Фашизация Украины: что дальше? От 10.12.18



Смотрите прямую трансляцию 60 минут по горячим следам
Подпишитесь на канал 60 минут:
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 10.12.18.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

39 Комментарии
  1. Вера Р Говорит

    Тягныбык из партии Свобода тоже как Гитлер мечтает построить Украину без дидов и москалей орал на площади и Зиговал как Гитлер А сейчас ходит по телеканалам сказки рассказывает — перекрасился фашист

  2. Vadimme Говорит

    Ребята, за всем просиходящим есть определенные причины, стратегии, тактики, при чем обоих президентов — и нашего и вашего. Но блин, то, что вам задвигают по телевизору про фашистские мотивы и прочюю белебердень — прям удивляет, как хоть кто-то вообще может этому поверить. Да, как и в любой стране, включая Россию, у нас и вправду есть в небольшом количестве подпольные националисты, фашисты и прочие тупые движения. Но в подполье! Не у власти! Еще раз повторюсь, КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ! Но вашу ж мать, как можно поверить в такое, как показано, например, в этом видео, мол это основная идеология, которой руководствуется большинство населения Украины с подачи президента. Бред. Тупой бред. Пожалуйста, будьте благоразумны, не верьте подобному. Хотите понять, как обстоят у нас дела — посмотрите наши выпуски новостей главных украинских каналов и вы все поймете.

  3. Алёна Шукшина Говорит

    Пока Потрошенко у власти так и будет Фашизм И Пропаганда И Межнациональные розни. Закончиться все это печально для Украины и жителей её страны тем что их заживо будут хранить кто против будет Потрошенко .

  4. Станислав Пеньков Говорит

    если в студии есть хохлопитеки отключаю видео надоело слушать их бред

  5. эрдэм бурят Говорит

    Люди в России национализм а вы про Украину

  6. Александр Кокшаров Говорит

    ну, а шо вы хотите от существа со врождённым циррозом моссска?.. ИМХО!) всем — всего!)

  7. Вася Иванов Говорит

    Это накал страстей для будущей провокации Украины

  8. Kirill Varakhiil Говорит

    И это говорят проклятые агрессоры, оккупанты, аннексионисты — Россия — проклятые мерзкие ублюдки. Смерть российским агрессорам и оккупантам, смерть!

  9. Arsen Arsen Говорит

    где наш фонд розенталя

  10. Сава Русский Говорит

    Россия,прижги этот украинский лишай пока не так позно!

  11. Luke Skyworker Говорит

    Фашисты это как раз москали.
    ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА: 1) ИМПЕРИАЛИЗМ; 2) ИСКОРЕНЕНИЕ ОППОЗИЦИИ; 3) ИСКОРЕНЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ; 4) УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ В ЛАПАХ НЕСМЕНЯЕМОЙ КУЧКИ ЛЮДЕЙ; 5) ПОДГОТОВКА АГРЕССИВНЫХ ВОЙН.

  12. Сергей ww Говорит

    Кацапы захрюкали…Значит Украина делает всё правильно…Слава Украине, маскаляки!

  13. Максим Корнев Говорит

    🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👍👍👍👍😎

  14. liuda shesterkina Говорит

    янина красавица умница если бы не нацистка быть ей президентом! только не юльку

  15. волоцюга. Днепр. Говорит

    УКРАИНА В НАТО !!!

  16. волоцюга. Днепр. Говорит

    ПОРОХ НА ВТОРОЙ СРОК !!!!

  17. волоцюга. Днепр. Говорит

    СЛАВА УКРАИНЕ !!!!

  18. volk 203020 Говорит

    Аааа фошисты в Украине 🤣🤣🤣

  19. Svetlana Alexandrova Говорит

    ПАРОЧКА ШИЗОИДОВ-МАРАЗМАТИКОВ!!

  20. Антон Валерьевич Говорит

    Бей укрофашистов!

  21. Малоросс Русин Говорит

    Украинство это и есть фашизм и сепаратизм!!! УССР в составе Советской России, это МАЛОРОССИЯ, а все что после, это и есть настоящее лицо украинства!!!

  22. Andy Koltsov Говорит

    Дякую!)))

  23. EnergoMan Говорит

    НАДО ДОБИВАТЬ ЭТИХ ФАШИСТКИХ НЕДОБИТКОВ.

  24. Vadimme Говорит

    Бред. Я Киевлянин. Здесь ничего подобного не происходит. Россияне, будьте благоразумными, фильтруйте то, что показывают по вашему телевидению. Что за бред:? Какой нафиг фашизм?

  25. Натали Дорогавцева Говорит

    Придурок больной

  26. Aleksandor Mihalov Говорит

    Вы когда проблемы внутри нащей страны обсуждать начнете, нахрен нам чужие проблемы?у нас своих проблем по горло. А эти идиоты на украине доиграются, время придет скоро..

  27. Levha Говорит

    Ни чего себе шизофрению стали показывать по TV россии )))))))))))) Гебельс нервно курит в сторонке.)))))))))))))

  28. Darix Darix Говорит

    Связь между религией и правящим классом. Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники. У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

  29. Darix Darix Говорит

    Повсеместный сексизм. Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения. Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

  30. Darix Darix Говорит

    Засилье всего военного. Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны. Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

  31. Darix Darix Говорит

    Поиск «козлов отпущения». Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

  32. Darix Darix Говорит

    Стругацкий: “Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты. Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших».”

  33. Darix Darix Говорит

    Стругацкий: “Диктатуру иногда еще как-то можно худо-бедно, но все-таки разумно обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи – какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, что-де «евреи русский народ споили», «все кавказцы – прирожденные бандиты» и тому подобное. Поэтому фашисты лгут. И всегда лгали.”

  34. Darix Darix Говорит

    Стругацкий: “Совершенно бессмысленны и безграмотны выражения типа «демофашист» или «фашиствующий демократ». Это такая же нелепость, как «ледяной кипяток» или «ароматное зловоние». Демократ, да, может быть в какой-то степени националистом, но он по определению враг всякой и всяческой диктатуры, а поэтому фашистом быть просто не умеет. Так же как не умеет никакой фашист быть демократом, сторонником свободы слова, свободы печати, свободы митингов и демонстраций, он всегда за одну свободу — свободу Железной Руки

  35. Darix Darix Говорит

    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.” – Уинстон Черчиль

  36. CubeAttention Говорит

    От же морда рыбья у этой сукабеевой!

  37. Mr.Robot Говорит

    Жду Северный поток с нетерпением,будем карать нациков чубатых через холодильник.

  38. valdemaras valdemaras Говорит

    Posle pobedy SSRS litva ot ssr poterpelaja mnogo stradneje smert ruskim putin hujalo

  39. zema [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] Говорит

    СКАБЕЕВА И ПОПОВ СДОХНИТЕ

Оставьте ответ