60 минут по горячим следам от 14.11.2018



Подпишитесь на канал 60 минут:
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 14 ноября 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

23 Комментарии
  1. Сергей Рогозин Говорит

    Трансвестита Янину можно больше не приглашать=)

  2. Иван Иваныч Говорит

    Янина настолько ебанутая, что даже слова министра обороны Уркианы готова опровергнуть ))))

  3. Ігор Мотрук Говорит

    Пердаки горять у вати А тролі то тролі ЗОМБО ТВ ДЛЯ КАЦАПІВ

  4. чорная смерть Говорит

    видео заивления "торнада"упрек .с14.нац корпуса и назгвардеицев шакировала нацеональная движения в Украини правдивая формировка тарнада ощот лвижений

  5. Руслан Зилин Говорит

    А на России радуются любым проблемам украинцев,тварье свинорусское.

  6. kj ,mk Говорит

    отстойный канал — КАЛЛ один выпускает , давайте уже про украину че там у них ?

  7. Лариса Фетисова Говорит

    Украина должна быть с Россией. Иначе её просто не станет.

  8. Владимир В Говорит

    Анексія Криму стала початком кінця дружніх відносин між Україною і Росією. Окупація півострова, а пізніше війна на
    Донбасі дали чітке розуміння того, що на південних і східних кордонах української держави стоїть ворог. Він готовий фінансово підтримувати сепаратистів з так званих "ДНР" та "ЛНР". Він готовий надавати їм військову допомогу у вигляді живої сили. Він готовий вбивати українців, називаючи їх фашистами. Він готовий облаштовувати кримський федеральний округ і робити вигляд, що цього не варто соромитися.
    Після анексії Криму відносини України та Росії перетнули точку неповернення. Ані гіпотетична відмова Москви від Криму, ані звільнення Донбасу не зможуть повернути довіру між жителями двох країн.
    Як би дивно це не звучало, але саме Росія змусила багатьох жителів України відчути себе справжніми українцями. Частина з них до Євромайдану щиро вважала, що великої різниці між ними та росіянами немає. Тепер для багатьох ідентифікація з країною-агресором звучить як образа.
    В Україні зростає покоління, для яких Росія це — не частина СРСР і спільної історії, а країна-агресор. А це значить, що гасло "Геть від Москви", який намагалося втілити в життя не одне покоління українців, має всі шанси бути реалізованим.

  9. Ольга Море Говорит

    К предыдущему комментарию: описка при написании слова компетенций. Прошу прощения.

  10. Ольга Море Говорит

    Большое враньё прозвучало в вашей передаче по поводу тестирования педагогов. Оно называлось "Исследование комтетенций учителей". Слова мои не голословны, т.к. имела отношение к этому. Первое вранье: "тестирование добровольное". Оно было принудительным. Сначала были составлены списки всех учителей муниципалитета по предметам/предметным областям: история, обществознание, экономика, право, Россия в мире, русский язык, литература, математика, информатика, ОДНКНР (основы духовно-нравственной культуры народов России). Затем сделали выборку и сказали, что именно эти педагоги должны участвовать в исследовании. Второе враньё: "будут отрабатывать процедуру проведения". А теперь на всю страну говорят, что проверяли качество знаний учителя. При проведении были нарушены права педагогов. Согласие на тестирование и обработку персональных данных заставили подписывать во время тестирования. Без согласия школ, определили базовые площадки, на которых было тестирование. Школы самостоятельно разбирались во всех тонкостях проведения тестирования. Практически все педагоги, участвующие в данном мероприятии были возмущены. А нам говорят, что учителя были очень довольны. Были и такие случаи, когда учителя истории заставили писать тест по праву, экономике, предмету, который он не ведёт. И о каком тогда качестве мы можем говорить? Т.е. как всегда у нас в стране: никогда не проводится подготовительная и разъяснительная работа. А потом хотят каких-то результатов.

  11. Дмитрий Курддиджян Говорит

    Гнидину нужно в дурдом

  12. Дима Баев Говорит

    Не Россия угрожает западу,а запад угрожает России,это факт.

  13. Роман Трусов Говорит

    Капильница замёрзла

  14. Валера Фоменко Говорит

    Два дебила — это сила!
    Гордей+Янина=Дебилы.

  15. Павел Разин Говорит

    Либерал=пидар@ас

  16. koljan monk Говорит

    этих двух шалашевок янину-олэсю хохлы сами скоро порвут за пиздеж…в хохляндии щирые к радиаторам примерзают, а эти две деревенские дурочки, знай, свое толдычат— у нас все зебс, отстаньте от нас, Крым ни сегодня-завтра, приползет, посыпая голову пеплом, проситься назад в "цветущую Шумерию"…мрачный ужос… а яблочникам и прочей местной перхоте либерастической, вообще пора хари разбивать, раз государству пох, что эти черти несут с экранов..

  17. Андрей Иванов Говорит

    ПУСТЬ СКАЧУТ

  18. Ольга Чабанова Говорит

    Умница Янина!

  19. Ольга Чабанова Говорит

    Вот! Россия уже становится на колени, умоляет : ну возьмите наш газ, ну вступите с нами в военный союз, ну дружите с нами, мы так любим Украинский народ! Это только начало, раша, готовьтесь. Скоро Скабеева будет кланяться Украине! Пошли вон, убийцы, Россия хуже Гилтера

  20. Aleksandr Malakhov Говорит

    ЛЖИВАЯ ПРОГРАМКА ЭТА ИЗ РАЗРЯДА КИСЕЛЬ СОЛОВЕЙ КИСЕЛЬ-ГЕБЕЛЬС ЖОПОВ ПОПОВ ГЕБЕЛЬС ШЕЙКИН ЗЕЙНАЛОВА ФАДЕЕВ ГЕБЕЛЬС СОЛОВЕЙ КИСЕЛЬ-ГЕБЕЛЬС ЖОПОВ ПОПОВ ГЕБЕЛЬС ШЕЙКИН ЗЕЙНАЛОВА ФАДЕЕВ ГЕБЕЛЬС СОЛОВЕЙ КИСЕЛЬ-ГЕБЕЛЬС ЖОПОВ ПОПОВ ГЕБЕЛЬС ШЕЙКИН ЗЕЙНАЛОВА ФАДЕЕВ ГЕБЕЛЬС СОЛОВЕЙ КИСЕЛЬ-ГЕБЕЛЬС ЖОПОВ ПОПОВ ГЕБЕЛЬС TV

  21. Олег Андрианов Говорит

    Украина стала посмешищем для всего мира. Наскакали себе дурную славу на майданах.
    А яблоко то всё уже прогнило.

  22. творчество Говорит

    видимо янина не знает в каком месте улыбаться — решила улыбаться постоянно, чтобы не ошибиться…

  23. София Лукашевич Говорит

    Янина жаба рапуха пара тебе на Украину там ждут твою ехидную улыбку может согреет народ Украины и ты поймёшь как мёрзнут дети старики будешь искать им тепло в мире а не бризгать злобой ненависть к людям змея

Оставьте ответ