60 минут (специальный выпуск) от 20.12.2018



Подпишитесь на канал 60 минут:
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 20 декабря 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

20 Комментарии
  1. John Smith Говорит

    Порошенко против Путина просто Рембо какой-то. Украина, несмотря на войну с Россией, успевает всё. Несмотря на критическое состояния финансов, такого дорожного бума там не было ни при одном президенте и в мирные времена, ассоциации с Евросоюзом добился, вывел Украину на совершенно новый уровень в международной геополитике, постоянно нагибает Кремль и даже успевает делать провокации, на которые ведутся кремлёвские лохи; когда захочет, по своему личному желанию отменяет встречи Путина с самим Трампом. Армию возродил практически с нуля до стандартов НАТО, вооружил её до зубов, более-менее обул, одел и накормил; построил 184 общежития по стандартам НАТО для военнослужащих; возродил службу безопасности, которая сейчас работает на высочайшем профессиональном уровне; возродил самолётостроение, ракетостроение, добился поставок американского оружия от Америки, наладил выпуск патронов, артиллерийских снарядов и стволов для гаубиц, стал рукопожатным президентом во всём мире, добился безвиза для своих граждан. Украина при нём выпустила десятки, а то и сотни новейших образцов самого современного оружия, БТРов, ракетные комплексы Ольха, Нептун, Верба, Гром 2 и собственные тягачи к ним; разработала и осуществила выпуск собственных вертолётов; современнейший электрический грузовик на Луцком автозаводе, десятки новых моделей КРАЗ, первый в мире автобус-внедорожник. Также Порошенко добился для своей страны томоса, поставив этим РПЦ на колени. Сейчас пытаюсь вспомнить, чего за это время добился Путин… Украл у Украины Крым, развязал кровавую войну против Украины на Донбассе, сбил малазийский Боинг, угробил псковскую дивизию в Украине и значительное количество частной военной компании Вагнера и в Украине, и в Сирии; поцеловал мальчика в животик на Красной площади, разошёлся с женой, при помощи Кузи утопил несколько своих военных самолётов, повысил пенсионный возраст для российских стариков, отдал китайцам половину Сибири, пресную воду с Байкала, договорился с премьер-министром Японии о сдаче Курил японцам. И все эти гадости для своей страны он делает назло Украине. Ну очень «крутой» президент в Московии. Ржу до слёз.

  2. Андрей Родионов Говорит

    Вот он бы начал с себя а потом бы нас учил что бы мы потерпели пожил бы на 10 тыщ в месяц а не вдень и пиздел я думаю по-другому !!!!

  3. Владимир Петров Говорит

    Мерзкая парочка. Друг друга стоят.

  4. Alexander Nechaev Говорит

    Ольга Скабеева и Евгений Попов вы просто молодцы, красиво ставите на место узколобых гостей из незалежной и ей подобных вассалов госдепа

  5. Альберт Мин Говорит

    Лизоблюды,жополисты и предатели!

  6. Serhg Falk Говорит

    Шапокляк Яровая ,проваровалась гнида ,да и все на этой программе пиздаболы народ начинает понимать что народ держат за лохов и баранов !!

  7. Юрий Терешонок Говорит

    Я просто (поражён), живу в стране 40 лет и не вижу никаких изменений, доллар растёт, зарплата падает, оплата жкх поднимается, пенсионный возраст подняли. Платная медицина. У страны денег нет совсем. Все что мы производим это нефть и газ. Сплошные сокращения людей, по крайней мере в РЖД. А у них все хорошо.

  8. я 05 Говорит

    Ведущие две мерзкие рожи.

  9. я 05 Говорит

    Два сапога, большого вранья.

  10. Владимир Зубарев Говорит

    Такое впечатление, что Путин говорил только только о Украине… А про российские проблемы ничего?!

  11. Aleksandr Malakhov Говорит

    ЖОПОВ ПОПОВ ГЕБЕЛЬС TV

  12. Время ТВ Говорит

    Не могу понять..в Америке никто не говорит о ядерном нападения.Там Трамп людям не говорит о Ядерном нападении России.А в России через день Путин нагнитает обстановку и люди в страхе… Совпадение Не думаю…..

  13. Время ТВ Говорит

    Жирный Дизлайк…..Америка тут не причем.Хватит врать и воровать и вмешиваться в чужие дела соседних государств..

  14. Iryna Mazuryk Говорит

    Бехари нет газу в дамах ,аткуда гас идет.

  15. Iryna Mazuryk Говорит

    Ґде газ,где туалети.. тиии милионерр.

  16. Iryna Mazuryk Говорит

    В параше не у людей туалета в доме,не ґаза .

  17. Саша Сергеевич Говорит

    и эта шмара пускай поменьше курит

  18. Саша Сергеевич Говорит

    ваш рейттнг-0

  19. Саша Сергеевич Говорит

    у тебя доход…сравни с глубинкой

  20. Саша Сергеевич Говорит

    у тебя доход…сравни с глубинклй

Оставьте ответ