Париж в дыму, задержаны около сотни «желтых жилетов» — Россия 24



Париж в дыму. Тысячи человек на улицах, задержаны . около сотни. Во Франции пятую субботу подряд . протестуют «желтые жилеты».

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

31 Комментарии
  1. alphabet-agencies kontora rusmalbel Говорит

    2. СУББОТНИКИ ЛИМОН-СПЕЦОВОК — во Франции. Долой Подставные братии-партии, провокаторов-погромщиков, "подсадных уток, пчелинных маток" [госдеп-навала] от олигахрен-жидовской власти.
    ИРЭНА с итогов нтв и пр. ведущие ЦТВ — как БЕСНОВАТЫЕ, какашкой мельтишат, ручонками сучат, с вояж-загранках трещат, тоску-тревогу нагнетают — но! удивляет злобное шипение против 4-х СУББОТНИКОВ дорожных спецовок_ [ — униформа дорожников-кантонистов, постовых, и спецовка аварийной автоаптечки — почти юмор, единственные, кто во франции ни разу не бастовал с 1945г. — кантонисты, "дорожные смотрители"].
    3 пенСИОН реформы в РФ с покражей пенСИОН Фонда в 2004/2008/2016 гг., по франц. схеме от юриста Саркомы, Голландца и нынешнего Макрона Первого. Все эти "пенсионные загадочные баллы"-обвалы — от минфина Франции, через Германию [la retraite par points], от еврей-министров финанс-педерастов и пр. граждан Израиля, служащих Банка Ротшильда, ради жидовья, средства сгинули в пользу [не евреев пенсионеров, ктрм путин-манделаи платят пенсию СССР] банкир-олигахренов Интернационала Израиля.
    Для ссук СМИ грибатых, начиная с Зейналовой — "место ваше — у параши" — на времена вечные, плесени болезные. То же Брилю Киселю Фаддею-таддею Толстому Попову и пр.скабейчишке киббуц-лавчишке лживых охмурял Сатан-шайтанов Познер-бузинер-божницы Сэфэр-шапир кашпировских, гаспарян каспаров чёрно-жидовских, да прошмандовок в услужении "экспертов-неевреев", навроде Михеев.
    Протесты за 18 мес. Макрона у власти подогреты утечкой про 600 млрд. евро в офшорах, 400 млрд. принадлежит 500 семействам, в осн. гр. Израиля налогами не облагаемых, по году убыль бюджета до 50 млрд. на налоговых подарках, транснац корпорации не платят ни сантима, наоборот, государство доплачивает их издержки, переводя им активы. Они, чужаки — потребители ресурсов страны — не платят налогов, а во Франции 14 млн. пенсионеров, без малого 1/4 населения, на них годовые выплаты ок.170 млрд., для этого 40 % автоматически изымают с з/п гражданина, на круг — до 1500 (ещё и скрытых) налогов. Кремлёвские упыри-паразиты с нефтянки-газа (росс) компаний берут 66% цены в виде налога, во Франции правительство берёт 85% — а на бензоколонке расплачивается сельский житель, фермеры, перевозчики. Платит люд, эти — жируют-воруют. ПРИЧИНЫ НЕДОВОЛЬСТВА и во Франции и у нас — ОДИНАКОВЫ, но народ тама понял, что любая разрешенная ПаРТия — это властная ФРаТРия-БРаТия (как раньше императорские да римских попов-Пап "братья" — "орды", ОРДена монашков, так нынче у брател-пРезидентов есть "братья-патриоты" — сторонники, от ПаРТии "партизаны", волонтёры-добровольцы, безмозглые дети.
    Секрет, утаиваемый СМИ мира, — КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ВЫВАЛИЛ ЛЕОНТЬЕВ — что субботники-протесты НЕ ОРГАНИЗОВАНЫ партийной кодлой, ни слева ни справа, ни от власти, ни из-за рубежа — НАРОД ДОСТАЛИ. Жидовня-миллиардеры, очутившиеся на вершине власти, захватили ТВ экраны и правительственные посты с мая 68г./мая 89г. (тогда французы купались в социальном государстве) ныне исходят ядом-злобой против "антисемитов, расистов, фашистов в ЖЕЛТЫХ КУРТКАХ" — белых французов. (Куртки "желтые" — но спецовки-жилетки лимонного цвета — признак лидера-чемпиона в гонке). Жиденята КРИФ во Франции почуяли край — ИХ ОБОШЛИ — никакие подсадные политики-утки, ни журналисты от власти — в протестные ряды не допускаются — их отшвыривают, как полицай-янычар. Но власть действует проверенными методами (израильской) охранки — подсылает переодетых провокаторов, молодняк под крышей полиции-жандармерии, спецподразделения — те поджигают машины с полицаями — а их не задерживают, провоцируют драки с полицией и погромы витрин — а их не трогают. Хватают стариков женщин — ИЗБИВАЯ, ЗАПУГИВАЯ КОСТЯК ПРОТЕСТА, применяя запрещённые средства и бронетехнику против мирных демонстрантов. Вокруг них, восстающих против власти, уже ЧЕТЫРЕ кучи обезьян — полицаи, "волки в овечьих лимон-спецовках", политиканы-евреи с холуями "разных мастей", продажные профсоюзы пытающие взять под свой контроль движение, предлагая митинги в будние дни. Всё ТВ и шоубизнес — против ЖЕЛТЫХ КУРТОК, кроме Дьедонне. Для протестующих, лидер на стороне — Ален Сораль из Движ. РАВЕНСТВО И ПРИМИРЕНИЕ [E&R]. Правды от СМИ-гнид — не дождаться. Франция, не мигранты не арабы не негры не приезжие — а белые, правительством обобранные, обнищавшие французы выходят 4-й раз подряд В НЕРАБОЧИЕ СУББОТЫ (когда евреям предписано дома сидеть талмуд глодать, реформы налоговые изобретать) на улицы. Остаётся раскачивать "ЛИМОН СУББОТНИКИ" до того, что полиция городов, жандармерия и армейские части (на нищей з/п) открыто перейдут на сторону НАРОДА, как в Италии в 2015г. Там народный порыв перехватило несколько (полит.) групп, в т.ч. и бывш. воришка-мафиозник-медиамагнат-президент футбол-клуба Берлюскони, — ДВИЖЕНИЕ 5-Звёзд. Италию чистят — от междунар.(еврей-армян-цыган) мафии-подвозчиков мигрантов, наркоты и пр.криминальной сволоты. Во Франции и у нас — те же беды. И пока НАШ НАРОД не видит, что провор-партии, братва-политики, инородцы, меньшинства — НАС, [белый, потому что "русский"] НАРОД РУССКОЙ ЗЕМЛИ — умело, нагло, словоблудием о терроризме, поклёпами в разжигании нелюбви к жопникам и насильникам "по их 282-му закону" разделяют, запрещают. Во Франции это поняли, и все партии — вне рядов народного протеста. Теперь на вор-власти (еврей-жидо-финансистов) — стоит клеймо, в правительстве каждой страны эти упыри сидят на финанс-части, кроме Сев. Кореи да Ирана.

  2. Прикол 100% Говорит

    Макрон это вам за идею создать собственную европейскую армию без ваших хозяев сша, сша за такое быстро тормоза выписывают

  3. Gaz Man_of Говорит

    А репортер чего через амстердам туда летел?)) Тараторка не затыкается 😂😂

  4. Gaz Man_of Говорит

    Поддерживаю французов! Умеют отстоять права организовано!

  5. Наталья Мария Говорит

    Новостям верить нельзя!!!!

  6. VOLHA Brown Говорит

    Чего нам на чужую беду смотреть , к нам скоро китайцы приедут ,путем естественного большинства Россия и Белоруссия превращаются, превращаются в элЭгантнЫе китайские шортики! Осталось несколько десятков лет в лучшем случае, путем математического подхода прогнозируемо это ((((((

  7. Andrew Alexson Говорит

    Ребят, всем привет. Есть блогер, живущий в США, он батон крошит на Россию! понимаете, о чём я??? Я один не справляюсь. Так вот, моя просьбы к вам, ребят. Зайди те на его канал, хотя бы на это видео и задизлайкайте его!!!
    @

  8. Vanea Cravcenco Говорит

    Интересно , а почему когда у вас протесты не особо любите показать это по первым каналам страны?

  9. Ljrnjh Dfncjy Говорит

    Беженцев из Африки приехало миллион.Они когда все выйдут,то власти офигеют.Негры кричат,что Франция оказывается ихняя страна и они коренные жители.
    Рядом с Китаем скоро китайцы начнут протестовать и говорить,что они местные.Все равно русских там меньше уже чем китайцев.

  10. Ljrnjh Dfncjy Говорит

    Это ваш репортер там так одет?Он же явно в протестах участвует.На нём нет майки с надписью пресса,да и маска говорит,что он просто пришел репортаж снять,а ещё и поучаствовать.

  11. Serge Говорит

    Опасно ты граблями своими перед носом у людей размахиваешь .

  12. ВОВАН ВОВАН Говорит

    С наступающим новым годом вас и всех ваших близких вам всего хорошего и всего самого наилучшего

  13. Анархия Говорит

    Кто то готовится в празднованию нового года, а кто то готовится к шатанию страны, це Европа хули.

  14. Елена Иванова Говорит

    Господи, как же надоел этот придурок. Вот попугай. 30 слов в секунду. Как мерзко смотреть этот непрофессионализм. Там есть ещё один. Лысый такой и страшный. Стас-фантомас. Тот вообще на ровном месте запинается. Где вы берете таких идиотов на работу. Стыдоба. Федеральный канал ведь

  15. Васильев Александр Говорит

    Если бы лягушатники были нормальными людьми и не ели бы лягушек, то они президентом своей страны выбрали бы Мари Ле Пен, а не этого шибзика — извращенца. Любителя черных мальчиков и старушек. Она бы навела в стране порядок. Умная женщина. Уже приезжала к нам. Встретилась с нашим президентом. Не понимаю…Если мы в силах выбрать президента пиндосов, то …уж французам — то почему не поможем? Мари! Ты будешь президентом своей страны! Мы тебя назначим….Без всяких выборов…

  16. Игорь Тарасов Говорит

    Правильно, печеньки надо подвезти. Франция — це Европа, кто не скачет, тот Макрон, и все такое…

  17. David Wayland Говорит

    У вас по ТВ то Украина, то теперь Франция…

  18. Анархия Говорит

    Они же дети, остановитесь и прекратите тоталитарное ущемление прав французов. Макрона в отставку.

  19. Mila Belova Говорит

    Отчаянный Николай)) Засылают его на протесты, крушения, потопы. Он у вас там отдыхает хоть?

  20. Darix Darix Говорит

    У рф нет автоккефалии рпц помойка официально секта )

  21. pavlik mor Говорит

    вот что значит не воевать во второй мировой — возникает желание побунтовать, пока все нормальные люди отдыхают и набираются сил.

  22. Sofya Familier Говорит

    Проклинаю всю западную Европу

  23. Сэр Морковка Говорит

    Вот кто то поднял на продаже жилеток.

  24. Dmitriy Говорит

    путен остановись!!1

  25. Levha Говорит

    Интересно если исправить текст так.. Киев в дыму. Тысячи человек на улицах, задержаны . около сотни. В Киеве пятую субботу подряд . протестуют "желтые жилеты". ))))))))))))))))
    Как манипулируют сознанием российские TV и кто бы сомневался. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  26. Николай Студзинский Говорит

    Молодцы

  27. СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ Говорит

    В понедельник все на работу, до следующей субботы тихо будет. Культурная страна Франция.

  28. волоцюга. Днепр. Говорит

    Долой тюрьму народов !!!
    Свободу народам Кавказа и Татарстана !!!!

  29. Вася Пупкин Говорит

    Гори гори ясно, что бы не погасло

  30. Darix Darix Говорит

    Хааа
    и самое четкое теперь от Украины главная провославная церковь хааа Главная каноническая ) рпц понижена в ранге решением Константинополя )

  31. Proditorem Proditorem Говорит

    Скорей всего, этой сотне , дадут реальные сроки, поскольку задерживают, за нарушение закона, непосредственно на месте, с поличным.

Оставьте ответ