Компания "Кэшбери" — МММ в современной упаковке — Россия 24



Центробанк вскрыл одну из самых масштабных финансовых пирамид, выявленных за последнее время. Под прицелом оказалась компания «Кэшбери», успевшая охватить филиалами практически всю страну. Информацию о ее деятельности ЦБ передал в Генпрокуратуру и МВД. А месяц назад фильм-расследование об этой конторе сделал наш коллега Аркадий Мамонтов.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

34 Комментарии
  1. KeKs Lucifer Говорит

    АХ, ДА! И НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!

  2. KeKs Lucifer Говорит

    ДАК ПОНЯТНО КТО ЗА КЕМ СТОИТ И КТО КОГО ПРИКРЫВАЕТ! НО ПОКА ЛЮДИ СПЯТ И НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЛЮДИ И ПОСМОТРИТЕ КТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ И КТО ВСЕ ТАКИ ЗА КЕМ СТОИТ!
    ЗАДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ВОПРОСЫ — ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО, А ПРАВДА ЛИ ЭТО И ПРОЧЕЕ! И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В РУКИ МОШЕННИКАМ! ВСЕМ МИР!

  3. multkorobka Говорит

    ребятки, вы долбаны? современный банкинг — это классическая пирамида. 100% МММ
    вы этого не видите?
    скабеева, и вася твой, не ссыне в уши!

  4. Владимир Токарев Говорит

    По признакам — Пирамида, а ведь ПФ РФ так же обладает этими признаками! Почему Татьяна и Мамонотов не рассматривают её. как
    финансовую пирамиду!? Большущий вопрос…. Поступления в ПФ уменьшились (кризисы) вот и спасаются повышением срока выхода на пенсию. Замечательно!

  5. Sapfir ____ Говорит

    я в Кэшбери 3л депозита 1,5 в уй не дую

  6. Сергей Тараньжин Говорит

    И почему это рАсийский зомбоящик обратил внимание на данный лохотрон как минимум год назад?

  7. Marina Happy Говорит

    А тем временем…Кэшбери продолжает работать и исправно платить своим участникам. И еще бы лет 10 проработало. Были бы реальные основания, давно бы закрыли. А пока все, что они могут, — поднять хайп в надежде распугать потенциальных инветоров.

  8. Diver Gent Говорит

    мдааа… такого вранья я от канала Россия неожидал..

  9. Andrey Meshkov Говорит

    Всем привет! До Челябы не дошло) Центробанк устраняет конкурентов походу✌

  10. Николай Карпов. Личный блог Говорит

    Грязная ложь, за которую придётся ответить.

  11. Старший Инструктор Говорит

    Кешбери с самого начала пургу в глаза пускали. Мы и то, и это, и так можем. Ну не будут лоховклады возвращать с такими процентами, не будут! Про криптовалюты вообще умора. Их крипта ровно столько стоит, сколько они сами в нее вложили. Нигде не торгуется. Биток им покупать было нереально, да и мозгов не хватит его торговать, да еще и на медвежьем рынке. О торговых ботах узнали из другой организации. Народ заведя глаза поверил. Смешно то, что мои аргументы не слушали будущие вкладчики в кешбери и теперь после мемяца вклада лососнут тунца. Печально все это.

  12. Иван Иванов Говорит

    Все рассчитано на то что люди начнут выводить свои инвестиции ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХЕРНЮ ЗАКАЗАНУЮ ГРЕФОМ И ВТБ24

  13. Аndrei' i Говорит

    Без лоха и жизнь плоха.

  14. Николай Малюков Говорит

    Нынешняя наша банковская система- вот это действительно пирамида!!!! А так же пенсионный фонд РФ. ПРОСТО БАБЛОСБОР!!!

  15. Roman Kosenko Говорит

    Всех нужно сажать и на длительный срок. Организаторов таких компаний. Потерял 400.000 руб. В 2017 году в компании Скайлекс , суд выиграл , денег нет )!.

  16. Dima_Eskad Говорит

    🤣🤣🤣🤣 ни футбола, ни технологий ни актеров хорошо играющих по России у нас нет .. жалкая страна!

  17. Вячеслав Миля Говорит

    Классическая пирамида)) Старым вкладчикам, за счет новых. Это как банки что-ли? Или как пенсионный фонд? Когда будут разоблачения о банках и о пенсионном фонде?

  18. Константин Рыжков Говорит

    Пиздаболы ебаные!😂

  19. NikSo Говорит

    Что за постановка все платят и работает! Мошенники это Россия 1

  20. дмитрий донской Говорит

    мне кажется путин мог бы сам слонсировать кешбери и таким образом помагать народу россии а то у него денег много вот и помог бы володя

  21. Артур Юсупов Говорит

    Кто за чтобы Артур Варданян стал Призидентом Сбербанка я за ☝️

  22. Voin Говорит

    Одна вода на киселе!!!я вот на пассиве,ниче не делала никого не зарегистрировала!!свои деньги которые инвестировала уже сняла!!!вопрос!!!наше дорогое правительство так беспокоится,когда мы имеем высокий доход!!но не беспокоится почему-то когда мы берем ипотеки под13% на 30 лет,многие наверно подумают никто ж не заставляет!!да конечно!либо живешь все жизнь на сьемной либо ипотека!выбора у людей нет!!!телек сгорел иди бери кредит потому что зарплаты не хватит!!и вообще ее не хватает даже и на месяц!!а благодаря этому холдингу кешбери,я купила себе машину!!и не в кредит!!так что дорогое правительство наше вы себя проверьте сначало!!сколько вы наворовали!!)у народа дпже пенсию у стариков отбираете!!а наш холдинг проверку пройдет и банк скоро откроет!!а вы живите как жили воруйте дальше и обманывайте народ и ипотеки с кредитами впинывайте!!а от нас отволите со своими беспочвеннымт тупыми предположениями!!!и мамонтов врет все!!!нихера такого нет чтобы деньги не вернулись!!вы это у людей спросите у нормальных!!!зачем ты Мамонтов врешь!!!и людям жить мешаешь бесмовестная морда!!!

  23. Igor Kalinichev Говорит

    А мне нравится, у меня 30,000000 крутится в кешбери. Нормальный Профит)))

  24. Марианна Мусатова Говорит

    Банки ничем не лучше, таже самая пирамида

  25. KoSteT Говорит

    Такая крупная контора не платит налоги, интересно кому они бабки заносят чтобы их не трогали?)

  26. ELENA Bogacheva Говорит

    Люди, опомнитесь, это же пирамида, которая рухнет, и вы останетесь без своих сущ ествований

  27. Александр Дунав Говорит

    Кэшбери это шанс вылезти из долговой ямы в которую засасывает приветливо государство. Вечного ничего нет, те кто в Кэшбери понимают о рисках, а на ваши проплаченные новости давно уже никто не ведется.

  28. Михаил борисов Говорит

    Самая масштабная пирамида это пенсионный фонд.! Выкладываешь туда деньги всю жизнь, а доживешь ли до пенсии? И кому уйдут потом твои деньги?

  29. Птица Говрорун Говорит

    Они просто свёртывают кровь экономике и тормозят вклады людей в нормальные проекты . Часть денег вкладчиков видимо проворачиваются в своей внутренней финансовой цепочке для поддержки своих интересов и своих организаций . Часть сливают в криптовалюту — это просто вывод из страны средств за какие-то виртуальные якобы деньги . Скорее всего их греют и поддерживают долларом и они способствуют внедрению своих финансовых структур в стране — та же криптовалюта . Это всё на кануне 3тей мировой на руку Западу , и эта пирамида выполняет роль гнойника и вербовщика в ихние финансовые системы . ПОЧЕМУ КТО_ТО ВООБЩЕ РАЗДАЁТ ЛИЦЕНЗИИ НА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ? И кстати III — ни идише означает 666 . Пора запрещать и признать движения сектантскими : хабад , масонское движение ,криптовалюту , пропаганду гомосексуализма в соц сетях , сатанинские секты — они все связаны между собой . Финансовые диверсанты , короче эти кэшбери .

  30. А G Говорит

    Россия 1 продажные

  31. А G Говорит

    Кэшбери-супер! Сбербанк-шайка воров!

  32. Alexxx Говорит

    Все закано) боятся конкуренции кэшбери))

  33. Ольга Борисова Говорит

    Это видео заказуха. Та что и с мамонтовым. Кешбери платит и платила и будет платить… Хотите проверить переходите ко мне. Я получаю 4700 в день. Даже если вы внесете 500 000 р или 500 000 000 я не получу с ваших не хрена. лишь только закрою директорский уровень и 12 000 а вы получите процент с ваших вложений в сумме 5000 в день. с вложенных 500 000. и они отобьются вам за 3.5 месяца.

  34. Alexandr Kolesov Говорит

    Люди не спорте, тут оставляют отзывы в защиту кэшберри, специально нанятые люди, они отрабатывают свою зарплату количеством постов о привлекательности пирамиды

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.