Без обязаловки. Карты «Мир» продвигают в народные массы



Подпишитесь на канал Россия24:
В пятницу Госдума установит сроки, в которые бюджетники и пенсионеры должны будут перейти на карты платежной системы «Мир». Также принимать эти карточки обяжут небольшие торговые точки. Насколько успешно в России внедряется национальная платежная система?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

30 Комментарии
  1. андрей тунгусов Говорит

    сперва сделайте нормальную платежную систему,что бы я мог ей пользоваться,а не хвататься за голову,как мне цука ей через инет покупать,то что мне нужно!!!и на работе кричат,мол не сделаешь карту,зп не увидишь=)

  2. Наташа Хавчук Говорит

    Карты вводят добровольно принудительно.Сдала Маэстро 5 марта,а получила только 16.Какого то черта мне ее надо было забирать в том месте,где я не живу уже четыре года.Пришлось заново устанавливать автоплатежи.

  3. Наташа Хавчук Говорит

    Россияне,поможем Грефу нашей платой в 750 рублей за обслуживание карты, приобрести яхту.Гольф-клуб в Словении он купил.Ну не года такому человеку без яхты!

  4. Olga Starovoytova Говорит

    Нас заставили получить,отказаться не удалось,иначе нечем кормить детей

  5. Сакун Ебанян Говорит

    300 лет Грузия просилась в Российскую империю. 40 000 православных грузин получили спасение от геноцида, а Россия войну на кавказе. И вот благодарность: отрезанные головы русских миротворцев, разрушенные православные храмы в Цхенвали. В кого вы превратились?! Обслуживающий персонал для негров? Жаль нет на вас Сталина, который говорил: — — Я не грузин — я русский грузинского происхождения!

  6. mehanik А Говорит

    Вы можете радоваться , те кто не понимает , но это сто пудов какой то очередной развод Путина с его пидарасами . что то тут не чисто !

  7. Женя - Женюшка Говорит

    Весело получается — НСПК заключает соглашение с "Мастер Кард", в результате чего на территории Европы карта "Мир" волшебным образом превращается в "Мастер Кард" ! В ту же самую карту которую по "опасениям" чиновников, могут нам полностью заблокировать из-за санкций. А регулирует всё это дело "цб рф" — не контролируемая нашими законами структура! Люди, вам не кажется что это глобальный развод? Нам просто готовят электронные ошейники.

  8. Georgiy Pak Говорит

    Не проблема

  9. hellraiser blood Говорит

    Я ходил в банк и спросит у них,они сказали что не обязательно переходить

  10. QWERTY Slav Говорит

    Мда мир не где не принимает даже а айфон её не распознаёт

  11. КиссС МиссС Говорит

    Хорошее дело принудиловкой? Кому это хорошо? Навряд ли народу. Опять же государству. Иначе бы не было такой принудиловке. Но не для людей. У нас ничего для людей не делается. Отучили от этого народ. Теперь ему ой как трудно поверить. Потому как всегда и везде ждем только неё…км. И больше ничего.

  12. Светлана Малюкова Говорит

    нас принудительно заставляют получать карту,дурдом

  13. Дмитрий Понькин Говорит

    Конституция.
    Статья 19.2: Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    Вывод. Они говорят что выбор есть. Можете наличкой получать или на книжку. Пенсионер или бюджетник может не хочет этими вариантами пользоваться. Карта удобней. Выбор какой картой пользоваться это тоже ограничение права выбора.

  14. Рик Говорит

    Откажитесь от этой карты пока не поздно!!! Посылайте нахер этих картежников

  15. Gennadi Gennadi Говорит

    Зачем 750 надо сразу 1500 в месяц

  16. Петр Good Говорит

    Мне не нужна эта карта.
    Мне нужна ГРИН КАРТА США!!!

  17. Цербер Евген Говорит

    Карта "Мир" — зло…

  18. Aragami Говорит

    что значит без обязаловки? обязаловки и есть.

  19. Владислав Андреев Говорит

    а если по существу, то будет сделано все через жопу (в плане электронно-железного обеспечения), за счет народа, и в определенный карман.
     "Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?" Михаил Салтыков-Щедрин

  20. Владислав Андреев Говорит

    где тот грызенеш, что имеет профит с процентов по этим картам? никак пацреот с крепким должностным окладом? дальше вдох-выдох совершать будем по команде? 1984

  21. gunz163 Говорит

    когда в каждом захудалом ларьке, оборудованным терминалом для карт, будут принимать этот "Мир", тогда и переходить буду. А так, проводите этой картой между своих "булок".

  22. Printzessa Delaflor Говорит

    Я что то не поняла. Я получаю зп на социалку, и если я не хочу получать зп на эту вшивую карту, то теперь у меня остается только один вариант-наличка??

  23. Крутой пацан Говорит

    Молодцы, что сказать. Лет через 5-10 раскрутится наша система. Для страны это выгодно.

  24. qwertytrewq Говорит

    Какого х надо было ждать санкций чтобы создать свою платежную систему. Конечно теперь пока она раскрутится состаришься.

  25. Андрей Шаталов Говорит

    специально чтобы за границей не узнали сколько получают гос чиновники .

  26. Leonid Shelest Говорит

    Давно пора!

  27. Валентин Комков Говорит

    Не захочешь так заставят .как говорится добровольно-принудительно

  28. Сергей Некрасофф Говорит

    достали уже со своими говнокартами… Говеная карта от нее проблем больше чем пользы

  29. MRX Говорит

    правильно делают

  30. The Iight Говорит

    О! ЦРУ-ница опять что-то говорит… это жесть просто! Почему ее не уволили после репортажа, где все ее источники были ЦРУ????

Оставьте ответ