Гознак начал выпуск электронных полисов ОМС с российскими чипами



Подпишитесь на канал Россия24:
В России вновь начали выпускать электронные полисы обязательного медицинского страхования. Зимой у граждан перестали принимать заявки на их выдачу, и вот теперь услугу вновь начали оказывать.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

8 Комментарии
  1. роман егоренко Говорит

    Полезная информация для тех кто против использования биометрических паспортов, банковских карт, полисов и контроля личности с помощью современных цифровых технологий. И последующего возможного чипирования каждого члена общества с возможностью контроля человечества, и отключения всех жизненно важных показателей если индивид окажется социально неблагонадёжным и опасным для государственной машины субъектом.Заявление об отказе от универсальной электронной карты.
    Требую отменить федеральный закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Данный закон фактически уничтожает традиционную правовую систему, а так называемое «электронное правительство», понятия о котором нет в Конституции РФ, по сути своей является незаконным.
    Как гражданин России, основываясь на статьях 2, 3, 4, 7, 8, 15, 18, 19, 21, 23, 24, 28, 29, 32, 33, 45 Конституции РФ, статьях 12,14,19,150 и других статьях ГК РФ заявляю, что я отказываюсь от получения универсальной электронной карты до ее выпуска, не заказывал ее и не собираюсь заказывать получение государственных и муниципальных услуг по электронным каналам связи. Требую не оформлять (не персонифицировать) мне универсальную электронную карту, не заключать договор банковского счета с целью оформления банковского приложения универсальной электронной карты.
    В связи с вышеизложенным, я запрещаю использовать мои персональные данные и персональные данные моих детей для выпуска на моё имя (и моих детей) универсальной электронной карты, а также любых других электронных документов. В случае если универсальная электронная карта на мое имя оформлена, требую ее аннулировать (а все собранные обо мне данные уничтожить) и не включать мои персональные данные в план эмиссии универсальных электронных карт, в реестр универсальных электронных карт и в иные системы по оформлению, учету и использованию универсальных электронных карт.
    Требую обеспечить реализацию всех моих конституционных прав на получение заработной платы, пенсий, пособий, бесплатное лечение, распоряжение своей собственностью и денежными средствами, свободу передвижения, уплату жилищно-коммунальных услуг и налогов, регистрацию актов гражданского состояния и других юридически значимых действий на основании традиционного способа учета человека (по фамилии, имени и отчеству) по традиционным документам без использования цифровых идентификационных номеров, личных кодов, штрихового кодирования, электронных носителей, позволяющих изменять сведения документа, содержание которых не в состоянии проконтролировать владелец документа без применения специальных технических средств и знаний, данных биометрии (отпечатков пальцев, снимков радужной оболочки глаз) и пр.
    Требую дать письменный ответ по существу поставленных мною вопросов согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» и статье 5.59. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей административную ответственность за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.
    Число. Подпись.

  2. дрыл пупыркин Говорит

    хаха, теперь я смогу слизывать инфу с лохов пачками за доли секунд, на хую вертел я сотни распиздяев! лошары ))))

  3. Вестник рока Говорит

    потом объединят все карточки в одну

  4. DM Tim Говорит

    можно будет взламывать

  5. Ренат Вагапов Говорит

    Какая чипизация? Откажитесь тогда и от банковских карт, от мобильных телефонов, уезжайте в тайгу!

  6. Josef. M.Graham Говорит

    Чипирование населения продолжается. Рабский поводок на шее все уже стягивается.

  7. Сантьяго Падонкус Говорит

    ну всё пошла чипизация ))

  8. Дозер Бульдозер Говорит

    Стоимость полиса от лошадей зависит?

Оставьте ответ