Брифинг Минобороны России по малайзийскому "Боингу-777". Полное видео



Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

42 Комментарии
  1. Alex Censhby Говорит

    По-моему, только слепой не увидит, что реперные линии проведены неверно. Надо было еще худшее качество взять

  2. Vlad Mastodo Говорит

    и тут вдруг выяснелось, что Долгопрудненское производственное объединение воспитывало экстрасенсов ..
    Некто Дмитриева заполнила формуляр на собранную ракету
    14 января 1986 года, а сама ракета выпущена 24 декабря 1986 года …, то-есть ракеты еще и в проекте не было (появится только через год), а она уже знала какие децимальные номера надо в формуляр вписывать…..
    Тупорылые российские военные, проводя брифинг и рассказывая что эта та самая ракета сбившая Боин была передана Украине, не удосужились даже даты сопоставить, когда впопыхах лепили эту картонную дурилку
    Вот на кого расчитан подобный цирк ?? на тупую рашисткую биомассу???? Ау начальник ГРАУ (Николай Паршин) ты придурок еще не застрелился ???? … ну да откуда ж тебе знать про офицерскую честь.

  3. Vlad Mastodo Говорит

    Обалдеть какое колличесто тупорылой рашисткой быдломассы набежало. И не вдомек лишнехромосомным, что пропагандоны Рашисткой педерации опять ОБОСРАЛИСЬ. Дата на формуляре за подписью Дмитриевой ЯНВАРЬ 1986 года , а ракета по утверждению этих бравых вояк выпушена в ДЕКАБРЕ 1986 года. То бишь формуляр заполнили за год до выпуска ракеты. Уебки ну если подделываете документы то хоть даты СОПОСТАВЬТЕ

  4. alishavalath Говорит

    Да, скаклы знатно подставились, всучив обломки этой ракеты голландцам (наверняка где-то на Донбассе ее подобрали после обстрела мирных городов) — думали, наверное, что концов уже не найдешь, зато ракета советская, можно на Россию свалить. Но у нас все ходы записаны.
    А так-то понятно, что сбили Боинг не из Бука, а с украинской СУ-шки. Бук приплели, чтобы притянуть к делу Россию. Никто не видел следа от его ракеты, зато истребитель рядом с самолетом видели многие. И характер поражения фюзеляжа указывает на ракету воздух-воздух и авиапушку.

  5. Дмитрий Кунцевич Говорит

    Хрень какая та.То Су-25, Волошин пи…р(где он кстати все про него уже забыли?) теперь Гринчак негодяй.Следующая версия какая будет через год другой?Может пора уже остановиться на чем то одном а😠

  6. Арсен Белов Говорит

    Кто же вам аккупатам теперь поверит?:)))

  7. Alter Cattus Говорит

    ну и?..
    если имеются такие веские внезапно всплывшие доказательства — вперед, предоставляйте их МСГ. это будет сенсация — и с законопослушной Украины гораздо легче стребовать компенсации и т.д.
    нет? во-от. а потому что шито белыми нитками и уже разобрано на байты, проанализировано и опровергнуто (от несовпадения дат производства и передачи до графологической экспертизы подписей). вслед за прифотошопленным 500метровым Боингом, диспетчером Карлосом, несвежими трупами и прочими происками рептилоидов. отдельным пунктом — идет история с захватом у Грузии и вывозом на рАзию ракет к Буку, которые ранее были переданы Грузии Украиной.
    и с какого перепугу вообще организовывать пресс-конференцию на рАзии? самолет принадлежал не рАзии, сбит не над территорией рАзии, среди погибших нет "граждан" рАзии. но вето в расследовении накладыала почему-то рАзия, и громче всех вирищит именно рАзия.. на воре шапка горит, ммм?
    а вся эта клоунада — исключительно для внутреннего потребления, дабы быдлос и дальше сохранял уверенность в безнаказанности. но хотелки подсудимого мало заботят судью и палача.

  8. Konstantin GR Говорит

    А где комментарии военных экспердов из ХОХЛОСТАНА?

  9. дорита зленко Говорит

    Эти хохлы всю жизнь врали, врут и будут врать и ничего их не остановит… Хоть ссы в глаза, а им всё божья роса…Они никогда не станут нормальными, ну если только кроме простого народа!

  10. Сергей Шипилов Говорит

    Поясняю — доказательства крушения самолета и то, что его сбила Украина, у России были уже давно. Также эти доказательства и факты давно есть и у Америки, и Голландии, и Европе, и Малайзии и у тех людей во всем мире, кто допущен к реальной информации, а не к бредням в СМИ. Про эту провокацию знают все, только пока Россия не выкладывала все карты по той причине, что они понадобятся нашей стране в ближайшие полгода. Россия начинает атаку на украинскую хунту, фашистов и американскую крышу. Россия будет возвращать Украину в русский мир. Не завоевывать и забирать под себя территорию Украины, а именно возвращать Украину в русский мир. Это будут делать сами украинцы и на Украине будут менять продажную власть и выгонять американцев с территории Украины. Украинцы уже давно поняли, что Америка ничего не даст, а только может все отнять и пора с этим заканчивать. Патриоты Украины очень хорошо понимают, что страна в опасности и пора страну спасать. Американская крыша прохудилась . Россия готова защищать интересы русского мира во все мире. Крым будет навсегда российским, а вот Донбасс вернется на Украину или можно сказать по другому, Украина вернется на Донбасс, в Одессу, Харьков и даже во Львов.

  11. Helerkey Jor Говорит

    Це вже яка,10 чи 20 версія?

  12. Elenaribec1960 Говорит

    Ты виновата в том (Россия), что хочется мне кушать. Ничего это не изменит, потому что и так все об этом знали. Я, по крайней мере, знала)))

  13. Сережа Цотин Говорит

    100% это только начало…..думаю что есть ещё что-то……. Как только Порошенко проиграет выборы и станет никому не нужен Голанцы и их друзья с удовольствием ,,сдадут,, его и скажут правду…..а Порошенко спустя всех собак:))))) Поэтому он так пытается удержаться во власти

  14. Extills Говорит

    Мы не винаваты вы всеврете ))))) рашка это полный ппц )

  15. northerner Говорит

    херачь по хохлам ядерными бомбами

  16. ylta 777 Говорит

    Ну-че,козломордые ватножопики,как вас макнули в парашу носом нестыковками ваших "доводов",как формуляра,и дат в подписях?!)Лоханулись отлично,лошары)

  17. Serg Gintner Говорит

    это вам не "халкли-лайкли"..это документы..Все проверяемо..По всему можно сделать экспертизы..

  18. Ber Rus Говорит

    Бандеры специально направили боинг в нужное место и сбили, надеясь что самолет упадет на территории РФ. СМИ Запада обвинили в сбитии боинга Россию еще до того как бандеры успели сбить самолет. Самолет упал на украинской территории и ВСУ обстреливали место крушения Боинга, всячески препятствуя специалистам выехать на место падения малазийского Боинга и собрать материалы. Наконец материалы были собраны и переданы Голландии при помощи ополчения Донбасса, в том числе и запечатанные черные ящики. Комиссия по расследованию включила в состав расследования украинскую сторону и уже 4 год не может опубликовать внятные данные по этому делу. Напомню, что Украина клялась что Буков не имеет, а недавно украинские Буки прошли парадом в Киеве. Так же США заявляло, что имеет спутниковые снимки о том что РФ сбила Боинг, но они секретные и никому их не покажут. Тут наблюдается тандем.

  19. Василий Балалайкин Говорит

    Я бы сделал видео тогда с таким же монтажом как установки БУК едут по Вашингтону и другим городам, и продемонстрировал бы это на брифинге как пример…

  20. Руслан Д.К. Говорит

    Это все от таланта зависит. Вот у меня друг есть , тоже ученый. У него три класса образования, так он за полчаса десятку так нарисует – не отличишь от настоящей .

  21. Кухоль молока Говорит

    Ой, кажется у кремлеботов тут очередной брачный период. Ну не буду мешать…)))

  22. Vlad Bel Говорит

    К 20 сентября хохлы опубликуют "документы", подтверждающие, что указанную ракету у них сперли "неизвестные" ещё в 1994 году. После чего, видимо, вывезли её в Россию для последующего через 10 лет "сбития" Боинга.

  23. ICEKLOP ZAPOPYATCKY Говорит

    а где же акт приемки, я вам в фотошопе и не такой журнал нарисую,

  24. Роман Борисов Говорит

    И чего молчали раньще?!

  25. Святой Козьма Прутков Говорит

    . Интересно, от чего это кацапы отвлекают внимание? От своего поражения на фронте поповщины? От Скрипалей?..

  26. САРАТОВ164 Говорит

    ну красава

  27. Святой Козьма Прутков Говорит

    . Опечатка. Это не Б Р И Х В И Н Г а Б Р Ё Х В И Н Г .

  28. Владимир Говорит

    Расийцы, я вас успокою, вы уже отомстили Израилю авансом, много лет назад. Ваша имперская спесь может угомониться. Только никому не говорите. Радуйтесь тихо. Помните как при Кучме над Черным морем был сбит пассажирский самолет, летевший с Израиля. Тогда эту катастрофу повесили на Украину, она с этим согласилась, даже выплатила все компенсации. Посмотрите в Интернете расследования. Доказано, что это могла сделать только ракета Черноморского флота Расии.

  29. Житель Сибири Говорит

    Ну вот опять Петра в запой хотя загнать! … изверги!!!

  30. МИКС Говорит

    Убогие рюске.Им в уши срут,а они в ладоши хлопают.

  31. Гоша Куценко Говорит

    Вова как уж на сковороде)))) трибунал вас вес ждёт!!!

  32. Владимир Карнаухов Говорит

    Если российские генералы,особенно Конашенков решили в очередной раз выглядеть идиотами,то это их право.Однако уже сегодня есть основания полагать что это фальшивка,причем сработанная грубо и неумело.Так на бланке формуляра где стоят подписи и дата можно заметить что дата свидетельствующая что это не оригинал формуляра а его копия(а где тогда оригинал???) почти на год раньше чем дата подписания этого формуляра!!!! Как вам поворотик? На следующем документе видны следы несоответствия почерков и цвета чернил,хотя весь формуляр заполняет один и тот же человек( в том что его писали,а скорее подделывали,подганяли под заданный номер,нет сомнений,если внимательно его просмотреть в увеличении.)И потом какая это "доказательная" версия военных о сбитому Боингу? Ну а как генералы "разоблачили подделку видео" вообще смешно.Только вот в распоряжении комиссии есть снимки сделанные со спутника,и его данные по маршруту следования Бука сверялись с постуившими к ним фото и видеоматериалами сделанные разными людьми в разных местах.И последнее-почему все забыли об опубликованных переговорах боевиков когда был сбит Боинг(но это мелочи) и с выпусками новостей о РосТВ,где четко и торжественно говорится о том что "воины ДНР" сбили очередной транспортный самолет ВВС ВСУ.Время и место падения указаны поразительно точно!!!Поэтому от факта выстрела очень сложно откреститься,возникает масса интересных вопросов,на которые (если все отрицать) трудно дать вразумительный ответ!

  33. Илья Ланец Говорит

    Очередная версия…сколько их уже было от кремлянов?

  34. Дима Говорит

    Пусть теперь Украина предоставит документы или журналы о том где эта ракета.

  35. Suntor Ivanovich Говорит

    Документы выглядят сильно… что там пишут цифра 2 не так в одном месте нарисована, и дата в одном месте не та проставлена… это придирки… можно провести независимую экспертизу по всем документам, но начало положено… в конечном счёте военные правильно сказали, что украинская сторона теперь должна свои документы предоставить… по ним чётко можно эти номера отследить уже по УССР, если ракета не их они легко покажут документы и докажут, а если их, то будут скрывать эти документы…

  36. Иразум Сеткин Говорит

    Уже не вспоминают об испанском диспетчере и Су-25, признали, что Боинг MH-17 был сбит ракетой БУК, но единственным доказательством принадлежности этой ракеты вч ПВО Украины оказались лишь запись в Журнале учета принятой продукции, который почему то не прошит, как положено СС документу. (Когда Админ служил в учебке ПВО в 78-79 году, там даже учебные тетради курсантов все прошивались и выдавались только на занятия и после сдавались секретчику). Так вот — единственным убедительным доказательством принадлежности этой ракеты вч ПВО Украины мог бы стать Акт приема-сдачи, который в обязательном порядке подписывался в двух (а возможно что и в 3 экземплярах) Поставщиком и Получателем, причем на этом Акте должны быть подписи командира части и, возможно — его зама по вооружению, а также — печать воинской части. Экземпляр Акта приема-сдачи должен был хранится у Поставщика то есть у Долгопрудненского НПО и по идее должен быть предъявлен. Но его не предъявили. Почему? Да потому что — его не существует и потому что уже нет бланков изготовления 86 года — их просто не осталось в природе, а изготавливать бланк-новодел — это 100% палево — любая экспертиза покажет, что бумага и чернила изготовлены только что. То есть — новодел выявляется элементарно путем сравнения хим состава бумаги реальных Актов того времени, которые конечно у них есть в архивах и новодела. Они про это знают, поэтому никаких Актов не представили. Что же касается записи в Журнале УПП, то фальсификация могла быть сделана элементарно — старая запись уничтожается те ми же химическими реактивами, а новая пишется ручкой 86 года выпуска. Теперь Украинской стороне будет легко опровергнуть этот фейк предъявив Следственной комиссии Акты приема-сдачи вооружения за этот период — 86-87 годы. Поскольку в их Журналах все записи пронумерованы, то будет легко определить, поступала ли на вооружение в данный период эта ракета. И еще — генералы МО РФ-ии так и не объяснили — КАК украинский БУК заехал на 100 км. вглубь фронта на территорию ДНР и его там никто не заметил, произвел пуск ракеты, а потом незаметно скрылся, исчез, испарился? Ведь уже доказано, что ракета попала в кабину пилотов — то есть летела на перехват спереди траектории полета лайнера — и сами эксперименты МО РФ с подрывом модели ранее также это показали. Ну а остальные "доказательства" — это вообще курам на смех.

  37. SkyLine2R Говорит

    Похоже хохлопидоры крепко вляпались.

  38. Igr 44 Говорит

    прикольно читать высеры и бред мордвы. ведь уже нашли эту ракету. Ее из Грузии русня своровала. А монголоиды в теме серутся от счастья. Вяличие удмуртов очень недолгое.

  39. Karabas Barabas Говорит

    трофеї російських окупантів із Грузії під'їхали. так і запишемо: "на путь исправления не стали, должньіх вьіводов не сделали." Бгг

  40. Иразум Сеткин Говорит

    Ответственная Дмитриева изготовила копию документа на готовое боевое изделие (ракету БУК) 14.01.1986 г., почти за год до даты его производства 24.12.1986г !!!

  41. ВЛКСМ Говорит

    Ну что шеневмерлики, пердаки горят?

  42. yurijsib Говорит

    Чётко, конкретно, документально достоверно показали что хохлы сбили Боинг MH17.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.