Покушение на президента: как могло изменить Украину убийство Януковича — Россия 24



Андрей Медведев с гостями в студии обсудили документальный фильм Анны Афанасьевой «Покушение на президента».

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

35 Комментарии
  1. Vlad B Говорит

    Украинцы предали Российских олигархов за возможность безвизового въезда, а скоро уже и работы в ЕС за 10 евро в час. А верные Алишеру Усманову россияне довольствуются одним евро в час… Зато Русский Дух! Жила бы страна (Сечин, Приходько, Дерипаска, Шувалов, Песков) а мы … как нибудь…

  2. DiomantiK Говорит

    вы такие конченые

  3. Zoya I Говорит

    Сериал "Изображая жертву". Вторая серия.

  4. антон колесник Говорит

    …в тот момент,когда Кобзарь на 38-ой минуте произнёс,что последним шансом для их жизней и жизни Януковича стал звонок "коллеге" из РФ…хотите верьте,хотите нет,аж комок к горлу подкатил…,а чувство гордости за наши спецслужбы,за страну в которой я живу укрепилось-усилилось.Всё таки здоровская 🙂 у нас страна.Путина на пожизненное правление!!!!

  5. vklatiff0 Говорит

    Все эти лица — пиндосские марионетки. И те, и те.

  6. vklatiff0 Говорит

    Все эти лица — пиндосские марионетки. И те, и те.

  7. vklatiff0 Говорит

    А сам Кравчук разве не преступник?? ха ха ха!!! пиндосский холуй и агент. Помог уничтожить СССР.

  8. Алексашка В Говорит

    Янукович сам окружил себя предателями. Ему нравилось отдыхать в Крыму с црушным предателем-геем Лёвочкиным и иметь его в ж*пу. А потом Лёвочкин ответно "выип*л" его в джопу, устроив этому идиоту разгон ониждетей, слив и подставив по приказу из госдепа и цр-у. Именно после разгона "студентов", этой провокации начались первые волнения.

  9. Тамерлан Говорит

    УКРАИНА НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КЛИЕНТОМ РОССИЙ.СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН ИДЕТ.

  10. РУСЛАН МЕНЛИАЗИЗОВ Говорит

    Почему спецслужбы позволили спортивным командам создавать фанатские группы, кто этими группами руководит, ведь видно, как они накачены на уничтожение своих врагов? То же самое в России, где болельщики "СПАРТАКА" творили беспредел, во время которых гибли люди, а полиция не могла приструнить руководителей фанатских клубов.

  11. Глас Народа Говорит

    Украина уже до Януковича была оболванена, обворована и разбита на множество сект. В стране разруха, в головах разруха. Вот и вертят евреи ей как хотят. Посмотрите, туда слетелись все еврейские нацики типа Марии Гайдар.

  12. Владимир Говорит

    Эх не получилось на двух стулья усидеть. Жадность! Россия тоже хороша…. Что наши спец службы с их хакерами нечего не знали? Это наш народ пусть и другой страны, а мы теперь подобными фильмами оправдываемся. Тут не столько страшно что там фашисты их убивать не совестно, если прядётся сделаем, а Украинцам теперь в глаза стыдно смотреть. Зато наши чиновники имеют близкие вязи с еврогееми.

  13. Ирина Бойчук Говорит

    В ТОМ .ЧТО ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАННО ЗАРАНЕЕ И ОПЕРАТИВНО ДЕЙСТВОВАЛИ С ОДНОГО ЦЕНТРА УЖЕ ТОГДА БЫЛО ЗАМЕТНО.Продуманные провокации.Все у амеров получилось.потому.что с одной стороны многие укр.олигархи(обиженные) сами хотели "пощипать "Януковича.а с другой народ он уже достал большим размахом коррупции(причем узаконенной).

  14. Anna Wise Говорит

    Янукович предатель и коллаборационист. Место этого бандита в тюрьме.

  15. 19 82 Говорит

    Кто ПРОДЮСЕР этого ШЕДЕВРА? Про путешественников-пидоросов БОШИРОВА(чепигу) и ПЕТРОВА снимите фильм, пжалуста!

  16. Cawa Cyr Говорит

    ФЕЙКИ , ВЕРСИИ , ГАДАНИЯ , ИЗВОРОТЫ , ЛОЖЬ ПУТИНО ЮДОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

  17. Спартак Говорит

    Самый главный СЕПАР Кравчук преспокойно живёт себе в Киеве…

  18. The R Говорит

    Лучший способ задушить любой либерастический майдан это открыть границы для выезда. Потому что любой либераст думает что визы на запад им недают Путин и Янукович.

  19. Чемодан-Вокзал-Варшава Говорит

    Вместо гопника пришёл сатанист

  20. Кристина Сергиенко Говорит

    Спасибо большое за это детальное видео. Как и в случае с фильмом про Крым- у меня вся цепочка наконец сошлась и все окончательно стало ясно. (Если что, я с Украины и жил как раз в Киеве во время Майдана, видел те банды бомжей западенских и не сужу по якобы какой-то пропаганде из Кремля, как считают до сих пор некоторые отбитые нацики в Киеве.) Реально же — Москва снимает более детальные и правдивые видео про Киев, чем сама эта конченная власть в Киеве. Тк сейчас жесточайшая цензура и нельзя слова вякнуть в адрес великих РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, полная копия коммунистов в начале 20-го века и нацистов гитлера. все по той же манере

  21. Кристина Сергиенко Говорит

    последний президент Украины после ее распада

  22. Misha Run Говорит

    Кравчук старый хитрый лис.

  23. ohmguru81 Говорит

    Вот чо они пиздят? Нелегитимный референдум никто не признает — ибо он не был проведен нейтральными силами с наблюдателями, да еще за 2 недели(!!!)б такие вещи за такое время не решают (в Ирландии такое было 5 лет обсуждений!)ю А Янукович сбежал, Украина в огне — вот и Раша украла Крым. Хотя теперь всячески отрицают оккупацию и не понимают, почему украинцы так злы на Рассию… Вы придурки, реально

  24. Cawa Cyr Говорит

    Уголовная урка Янукович был установлен президентом с Кремля , подкупами и фальцификациями. Замысел Путина и его паразитария жидов подчинить Украину и ее территорию . Для этого и формировали протестные настроения для майдана . СЦЕНАРИЙ МАЙДАНА ОТ ПУТИНА ХУЙЛА , ДЛЯ РОЗВАЛА УКРАИНЫ .
    УГОЛОВНАЯ УРКА ОТ ХУЙЛА.

  25. Южная Пальмира Говорит

    По сравнению с Порошком, Янукович мелкий воришка.

  26. Максим Полховский Говорит

    Дикие голозадые мокши

  27. valera lisa Говорит

    План простой — завалить Януковичя, обвинить покойного в хищении 3 млрд баксов российско кредита, бабло на карман — профит.
    Порошенко сегодня отказался возвращать 3 млрд России заявив что их похитил Янукович — что и требовалось доказать. Только Янукович молчать не будет.

  28. галоперидол нам в помощь. Говорит

    Янукович допустил одну и грубую ошибку , огонь на поражение.

  29. людмила Алексеева Говорит

    Допкин странно говорит ,стой там — иди сюда ,коротко сказать / и вашим и нашим ,чисто по еврейски дал показания .А сравнивать жизнь сегодняшнюю при Порошенко невозможно ,при Януковиче страна развивалась ,работали все социальные программы ,доллар был восемь гривень ,а сегодня двадцать восемь , коммунальные услуги выросли в десять раз ,вот о чем нужно говорить ,была ,была ,высокая покупательская возможность , люди смеялись , шутили ,ездили отдыхать ,Вы неудачных пригласили экспертов , только руками машет и свою ненависть показывает к прошлой власти . А так как поступил Янукович ,так поступил бы каждый спасая свою жизнь ..

  30. Зоя Космодемьянская Говорит

    кравчуку вообще бы пасть не открывать

  31. Зоя Космодемьянская Говорит

    жаль, что эта скотина не попалась нам, жителям Донбасса, в 2014 году….(((((((((((от бы душу отвели.

  32. Sulahai Говорит

    Что то Ольги Скабеевой не вижу, она как здорово об Украине рассказывает как там плохо живется народу…потом ночами не сплю переживаю…все думаю как им помочь…

  33. unknown subject Говорит

    Укролохопетам не понять, что любой бардак возникает на основе частного интереса. Одеяло бросили в толпу и каждый его потянул.

  34. Станислав Ступак Говорит

    Тупое стадо, разрушали свою страну. Теперь вместо "вора" Януковича у вас ВОР И УБИЙЦА Порошенко….. Мои поздравления!!!

  35. НАША ПОБЕДА Говорит

    Оболдеть. Он стал изгоем, а ты старый чурбан кем стал, ты хоть знаешь как тебя называют и плюются в твоей незалежной

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.