60 минут. Путин объявил о своем участии в выборах президента России в 2018 году. От 06.12.2017



Подпишитесь на канал 60 минут:
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 06 декабря 2017.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

39 Комментарии
  1. Ирина тор Говорит

    мне жаль тебя!

  2. Ирина тор Говорит

    не знаю ка 3 мировая война пройдет, НО ЗНАЮ ТОЧНО, 4 мировая война будет с палками и камнями

  3. Ирина тор Говорит

    ОЦЕНИЛА ЧУВСТВО ЮМОРА! КАК

  4. Ирина тор Говорит

    Хм!

  5. Ирина тор Говорит

    корубция!

  6. Ирина тор Говорит

    Путин НЕ ЗНАЛ, ЧТО КОРУБИЯ?!!

  7. Ирина тор Говорит

    Путин, загадочный персонаж. корубция — он не знал , наши спортсмены не под нашим флагом( А МЫ ДЕРЖАВНАЯ СТРАНА) !!!Ё!газ выводят, земли сдают Китайцам, МЫ -ЛЮДИ — КТО????

  8. Валерий Савченко Говорит

    Аргументы тех кто призывают прийти на выборы справедливы, но они справедливы только в случае честных выборов. Но они у нас ни когда честными не были и чем дальше, тем хуже. И мне лично до лампочки в таком случае какие фамилии будут в списке кандидатов.Нужно прекрасно понимать, что при любой явке, при любых фамилиях вписанных в список кандидатов, хоть самого ИИсуса Христа запишите в кандидаты, результат будет один. Путину нарисуют не менее 60, думаю в этот раз процентов 70…И пусть на самом деле за ИИсуса Христа проголосует 99 процентов, но ВЦИК нарисует Путину 70 процентов, остальные раскидают на остальных претендентов на пост президента. То есть на результат самих выборов не повлияет ни чего. И при любом раскладе останется Путин.
    Я же призываю к байкоту этих выборов, то есть голосовать ногами и сейчас объясню почему. Только сразу прошу не записывать меня в сторонники Навального, он меня не устраивает по многим причинам, но давайте не о нем, а о причине, приходить или не приходить на выборы.
    Я не знаю сколько действительно у нас людей, которые имеют право голосовать но возьму условно 120 миллионов человек. Явка допустим составит 100 миллионов электората. Путину ВЦИК нарисует 70 процентов. В пересчете на количество людей мы получаем, что за Путина проголосовало 70 миллионов человек. 30 миллионов проголосовало за другие кандидатуры и 20 миллионов так сказать воздержалось. Но мы прекрасно понимаем, что те, кто действительно за Путина обязательно придут на участок, обязательно поставят галочку за Путина и по возможности опустят еще пачку бюллетеней с галочкой напротив фамилии Путин. Другими словами, против Путина из 120 миллионов человек фактическм получается 30+20= 50 миллионов человек.
    Теперь если допустим на выборы придет всего 20 миллионов, ну пусть 30, то визуально мы увидим пустые избирательные участки и это важно. По подсчетам ВЦИКа Путину рисуют те же 70 процентов. В пересчете на количество голосов получается что за Путина проголосовало 14 миллионов избирателей за другие кандидатуры 6 миллионов. И "воздержавшихся" 100 миллионов. Но мы прекрасно знаем, что воздержавшиеся это те, кто против Путина. То есть на самом деле в этом случае из 120 миллионов за Путина только 14 миллионов…
    И пусть хоть под завязку в таком случае заполнят все урны бюллетенями за Путина, это совсем не важно. Для нас важно не то что там ВЦИК нарисует, пусть в таком случае рисуют хоть сто процентную явку и свои 70 процентов Путина, важна визуализация.
    То есть при большой явке, допустим на моем избирательном участке почти все проголосовали за Грудинина, меня конечно возмутит то что в целом по стране победил Путин и что за него отдали 70 процентов голосов. Но я буду думать, что это у нас в Хурхуяновке только большинство за Грудинина, а в Мухосранске, Объебальске, Москве и Питере все же за Путина до 90 процентов доходило веря нашим СМИ. И экраны телевизоров будут нам демонстрировать забитые народом избирательные участки. А в Мухосранске избиратели на самом деле знают, что большинство проголосовало за Грудинина, но так же как и я будут думать, что это только у них в Мухосранске, а по стране большинство все же за Путина…
    При низкой же явке когда ты знаешь, что у тебя на избирательном участке побывали единицы, то тебе станет интересно, а как же дело обстояло в других городах, откроешь Ютуб и увидишь сотни роликов с пустующими участками для голосования. И те кто сейчас в соцсетях меряются сиськами и письками увидев у себя пустые участки, то же полезут ради любопытства в Ютуб и увидят там то же самое.
    Что это дает, если при любом раскладе Путину нарисуют его проценты, и даже сфальсифицируют явку избирателей. А то, что я назвал визуализацией. То есть каждый своими глазами увидит фактически, сколько людей не ЗА Путина, а ПРОТИВ… То есть Пустующие избирательные участки.
    Для власти сейчас важно именно создать эту визуализацию то же, но собрать на участки как можно больше людей. А Грудинин, Собчак, или как я писал выше ИИсус Христос, это просто приманка для электората, что бы заманить побольше людей на избирательные участки.
    Что дает, если результат тот же при любом раскладе. А то, что если большинство не уверены, большинство или меньшинство голосовало за Путина, то ни чего не изменится после выборов. Будут выходить на протестные акции смельчаки, получать по зубам и с кровавыми соплями расползаться по своим норам. А вот при малой явке, когда люди своими глазами увидят что за Путина с Гулькин нос, то и ты, и я, и они будут знать что нас большинство. И в таком случае уже не кучками, а массово народ начнет выходить на площади с протестами, и тогда с такими массами ни какая нацгвардия беспредельничать себе не позволит. И к таким массам правительство начнет прислушиваться и принимать положительные решения на наши требования.
    То есть на результаты выборов мы повлиять ни как не сможем, ну ели только путем революции. Но мы можем повлиять на самих себя уже после выборов. Не трусливо отсиживаться наблюдая через интернет, как и чем закончится очередная акция противников режима, а зная что нас большинсво смело выходить и участвовать в этих акциях. Только таким образом нам удастся влиять на власть, иначе она как нас имела, так и будет иметь, только в более извращенной форме… ВЫБОРАМ БАЙКОТ

  9. Steven Gifk Говорит

    Ну, сколько можно сидеть, на кресле и греть её своей задницей.

  10. пенг 170 Говорит

    путин 2018 президент

  11. Кацапа Up Говорит

    Путиноиды, я бы вас всех расстрелял, сволочи последние.

  12. Евгений Sovok Говорит

    Владимир Владимирович включите в свою предвыборную программу Бесплатные Похороны И девиз КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ ПО гробу .

  13. KozLin TV Говорит

    грудинин

  14. Vesi Mesi Говорит

    Супердержава об которую вытирают ноги…

  15. Я Девушка Дерзкая Как Пуля Резкая Говорит

    Путин Путин Путин и только Владимир Владимирович Путин!!! Я голосую за этого президента, такого как этот президент мы уже не найдем!!! Владимир Путин и точка!!!💪💪💪❤❤❤👍👍👍

  16. Тамерлан Говорит

    Россияне не представляет свое будущее без ПУТИНА.Более того жизнь без ПУТИНА это не уверенность в завтрашнем дне.

  17. VladimirRadiomay Говорит

    Путину надо как-то изворачиваться. И варианты позорны 🙂
    1 — Отстранить Навального, значит расписаться — Путин НЕ гарант конституции, слабО.
    2 — Допустить — Значит поддаться давлению политика не холуя.

  18. Алекс немо Говорит

    Ему не о выборах надо думать а пора заказывать деревяный бушлат

  19. Марина Даминова Говорит

    За толерантность!даёшь президента-киргиза!

  20. GaiJin proRUS Говорит

    россия24 вы сборище очколизов кремлёвских

  21. GaiJin proRUS Говорит

    программа путлера на 2018 год 1. Поднятие пенсионного возраста до 70лет (за 5 лет такую цель достигнут) 2.Полностью распродать с молотка на экономическом форуме все недры НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ. 3.Поднятие налогов до 25% минимум. 4.Бешеный (искусственный и не контролируемый) рост цен на ГСМ со всеми от сюда вытекающими последствиями. 5.Полный переход на импортозамещение продовольственной сферы , в которой вся продукция будет состоять сплошь из химических и искусственных добавок иностранного производства (будем жрать туалетную бумагу со вкусом ветчины) а фермерские и животноводческие хозяйства будут задушены налогами. 6. Прогнуть курс рубля по отношению к доллару до 200руб за $. 7. Удаление Уголовных статей Мошенничество в особокрупных размерах и взятничество с переводом данных деяний в Законные Права чиновников и прочих около плавающих. 8.Беспрецедентное продолжение волн по сокращению рабочих мест и сокращению заработных плат. Сплошные ПЛЮСЫ! есть и будет чем гордиться! за путлером ЧЁРНОБЕЛОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ И КОНЕЧНО ЖЕ ДО БОЛИ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! РОССИЯ! ВПЕРДЕ!

  22. иван иванов Говорит

    путлер иди на пенсию пока еще можно потом только трибунал

  23. иван иванов Говорит

    дизлайк поставить нельзя северная корея

  24. alex58378 Говорит

    посмотрите на лица молодых….этим все сказанно…не туда идем товарищи

  25. Avgust Говорит

    Я помню прошлые выборы. Читал перед выборами в маиле огромные "вовины" статьи как страна с молниеносной скоростью после выборов станет мировым политическим и экономическим лидером. И что с тех времён изменилось в том маленьком районном городке (12000) в котором я живу. Полицейских сократили так, что на город одна ГАИ 2 чел. и ППС 1чел. на телефоне дежурят. Медицина. Детские врачи (хорошие) уволились, пришел дядя врач называется "заткни дыра". В больницу на капельницу не попасть потому как медсестрой уже предпочитают за такие деньги лучше не работать. В школах учителям пару лет назад сократили зарплату. Недавно провели собрание в РАНО сообщили, что платить за некоторые "нагрузки" не будут.Короче ещё минус 5000 р. Учителя сказали, что теперь будут только проводить уроки и всё. Проверка дом.работы, что то дополнительно объяснять это проблемы родителей. Глава адм. района подписал строительные документы с не выполненными работами на 15 000 000 мил.р.. Ему самый гуманный суд РФ дал штраф за это 45 000р)))))). и многое другое.
    Для меня президентство ВВП вот такое, и запомнится таким. Как для вас сограждане дело конечно ваше. Но телевизионной болтовнёй про крым, врагов, пиндосов, колени, армейскими и МИДовскими подвигами сыт не будишь.

  26. Sancho Александр Говорит

    Да пошел ты старый черт!

  27. Roman Gutov Говорит

    А й я яй, какая красивая, умная мартышка. А давайте ее выберем. Что можно ещё ожидать от публики, которая визжит от восторга, когда мочат тапочком тараканье, отрубают хвост чужой собаке, марают погаными пальцами кодекс. Скотство, что тут скажешь.

  28. Олег WL Говорит

    ..патриотизм — это любовь к своей родине, а любовь к путину это уже гомосексуализм! ..пидоры они! ))

  29. Александр Иванов Говорит

    больше не буду голосовать за этого козла

  30. Igoryan Kamcha Говорит

    Если убрать авторитарные институты (цензуру, давление на оппозицию, манипулирование правилами и бюджетами), то конкуренцию Путину могло бы составить немало политиков. И Путин скорее всего выборы проиграл бы. Потому что он практически не имеет опыта конкурентной публичной политики и нация от него устала.
    Проблема в том, что жителям авторитарных стран очень трудно представить "раздетого короля" — авторитарного лидера вне антуража авторитарных институтов. И чувство своей беспомощности, мизерности перед ними они инвертируют в признание "мощи лидера".

  31. Rado Mir Говорит

    — Путин уверен… что у них… у жыдов… все получится! А вы… овцы… голосуйте за Шаломова-Путина…. и продолжайте жрать мясо ваших детей … в Магдональсе!

  32. Avgust Говорит

    зал с молодёжью с национальностью Москвичь. приедь он в провинцию к людям возроста которые семью тянут был бы послан куда подальше. у этих карасей все разочарования впереди.))))) страна тюрьма.

  33. Avgust Говорит

    это не патриотизм, это большая секта жополизов. северная корея 2.0
    зал безотвеоственных людей
    . люди без будующего. без пенсий и достойной жизни.

  34. Оксана Каленова Говорит

    "Мои друзья еще не все окончательно изгадили и разворовали, так что я еще, пожалуй, посижу на троне"…

  35. Danko Popov Говорит

    Мне пох кто будет зарплата ,да такая что бы хорошо питаться и жить

  36. Kontrabandist I Говорит

    -Как думаешь, чем кончится тревога?
    -Чем кончится? Узнать не мудрено:
    Народ еще повоет да поплачет,
    Борис еще поморщится немного,
    Что пьяница пред чаркою вина,
    И наконец по милости своей
    Принять венец смиренно согласится;
    А там — а там он будет нами править
    По-прежнему.

  37. Тэд Качински Говорит

    Смерть Путину!

  38. UII61 Говорит

    человек который просрал флаг России опять лезет в президенты..

  39. Екатерина Горницова Говорит

    У многих отсутствует желание идти вслед за смутьянами, это шаг назад в прошлые столетия. Сила духа, политика поэтапного возвращения Народа к Жизни и Вера в Возрождение Национальных ценностей, вот чем сегодня живут миллионы людей нашей необъятной Родины…пусть этот путь долгий и неспешный, но такой, который не нанесёт вреда Стране, обществу и каждой семье вчастности…Вместо громких свержений мы ждём Созидательной политики и Блистательных Дипломатических Побед…Вперёд Россия!!!

Оставьте ответ