Раскрыты подпольные ячейки секты Свидетели Иеговы — Россия 24



Сразу в нескольких регионах Сибири, на Урале и в Приморье прошли обыски и задержания в подпольных ячейках запрещенной секты «Свидетели Иеговы». В Новосибирске лидеры экстремистского движения заставляли своих последователей продавать квартиры и имущество, а сразу после переписывали его на зарубежные фонды.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

41 Комментарии
  1. alis wardau Говорит

    А Путин сказал что это чушь….никто не задерживает с.и.???????????

  2. Белый Буддович Говорит

    какой кошмар, спасибо, что поймали этих ужасных людей, они так опасны, так опасны, не то что какието… правда я не заметил, чтоб они реально гдето проявились . никого не подожгли, не взорвали, не украли…но зачем разбираться, просто спасибо, раз по тв показали

  3. Evgenij Nozdrachyov Говорит

    Христос и апостолы учили любить своих родственников и не говорили что христианин должен отвергнуть родственников язычников. Мать Аврелия Августина была христианкой, отец крестился перед смертью, а он сам уверовал только в зрелом возрасте, испробовав перед этим немало других учений. Вот яркий пример.

  4. Evgenij Nozdrachyov Говорит

    Все кто их защищает, подумайте — запрещать переливание крови, лечение, заставлять порвать с родственниками неважно какие они действительно дурно влияют на человека или любят его и просто не являются членами секты — всё это по вашему правильно?

  5. Лариса ларина Говорит

    все,что здесь сказано наглая ложь!!!!! сколько можно брехать?????

  6. Наталья Попова Говорит

    Как Вам не стыдно? На порядочных людей грязь лить?

  7. Елена Богомолова Говорит

    Чё за бред ложь на лжи ложью погоняет

  8. natalia sandul Говорит

    Если в сердце ложь ,то и уста будут лживыми

  9. Жорик Вартанов Говорит

    Ложь полнейшая.

  10. Angelina Mersalova Говорит

    Чушь

  11. Zi Den Говорит

    Путин же сказал что задержание Свидетелей это "полная чушь". Так что делайте выводы.

  12. Татьяна Кононова Говорит

    Вы лучше бы искали бандитов наркотики убийц и всяких маньяков ,а что творит молодежь на улице , скоро голые будут ходить ,хорошее поколение которое не хочет работать , только бы веселиться .

  13. s n Говорит

    Какие интонации!!! Как произносит слова, как расставляет акценты! Кто не понимает точно всё примет за правду. И так обо всем по телеку, наших дикторов можно назвать— искусные лгуны, манипуляторы. Интересно на месте совести там есть ещё что-нибудь

  14. Oleksandr Amonray Говорит

    Это же вранье.

  15. ангел света Говорит

    вам не стыдно грязь лить на си ?????не стыда ни совести у автора этого ролика…вот увидите …после такого вранья …жить брехунам осталось считанные часы …сам Бог за ними стоит …сам Бог и покарает вас брехунов

  16. Tanya. Vershinskaia Говорит

    ящик для овощей !?📺🔨

  17. Наталья Юнгман. Говорит

    ИЕГОВА ВСЕ ЗНАЮТ В СТРАНЕ ЭТО СЕКТА.!!! ЕДИН ОДИН ГОСПОДЬ.БОГ И СЕРДЦЕ ЕГО НАХОДИТСЯ В ХРИСТИАНСКИХ ХРАМАХ ,И ЦЕРКВЯХ!!!!ИЕГОВЫ ЭТО САТАНИСТЫ ,ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ УМЫ ЛЮДЕЙ ,В ДРУГУЮ СТОРОНУ ,ДАБЫ НАВЕСТИ НА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ,……!!!!

  18. Наталья Орешина Говорит

    Странные какие то экстремисты,которым по их учению даже оружие в руки нельзя брать.

  19. Евгений Василевич Говорит

    Несчастные люди, мало того, что попали в тюрьму религии, а теперь еще и в другую тюрьму попадают.

  20. Dmitriy P Говорит

    Я никто чтобы судить кого-то, Бог будет судить нас всех. И мне жалко всех тех которые гонимы за веру. Но они заблуждены, и хотят тянуть и других в заблуждение. Евангелие говорит; 1 посл. Иоанна 2:22 Кто лжец, если ни тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1посл. Иоанна 4:3 А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он прийдёт и теперь есть уже в мире. К сожалению Св. Иеговы попадают под этой обвинение. Евангелие говорит что есть Рай и Ад. Ев. Луки 23:43, Откр. Иоана. 20:15. Они отвергают и одно и другое. Посл.к Римлянам, 13:1-4…..ибо нет власти не от Бога; существующая же влсть от Бога установлены…… Они ни согласны с этим. Есть и другие Евангельские истины которые они отвергают.

  21. Suren Galstyan Говорит

    Вране.обман и пропаганда про св.пазор российским властям

  22. Балжан Кельмагамбетова Говорит

    Как же могут свидетели Иеговы вредить России, если благодаря им я и много других не стали мстителями?
    В СССР у меня были обиды на старшего брата — Россию, власть людей извращает. Свидетели Иеговы научили меня прощать и любить даже врагов. Библия, Римлянам 12-21:"Любовь ваша да будет нелицемерна. Пусть нечестие вызывает у вас отвращение, держитесь добра…"
    Я встала на сторону Бога Иеговы, а не экстремистов. Бог Судья, а не люди.

  23. Irina Bilichenko Говорит

    Сколько же можно поливать грязью!?

  24. Елена Мельникова Говорит

    Фу, какое враньё, враньё во всем, фу фу фу , россияне не верьте.

  25. Сергей Чечулин Говорит

    Враньё

  26. Юлия Войтова Говорит

    На видео не свидетели, женщины в косынках не ходят, и квартиры не продают….бред.!!!

  27. Inessa Fiks Говорит

    Когда в отношении СИ постоянно используют слово "ЗАСТАВЛЯЮТ" мне просто тошнит. Знаете у ФСБ, ОМОН, КГБ есть СРЕДСТВА "ЗАСТАВЛЯТЬ". А вот у СИ скажите пожалуйста!!! Кто "ЗАСТАВЛЯЕТ"? Либо люди не понимают значение слова, либо (что более вероятно) нагло врут. Мне предложили и объяснили почему, но не заставляли. Реально тошнит 😨😱😵

  28. Zm17klm hh17 Говорит

    От Матфея 10:22; От Марка 13:13) “22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.”

    (От Матфея 24:9-10) “9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;”

  29. Александр Телятников Говорит

    Лучше бы бандитов ловили.

  30. сергей спиридонов Говорит

    Такое лицемерие , теперь Священое писание — это экстремиская литература .

  31. Дети Авраама Говорит

    я не свидетель но это Наглая ложь…как в СССР

  32. Armagatt Говорит

    Очередной обман, кто знает свидетелей тот не станет верить в этот фейк. На кадрах не свидетели.

  33. Июсиф Сталин Говорит

    Влад.а за что?))

  34. Июсиф Сталин Говорит

    Иисус сказал раб не больше господина.
    меня гнали,и вас будут гнать.
    все то сделают за имя моё!!

  35. Antonino Calogero Говорит

    Putin: Bandit……..!

  36. Александр Дмитриченко Говорит

    Дмитрий Викторович Это я к вам обращаюсь Вы очень тонко всё описывали Ну как им тем-то посещают Иеговы объяснить так чтоб дошло это вы правильно сказали они как зомбированные ничего не поделаешь

  37. П1 Говорит

    Бедные мученики свидетели Иеговы. Конечно, всегда и везде есть порядочные люди, но я вижу комментарии о "порядочные христиане", "порядочные СИ" и задаюсь вопросом: это вы по опыту, или с стороны так кажется? С стороны может показаться, не спорю, но если не общались тесно с такими людьми, то будьте добры не делать поверхностных суждений.
    Общался более 5 лет, знаю многих и могу уверенно сказать: обычные себе люди. Тоже сплетничают и ехидничают, меряются статусом в организации и финансовым состоянием… всё это присутствует. Еще такие люди всегда улыбаются и выглядят вообще безобидными, что тебя словно обезоруживает, ты не ждешь подвоха, но от них можно получить нож в спину. К примеру могут кинуть вас на деньги, на труд/работу, на помощь им. Просто используют вас как ресурс, ваши энергию и время, да поминай лихом. Могут сказать, что они слишком духовны для общения с вами, смертными и всякое подобное. Ведь поверьте, учитывая десятки собраний на которых я побывал, там хоть и не прямым текстом, осуждаются всех другие люди вне стен залов царства. Они улыбнутся и спросят, не хочешь ли пойти на конгресс, а сами то так и радуются, что все вы сгорите в дни армагеддона, а они — нет ))Лицемерие вообще как искусство у таких людей ( ну как минимум молодых сестёр и братьев ). Короче что могу сказать, нельзя судить по десятку-третьему людей о всех членах сей организации, но будьте внимательны. Можете оставить свои истории ниже.

  38. Сергей Мишуто Говорит

    Как можно говорить про давление,на то что бы человек сделал переливание или продал квартиру?Сразу понятно игра информаторов на публику,лишб бы опарочить чью то репутацию.Свидетели Иеговы честные и порядочные люди!Народ забывает про совесть1

  39. Виталя Верю Говорит

    Ответите перед Богом!

  40. анна каренина Говорит

    брехня сволочи они порядочные люди

  41. Светлана Птушкина Говорит

    Больше преступников в стране нет, ловят только Свидетелей Иеговы, точно мир перевернулся.

Оставьте ответ