Париж погряз в протестах: Макрону не верят — Россия 24



В понедельник президент Франции, который целую неделю до этого не проронил ни слова публично о протестующих, обратился к людям, пообещав отменить налог для пенсионеров, которые получают меньше 2 тысяч евро, так же налог на плату за сверхурочные.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

21 Комментарии
  1. мир прекрасен Говорит

    А как же гейропейская дерьмократии,за которую так срут скакаусы уже пятый год? Вот за эти ценности рвут пердаки кастрюли упоротые? За то,чтобы получать резиновые пули в сраки,когда выражаешь вполне справедливый протест?

  2. Андрей Михайлович Говорит

    Баба говорит-ремонт котла 3500 евро. Я за такие деньги три новых котла куплю

  3. Vadim Говорит

    Член сванидзе и сбор кабалистов педерастов. Посмотрите на глаза макрона, змеи.

  4. alphabet-agencies kontora rusmalbel Говорит

    2. СУББОТНИКИ ЛИМОН-СПЕЦОВОК — во Франции. Долой Подставные братии-партии, провокаторов-погромщиков, "подсадных уток, пчелинных маток" [госдеп-навала] от олигахрен-жидовской власти.
    ИРЭНА с итогов нтв и пр. ведущие ЦТВ — как БЕСНОВАТЫЕ, какашкой мельтишат, ручонками сучат, с вояж-загранках трещат, тоску-тревогу нагнетают — но! удивляет злобное шипение против 4-х СУББОТНИКОВ дорожных спецовок_ [ — униформа дорожников-кантонистов, постовых, и спецовка аварийной автоаптечки — почти юмор, единственные, кто во франции ни разу не бастовал с 1945г. — кантонисты, "дорожные смотрители"].
    3 пенСИОН реформы в РФ с покражей пенСИОН Фонда в 2004/2008/2016 гг., по франц. схеме от юриста Саркомы, Голландца и нынешнего Макрона Первого. Все эти "пенсионные загадочные баллы"-обвалы — от минфина Франции, через Германию [la retraite par points], от еврей-министров финанс-педерастов и пр. граждан Израиля, служащих Банка Ротшильда, ради жидовья, средства сгинули в пользу [не евреев пенсионеров, ктрм путин-манделаи платят пенсию СССР] банкир-олигахренов Интернационала Израиля.
    Для ссук СМИ грибатых, начиная с Зейналовой — "место ваше — у параши" — на времена вечные, плесени болезные. То же Брилю Киселю Фаддею-таддею Толстому Попову и пр.скабейчишке киббуц-лавчишке лживых охмурял Сатан-шайтанов Познер-бузинер-божницы Сэфэр-шапир кашпировских, гаспарян каспаров чёрно-жидовских, да прошмандовок в услужении "экспертов-неевреев", навроде Михеев.
    Протесты за 18 мес. Макрона у власти подогреты утечкой про 600 млрд. евро в офшорах, 400 млрд. принадлежит 500 семействам, в осн. гр. Израиля налогами не облагаемых, по году убыль бюджета до 50 млрд. на налоговых подарках, транснац корпорации не платят ни сантима, наоборот, государство доплачивает их издержки, переводя им активы. Они, чужаки — потребители ресурсов страны — не платят налогов, а во Франции 14 млн. пенсионеров, без малого 1/4 населения, на них годовые выплаты ок.170 млрд., для этого 40 % автоматически изымают с з/п гражданина, на круг — до 1500 (ещё и скрытых) налогов. Кремлёвские упыри-паразиты с нефтянки-газа (росс) компаний берут 66% цены в виде налога, во Франции правительство берёт 85% — а на бензоколонке расплачивается сельский житель, фермеры, перевозчики. Платит люд, эти — жируют-воруют. ПРИЧИНЫ НЕДОВОЛЬСТВА и во Франции и у нас — ОДИНАКОВЫ, но народ тама понял, что любая разрешенная ПаРТия — это властная ФРаТРия-БРаТия (как раньше императорские да римских попов-Пап "братья" — "орды", ОРДена монашков, так нынче у брател-пРезидентов есть "братья-патриоты" — сторонники, от ПаРТии "партизаны", волонтёры-добровольцы, безмозглые дети.
    Секрет, утаиваемый СМИ мира, — КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ВЫВАЛИЛ ЛЕОНТЬЕВ — что субботники-протесты НЕ ОРГАНИЗОВАНЫ партийной кодлой, ни слева ни справа, ни от власти, ни из-за рубежа — НАРОД ДОСТАЛИ. Жидовня-миллиардеры, очутившиеся на вершине власти, захватили ТВ экраны и правительственные посты с мая 68г./мая 89г. (тогда французы купались в социальном государстве) ныне исходят ядом-злобой против "антисемитов, расистов, фашистов в ЖЕЛТЫХ КУРТКАХ" — белых французов. (Куртки "желтые" — но спецовки-жилетки лимонного цвета — признак лидера-чемпиона в гонке). Жиденята КРИФ во Франции почуяли край — ИХ ОБОШЛИ — никакие подсадные политики-утки, ни журналисты от власти — в протестные ряды не допускаются — их отшвыривают, как полицай-янычар. Но власть действует проверенными методами (израильской) охранки — подсылает переодетых провокаторов, молодняк под крышей полиции-жандармерии, спецподразделения — те поджигают машины с полицаями — а их не задерживают, провоцируют драки с полицией и погромы витрин — а их не трогают. Хватают стариков женщин — ИЗБИВАЯ, ЗАПУГИВАЯ КОСТЯК ПРОТЕСТА, применяя запрещённые средства и бронетехнику против мирных демонстрантов. Вокруг них, восстающих против власти, уже ЧЕТЫРЕ кучи обезьян — полицаи, "волки в овечьих лимон-спецовках", политиканы-евреи с холуями "разных мастей", продажные профсоюзы пытающие взять под свой контроль движение, предлагая митинги в будние дни. Всё ТВ и шоубизнес — против ЖЕЛТЫХ КУРТОК, кроме Дьедонне. Для протестующих, лидер на стороне — Ален Сораль из Движ. РАВЕНСТВО И ПРИМИРЕНИЕ [E&R]. Правды от СМИ-гнид — не дождаться. Франция, не мигранты не арабы не негры не приезжие — а белые, правительством обобранные, обнищавшие французы выходят 4-й раз подряд В НЕРАБОЧИЕ СУББОТЫ (когда евреям предписано дома сидеть талмуд глодать, реформы налоговые изобретать) на улицы. Остаётся раскачивать "ЛИМОН СУББОТНИКИ" до того, что полиция городов, жандармерия и армейские части (на нищей з/п) открыто перейдут на сторону НАРОДА, как в Италии в 2015г. Там народный порыв перехватило несколько (полит.) групп, в т.ч. и бывш. воришка-мафиозник-медиамагнат-президент футбол-клуба Берлюскони, — ДВИЖЕНИЕ 5-Звёзд. Италию чистят — от междунар.(еврей-армян-цыган) мафии-подвозчиков мигрантов, наркоты и пр.криминальной сволоты. Во Франции и у нас — те же беды. И пока НАШ НАРОД не видит, что провор-партии, братва-политики, инородцы, меньшинства — НАС, [белый, потому что "русский"] НАРОД РУССКОЙ ЗЕМЛИ — умело, нагло, словоблудием о терроризме, поклёпами в разжигании нелюбви к жопникам и насильникам "по их 282-му закону" разделяют, запрещают. Во Франции это поняли, и все партии — вне рядов народного протеста. Теперь на вор-власти (еврей-жидо-финансистов) — стоит клеймо, в правительстве каждой страны эти упыри сидят на финанс-части, кроме Сев. Кореи да Ирана.

  5. Стас Овчинников Говорит

    Всё говорят про соседние страны а вот что у нас творится молчат

  6. Samorityain Говорит

    Заметьте, возмущаются только иммигранты, и творческие люди которые привыкли жить как дармоеды, спросите коренных французов, что они скажут?

  7. Элима Ахматова Говорит

    протесты мощны и Сильны перед ложью

  8. Элима Ахматова Говорит

    Франция всегда была рассадником мужеложства и блядства👎👎

  9. Элима Ахматова Говорит

    СВИНЬЯидзе исчезни ты сучий мусор 👎👎

  10. Sergei Miheev Говорит

    всему причина жадность властьимущих.

  11. lutiy zadumchiviy Говорит

    Мы же с вми нехотим 🙂 🙂 ну вы ..пи..пи..пи.. купающиеся в роскоши конечно не хотите , а вот обычные люди уже на грани ! Страшно!?

  12. Ан Гел Говорит

    Проделки Сша.

  13. Сергей Юрьевич Говорит

    А мы все комментарии пишем🤔

  14. Макс Макс Говорит

    Молодцы французы отстаивают свои права

  15. pitg Говорит

    И кстати снимают каартиры в Европе большенство.
    И как же бесит когда Навальнёнок стоит с табличкой где написано: Мне уже 23 года и у меня до сих пор нет собственной квартиры. Так-так Государство неудосужилось мне её дать"
    Бесит от наглости!

  16. Наташа Матвеева Говорит

    Что нам Франция. Покажите, как народ в России живет. С Украиной достали, пусть живут как хотят.

  17. Rony Tortik Говорит

    Народ это стадо овец для любой власти…

  18. Andrei JK Говорит

    Путин не хочет чтобы вы России было как в Париже… Далее можно не продолжать

  19. Andrei JK Говорит

    Чайка на закон проверит??? Ахаха!!!

  20. Strofi Kornego Говорит

    Зато у Франции средняя зарплата в 10 раз больше России, где Владимиру Оффшоровичу верят все и протесты расстреливают наповал..

  21. amokjok Говорит

    Оказывается что бы не было как во Франции надо просто сажать за призывы. Надо признать дешевый и эффективный способ борьбы с недовольными . Во Франции люди выбили себе 5% надбавки к минималке для самых бедных слоев населения и снижение налогов, но даже это во Франции сочли недостаточным.

Оставьте ответ