60 минут по горячим следам от 23.11.2018



Подпишитесь на канал 60 минут:
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 23 ноября 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

28 Комментарии
  1. владимир стебаков Говорит

    ВОТТ, что то 19. 50. блызько блызько, дэсь НАВКОЛО . НУ, НЕТ,ТРЮ ХАН в в своем репертуаре.

  2. Секрет БОЛЬШОЙ Говорит

    Юлия такая красивая женщина но мейк просто капец куклы страшилки — Юлия на дворе 21 век ну не делайте из себя образину с рыжими бровями таракана ФУУУ))) Крым Русский -Украина скоро сама развалиться но орет отдайте)))

  3. Сергей Николаевич Говорит

    Интересно, почему у представителей Украины микрофоны выставлены на меньшую громкость?)))

  4. Костянтин Ковш Говорит

    Скобееева — кривоногая))

  5. св см Говорит

    мда….. Не має росії…а є раша. Не має руских…а є уебки ,ушлепки і кацапи:)

  6. Юля Настас Говорит

    Чмошники .. , русские вы жалкие…

  7. N N Говорит

    Скабееееха и поповщиина пропагандисты, лжецы, враги народа!

  8. игральные карты своими руками Говорит

    Це Европа сало в жопу

  9. Владимир В Говорит

    Все больше убеждаюсь и прихожу к выводу что доказывать зомбированным росским бесполезно, да и не нужно, бессмысленная трата времени.Ранее были нормальные, адекватные люди, а сейчас ведут себя, как сумасшедшие, запрограмированные, зомбированные. До 2013 года общаясь с росскими , можно было что-то обсуждать, спорить, доказывать, договариваться.Теперь нас просто не слышат. В ответ на любые наши доводы идет какой-то текст, состоящий из набора штампов, причем мы понимаем, что это — явная ложь. Мы обсуждаем положение дел не в России, а в Украине, но при этом россияне занимают такую позицию, будто лучше нас знают, что у нас здесь происходит. На вопросы о безобразиях, которые происходят в России, — терроризм, воровство, повальное пьянство , о том, почему в России сейчас подъем неонацистских настроений, и как они намерены со всем этим бороться- в ответ беканье-меканье, ведра помоев , или встречные заученные вопросы о националистах, бандеровцах, кастрюлях… На отлично кремлевская пропаганда загадила мозги росскому народу, на лицо массовая обработка сознания. Одурманили народ, накормили скрепами…Хотя единственные скрепы, которые есть у России, — это нефть и газ, все остальное — идеологическая надстройка, призванная придать этому всему хоть какой-то смысл. Когда пытаетшся говорить с россиянином, то обнаруживаеш мощную эмоцию, логика там не работает. Даже если удастся невероятными усилиями убедить человека в чем-то, что-то ему доказать, то с удивлением обнаружиш, что при следующем разговоре он опять возобновит свой посыл, причем в той же форме, что и до этого. Почему? Потому, что он возвращается домой, присоединяется к системе — к телевизору, соседям, коллегам и опять загружается той же информацией.Он эмоционально реагирует, выдает мощные штампы (одинаковые у всех представителей одной системы) и совершенно не слышит твоих аргументов. Человек не впитывает внешнюю информацию, которая может разрушить образ, созданный у него в голове. Признак сильной идеологии именно в этом — в человека встроен механизм защиты от «ненужной» информации. И человек держится за этот механизм защиты. Потому что если он хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, переполняющее, — это его собственное чувство, что эта агрессия, которую он испытывает, — его собственная. Что потребность убивать испытывает сейчас лично он. И что его страна — не освободитель, а оккупант. Конечно есть в России умные , адекватные и думающие люди, но жаль, их осталось очень мало. Мое ожидание, что все люди умные и с ними можно договориться, — это иллюзия. Ум, конечно, у каждого индивидуальный, но если его взяла в пользование кремлепропагандгная система, он становится частью этой системы. А с ней договориться нельзя.

  10. •BIOS• Говорит

    ДМИТРИЙ АБЗАЛОВ КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ЧУРКА ПИЗДОГЛАЗАЯ СУДИТЬ КОГОТА В РОССИИ.

  11. Мирник В. Говорит

    Ведущие — уголовные преступники, разжигающие подлой ложью ненависть к украинцам и другим нациям! Чтобы путинской нацистской власти жадных олигархов и военных преступников было легче заставить россиян выполнять преступные планы этой правящей банды агрессоров и международных террористов!! Которые так одурели от ненависти к Украине и США, что готовы убить всех россиян мировой ядерной войной!! А это опасно для существования самой России!! Зачем россиянам такая власть ядерных самоубийц??!

  12. Константин Медведев Говорит

    говнопередача

  13. vaga Говорит

    trjuxan tupoi pidr oi gei ropejec

  14. vaga Говорит

    xoroshi xoxol tolko trup et ja europejec vam govorju

  15. Денис Ф Говорит

    Помнится пару — тройку лет назад многие возмущались, мол зачем с украинской стороны дЭбилов на ток шоу ставят. Сложно было поверить, что это и есть уровень руководства.

  16. mr Sem Говорит

    харашо что есть Украина ато козломордые подохли от того что ненакого гавкать

  17. Андрей хохлов Говорит

    Трюхан конкретно обтрюхался . Если вспомнить его начало было более как то реалистично но со временем понял какая его ждет судьба . А это судьба на тот свет .

  18. pravdiradi Говорит

    Теперь Украина угрожает больше друзьями не быть. Скоро жалостью начнут брать.

  19. Наталья Вишнякова Говорит

    Абзалов — лучший политолог, феноменальная память, быстрый ум, не устаю им восхищаться, вот только говорить ему почти не дают оруны и ведущие

  20. Alexander S Говорит

    Русские подавитесь вы уже от слова Украина .

  21. АЛЛА РОМ Говорит

    Это Украина похерила автономию Крыма. Это украинская так называемая"элита"обворовывала мой Крым последние годы , после развала СССР. И вы, бендеровское быдло,забудте о Крыме, или вас зубами порвем.

  22. Марат Балмашев Говорит

    Кремлевским пропагандистам солгать, что асфальт обоссать

  23. Олександр Костянтинович Говорит

    Я не понял —русских больше интерисует Украина , чем собственное говенное существование?

  24. Татьяна Кирносенко Говорит

    Если бы Ольга и Евгений подняли вопрос о сложившейся проблеме в нашей судебной системе, которая превратилась в ОПГ во главе с председателем Верховного суда РФ Лебедевым, то Народ страны вас на руках бы носил. Да и рейтинги бы ваши взлетели. Но увы, руководство ваше не позволит это сделать…

  25. Lyudmila Alexeyeva Говорит

    Конституция это договор между народом и государством об основных законах, определяющих устройство государства, его функциях и правах и обязанностях народа. Конституция и изменения в ней должны утверждаться народом, народом на референдуме! А не правительством и услужливым парламентом. Какое отношение НАТО имеет к конституции??? Внося такие предложения в конституцию, фактически в этот договор вводится третья сторона. Для чего? Очевидно, для защиты государства от народа. Т.е. государство декларирует, что оно антинародное, раз ему нужны для защиты иностранные вооруженные силы.

  26. Lyudmila Alexeyeva Говорит

    Спросите у Трюхана, есть или нет у народа право на самоопределение? Есть или нет? Есть или нет?

  27. валера Голубев Говорит

    Хохлы , что они на Украине?! Или на ТВ РФ?! Ни кому не дают слово, перебивают, хамят и т.д. , никулин как шавка тявкает-подпевает!…..

  28. Александр Ковалев Говорит

    "Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
    (А.П. ЧЕХОВ.)

Оставьте ответ