Париж приходит в себя после погромов — Россия 24



Больше тысячи семисот человек задержаны в Париже в результате протестов «желтых жилетов». Свыше тысячи из них находятся под стражей. Париж постепенно приходит в себя после погромов.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

17 Комментарии
  1. Продался Западу Говорит

    В России подняли пенсионный возраст,запретили телеграмм,подняли цены на бензин,тюрьма за лайки и репосты. Выйти народ боится.Во Франции народ власть.А на постсоветском пространстве России,Беларуси,Средней Азии,Азербайджана терпилы и скот.

  2. Станислав Пеньков Говорит

    чего то здесь не так имея зарплату в1400 евро открыли войну и готовы убивать друг друга за два цента?сомнения берут о хорошей жизни и богатым жителям

  3. Павел Павел? Говорит

    молодцы французы — я думаю предки были бы вами довольны — а не как наши ( воевали воевали деды а в итоге живем хуже всех стран проигравших

  4. Александр Иванов Говорит

    Вот бы в России прошли бы такие погромы, а то власть совсем зажралась!

  5. Denis Goltsov Говорит

    Онижедети! Макрон, забери вiйська! Це мирнi протестувальники! P.S. Янукович- долбоёб!

  6. Вова Широков Говорит

    Почему все хотят "стремиться в Европу", а тут выходит уже находясь в Европе люди требуют отставки Макрона, которого сами же только выбрали и получается их не устраивает их европейская жизнь… Но протестующих жестко избивают пакуют как скот и заставляют жить по старому под режимом Макрона. Франция же была образцом европейской мечты (((

  7. GALA GALA Говорит

    Макрон оказался посмелее Януковича, разогнал протестующих. Но мне бы хотелось, чтобы протесты такого масштаба там продолжались бы ещё несколько недель. Надо учить Европу уму-разуму, чтобы в следующий раз не лезли с печеньками в другие страны

  8. Михаил Довлатов Говорит

    Гнилая и скотская Европа во всей красе.

  9. Максим Иванов Говорит

    Обалдеть там молодежь жгет машины, и переворачивает все вокруг и то, учитывая сколько там вышло на улицы, за несколько дней задержали столько, сколько у нас задерживают за день. У нас же в России люди выходят тихо мирно походить, максимум покричать, без камней, без огня, а задерживают гораздо больше, причем при задержании полиция избивает безоружных ребят. И тем не менее французы отстояли свои права, молодцы, нам многому чему у них нужно учиться. Но тем не менее они не готовы останавливаться на заморозке цен, а сразу президента в отставку. О как, оказывается, можно вот так, мы россияне знаем только о падении на колени перед царем.

  10. Alex Life Говорит

    В комментариях одни кремлеботы.
    Молодцы французы, отстаивают свою позицию. А мы в 2019 засунем языки в жопу и будем хавать подорожание бензина, тарифов ЖКХ и прочее. Вот с кого пример брать надо!

  11. Русский-Имперский Маппер Говорит

    Франция Новый Евромайдан

  12. Климович Виталий 79031690818 Говорит

    Если в протестах в Париже проявится в том числе и кремлевский след, то это вообще для путинских будет катастрофа. Их уже с Британских островов погнали ссаными тряпками, а теперь ещё с континентальной Европы выпрут. Провал на провале. Полная несостоятельность во всем….

  13. Полковник Маслаев Говорит

    Замучили народ, задушили налогами. Коррупция процветает! Мигранты насилуют, убивают, грабят население. Коренные французы бегут из страны

  14. Алекс О Говорит

    Счёт населению уже обьявили? Сколько обойдется налогоплательщикам эти жёлтые желеты. Думаю эти 3 евроцента за топливо выльются куда дороже.

  15. Jeka1990 3333 Говорит

    Был бы у Франции крым. То закончилось как в Украине.

  16. Alekso-andros Говорит

    У нас бы визг стоял бы уже на весь мир. Они же дети ко ко ко. Полицейский беспредел ко ко ко. Кровавый режим ко ко ко.

  17. Иван Магер Говорит

    Думаю Макрон понял, что против англосаксов иди не стоит….

Оставьте ответ