Facebook заблокировал прибыльные проекты RT — Россия 24



Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

40 Комментарии
  1. Whiskey Bravo Говорит

    LOL, margo 😉 ti pozor armjaskogo naroda…i tvoj podkoblichnik muj toje…

  2. Menkins Menkins Говорит

    Хорошая новость

  3. Сергей Никонов Говорит

    От страха заблокировали

  4. Софья Парамонова Говорит

    мдаа, сейчас бы заблокировать акк с миллиардными просмотрами тупо потому, что буку не понравилось о чем они там говорят -_- да им вообще до пи*ды должно быть, они ж орут про свободу слова на каждом углу

  5. Gayane Galstian Говорит

    В чём проблема? в программе Вечер с Владимиром Соловьевым от 12.02.19 Симонян выступала за запрет фейковых новостей, вот Facebook и отозвался на крик души Марго 🙂 армяне очень рады !

  6. Алексей Попов Говорит

    Это с каким же неистовством надо плясать под дудку Конгресса США, чтобы вот так вот взять и в одну минуту, без каких бы то ни было претензий удалить акк с 4 млн подписчиков и 2 млрд просмотров, да еще и имеющий официальную, профессиональную аккредитацию на территории Америки?!! Да уж! Информационная война, как говорится, на лицо.

  7. Tadas Blindavicius Говорит

    Верить кремлевским СМИ — себя не уважать. Вирус передаётся из ящиков пропагандонов типа Кисель ТВ, Соловьёв ТВ, Кобыла Скабеева ТВ за 60 минут. В каких еще странах врут про то, что "Их там не было" или "Это фотошоп", a потом доет инервью по ТВ про то что они там были? В развитых странах власть отвечаeт за свои слова, и если что не так — сразу в отставку идут. Где вы такое в России видели? За такое, в нормальной стране, Захарова бы давно на пенсии сиделa. Россия-Кремль – империя лжи. На тотальной лжи построена история этого отсталого тоталитарного государства. Россия-Кремль существует благодаря ВОРОВСТВУ и ЛЖИ. Создавать мифы, прятать и извращать правду от своего народа, внушать в головы красивую брехню — всем этим занимается Кремль-Россия. Кремль в свою очередь принудительно делает всё, чтобы их народ был тупым скотом. Дурачат народ)))))

  8. Kolin Di Говорит

    Правильно сделали, нафиг в уши ссать

  9. Алексей СССР Говорит

    Facebook красавчики, так держать. США сила и справедливость — РФ ложь и лицимерие…

  10. Aleks Busuvod Говорит

    Ахаха. Возвратка пришла с попзданием. Вконтакте забылы как блокировали аккаунты?

  11. Alexander Ioina Говорит

    Вот чо чо, а я бы даже будучи тупой, отъебаной сто раз в очко кремлеботиной не стал бы защищать морлока Симоньян и ее "Высер Тудэй". Хз чо с нашими кремлеботами, у них вообще все плохо походу. Завтра если Путин оттрахает маленькую девочку, они все равно будут защищать его со словами "ну она сама виновата, просто у неё на трусиках сша было нарисовано"

  12. TechnoPolit Говорит

    facebook такое гамно

  13. Имя Фамилия Говорит

    Красивая ))) Маргоша))))

  14. Андрей Андреев Говорит

    Фашистским останкенским пропагандонам , место только в Гааге . Фейс ом в сартире .

  15. Anton Neganov Говорит

    На ютубе тоже надо их закрыть

  16. D X Говорит

    Отлично!

  17. Российская Федерация Говорит

    Хорошие новости

  18. арон маккой Говорит

    Молодцы фейсбуковцы)) лайк

  19. moneyboxinvest moneyboxinvest Говорит

    Пропагандос уже надоел всему миру. У Раши один путь — это изолированный ЧЕБУРНЕТ 🙂 ☝️карлик давно превратил страну с людьми в тотальный ИЗГОЙ!

  20. Prophet D Говорит

    А нахрена вам что-то на фейсбуке? Вас все рано от интернета своих же власти отключат. Будет и в центре березовую кору как записки передавать. Рубли ебаные.)

  21. Бруно Конти Говорит

    АРМЯНСКОМУ РАДИО ПРИШЁЛ КОНЕЦ.

  22. 14v91s Говорит

    Правильно делали, надо заблокировать все Путинские пропаганды

  23. CAHEK А.М. Говорит

    Создайте свой «фейсбук», в чем проблема?!

  24. Inna Vol Говорит

    Молодцы !!!!!долой Кремлевских воров

  25. НиколаЙ Питерский Говорит

    Бараны вы они могут защитить нас а вы не хуя . Россия уже не та

  26. Evgenij Titovskij Говорит

    В Америке демократия — внутренний продукт. Во внешней политике США — абсолютный диктатор.

  27. Vadim Karlov Говорит

    Со сливными бачками так и надо поступать

  28. rasimbot Говорит

    Вот бы youtube и канал RT заблокировал

  29. Chechnya Говорит

    Спасибо FACEBOOK, продолжайте дальше

  30. HOME Говорит

    Мы давно взломали Facebook. Цукербергт наш агент, он был на шоу Урганта на федеральном канале. Русские хакеры the Best!

  31. Миха 73 Миха73 Говорит

    Заблокируйте CNN ,!

  32. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но Жириновский прав, политика России годна для школьников, которым нужно доказывать уговаривать, объяснять, их бить нельзя, они же дети. И то, без строгости нельзя, забалуют. А здесь Западный мир, политический бандит, где Россия как воспитанная барышня, что-то говорит о высокий материях и порядочности, а бандитский Запад, понимает только феню. А если разговор на разных языках, то и понимания нет. А тем временем Западный мир, как серые лесные бандиты, всё сужают и сужают кольцо вокруг России, как намеченной жертвы. Яна Тоом продекларировала заезженный  жизнеутверждающий  постулат. Что заслуга всего ЕС в том, что всё это время нет войны. Но разве способна изнеженная, разжиревшая Европа воевать, конечно нет, солдатики гомики, прыгающие в женском белье и на шпильках, английские вояки, у которых замёрзли подгузники и они, бросив ученье, отправились по домам. А без биотуалетов, вообще войска НАТО из казарм и выходить отказываются. Армия почти на треть, состоит и секс-меньшинств, а как только засвистят пули и грохнут взрывы, даже американцы бегут и тут же увольняются из армии. А они хоть что-то видели, постоянно нападая на слабых, а если русский солдат … , побегут, только пятки сверкать будут. Поэтому в открытую боятся, а всё подлостью. подкупом, да чужими руками и Украина тому пример. И надо россиянам молится на президента, что Россия не стала Украиной, которая самоуничтожа́ется, тонет, да ещё и тяжёлый груз привязала, в виде предателей страны Мазепы, Петлюры и фащистских прихвостней Бандеры, Шухевича и других героев нынешней правящей хунты. С трудом, но Россия постепенно завоёвывает мировой авторитет. Конечно сталинская тактика, быстрее бы добилась результатов, на на Варшавском договоре, Россия убедилась, что штыками многого можно достичь, но усидеть на них невозможно, народам надоел диктат. Пусть страны сами к нам приходят, а всё даренное, как и свобода, миром не ценится, пусть её завоёвывают сами. Мы разве что, можем только помочь, если враг очень силён, да и нам опасен. ВЕРАРНАР- Вера-Армия-Народ = идеология России. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

  33. HOME Говорит

    Не пользуюсь Facebook и они мной не могут)

  34. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но разве может позволить себе Патриарх Кирилл, к примеру: поздравить россиян с чуждыми Православным праздниками, как Хе́ллоуи́н, днём Св.Патрика, или с Днем Святого Валентина.Конечно нет и в России это отмечают атеисты, или поддавшиеся на западную антироссийскую волну. Которые отвергая завоевания и ценности своих предков, принимают их, западные. Значит Медведев, поздравивший всех с днём Валентина, всех влюблённых, окончательно доказал, что он атеист и на церковных праздниках появляется исключительно, как подражатель Путина. Что очень заметно по его кислой физиономией, стоящего со свечой в храме на праздниках. Очень видно, что человек стоит через силу, как обязательная программа, а вовсе не от души. По многочисленным опросам, Медведев вызывает у народа омерзительное чувство, но свою бездарность в руководстве, пытается скрыть мнимой бурной деятельностью. Но почему-то она направлена не на народ, а на улучшение жизни российским богачам. Видно он знает то, за что Путин его не может выгнать, поэтому и приходится ему самому работать по 25 часов в сутки, за себя и за того парня. Такое ощущение, что во многих проблемах народа, виновник именно Медведев. Потому как именно он должен осуществлять все указы, нацпроекты и т.д. . Но исполняется мизерный % , да и то не всегда с хорошим качеством. Так что просто, он подобно клопу пристроился и сосёт кровушку народную, пользуясь высшими привилегиями государства. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

  35. Илья Попов Говорит

    Правильно зделали что заблокировали 😂☺

  36. Zaikan 8 Говорит

    Всю пидорашку изолировать и призерать. РФ лживая, фашистская помойка

  37. Прикол 100% Говорит

    Заблокируйте в РФ этот американский канал

  38. Erupted Говорит

    Правильно сделали

  39. Фофа Гасымов Говорит

    Симоньян на пику

  40. Отвар Бобов Сердитый Говорит

    вас огорчает ЖЫДОБУК ?
    но зачем тогда использовать проклятый ЖЫДОБУК ?

Оставьте ответ