Скоростную трассу «Таврида» в Крыму строят круглосуточно — Россия 24



Строительство скоростной трассы «Таврида» в Крыму идет круглосуточно. Магистраль протянется от моста через Керченский пролив и свяжет единой транспортной сетью крупнейшие города полуострова — Феодосию, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь.
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

26 Комментарии
  1. Влад Чиндин Говорит

    может хоть феодосию разгрузят

  2. Иван Попаз Говорит

    Слава строителям Крыма , только почему то показывают пустыри и такое нерациональное использование земли что диву даёшься , тут у нас кругом болота и лета нету , и то более ухожена земля , а там где всё казалось бы должно всё цвести и благоухать , там всё зарасло и одни пустыри . Тут ничего не растет и люди выращивают себе пропитание что даёт наш регион . А там черенок лопаты воткни и тот зацветёт , а земля то бесхозная . Почему вся Россия должна Крыму , а им всё до лампочки , ещё претензии предъявляют . Как то не по русски все это

  3. Иван Иваныч Говорит

    ВАД — лучшие в России. Об этом вам расскажут во многих регионах. И если они берутся, то будьте уверены: всё на высшем уровне и в срок.

  4. Igor Markov Говорит

    molodci kacpchyky, Kuban V Ukrainu povertayut…

  5. трам пампам Говорит

    Пока украинцы жили с Крымом в одной стране, они не проклинали Россию, за то что она в свое время отвоевала Крым у Турции, и желания вернуть Крым Турции у них не возникало. Так с какого перепугу у россиян сегодня должно возникнуть желание возвращать Крым Украине. И если раньше России приходилось завоевывать и удерживать Крым большой кровью, то теперь Россия вернула себе Крым без единой капли украинской крови! Скажите за это спасибо!
    Украинцы. неужели вы думаете, что Запад станет отвоевывать КРЫМ для Вас? Америка сама ждет когда Украина отвоюет Крым для американцев, а Европе вообще выгодней, если КРЫМ у России! Усвойте это раз и навсегда.

  6. Михаил Скобелев Говорит

    Через тахеометры нету связи со спутником никакой. Только через GPS — GNSS тарелки. И уж тем более со спутника никакую карту местности нельзя получить в принципе! — план строительства в памяти прибора. А со спутника только координату станции где стоит GPS-ка можно получить — то есть только X Y H и больше ничего..

  7. DarthVader1147 Говорит

    Ведущая Ольга Армякова очень высокая видимо…)))

  8. назаренко юрий Говорит

    у наС с Пятигорска ОБЬЕЗДНУЮ ГОД НАЗАД ДЕЛАЛИ ТОЖЕ ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ —-УЖЕ РЕМОНТИРУЮТ ПОКРЫТИЕ КУСКМИ ПО 10 20 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!И КОЛЕЙНОСТЬ И ПЕРЕПАДЫ  ВСЕ РАСТУТ !!!!!!!!!!!!!!!

  9. тов. Эйяфьятлайокудль Говорит

    теперь с помощью ВАДа есть и крымский район Питера.

  10. lifehardgame Говорит

    щебень vogele'м ну вы блин даете)))

  11. Владимир Сибиряк Говорит

    Позитив. Приятно, что за качеством стали следить жёстче, а подбор технологий и материалов стал адекватным конкретным природным условиям. Сужу не только по этому ролику, но и по наблюдениям, как начали строить дороги у нас в Сибири.

  12. взлетка мистер Говорит

    эх если бы у нас так в красноярске строили.а то строили пересраивали центр.а вышло хуже чем было.и никому ничего не было.только мэр другой стал.охота матом орать и притом дико.вот куда полиция и прокуратура смотрела у нас.ведь этот бардак все люди города видели и приезжие.на картинках такую сказку нарисовали — а в жизни .хотели как лучше а получилось как получилось.

  13. VirTusProfil Говорит

    Украинцы простите нас Россиян,что восстанавливаем Крым,после вашей двадцатилетней оккупации .Возможно,нам ещё придётся извиняться за восстановление Украины ,как во времена СССР, а вам халявщикам-салоедам — придётся наблюдать со стороны, КАК строится Государство,как сейчас Крым! ПРОСНИТЕСЬ УКРАИНЦЫ!ВЫ ЖЕ РУССКИЕ!

  14. DrSoft Drsoft Говорит

    Трррррранспоррррртный, скорррррррростной, таврррррррррррида. Девушка, а нормальным голосом и русской речью можно сказать? Или вас не учили русскому языку?

  15. Глобальное Объединение Говорит

    Стараются под выборы!
    Хотя в спешке зимой дороги строить не совсем правильно: асфальт будет укладываться в лужи и снег.
    Дорога и мост — это хорошо. Но по итогу, Крым взяли, Украину потеряли.
    Очень много людей в Украине отвернулись от России из-за сами знаете какого камня преткновения. Раньше 80% дружественно относились к России и на радикалов смотрели как на ненормальных. Сейчас всё наоборот..

  16. KoloBok KoloBkov Говорит

    Предлагаю сделать из крыма мост в румынию, чтобы скачущих объехать. Пускай товары мимо их носа ходят в европу и из нее.

  17. Евгений Рудь Говорит

    Мосфильм — астанавись!!

  18. вася форточников Говорит

    Ну вот опять хохлохолопы не верят что в России все хорошо и прекрасно .

  19. Миля Милан Говорит

    эта дорога и мост окупятся года за 2 по ходу дела

  20. Larisa Dujunova Говорит

    Спасибо за будущую дорогу

  21. Utro Moon Говорит

    Почему не строить дороги как в Германии? Они не кладут асфальт. У них бетоннка. И как следствие ни какой колейности.

  22. Kim Kirchimin Говорит

    Нужны скоростные ж/д пути опоясывающие по-максимуму Россию, в будущем на магнитных подушках, со скоростью от 500 км/ч — быстрые перевозки, скоростные передвижения по России — это архиважная задача

  23. Вова Ибраимов Говорит

    Замечаю очень настораживающую тенденцию — своё бревно перестали видеть, чужое с каким-то остервинением смакуют, хотя сделаны из того же теста , могу сказать следующее вы теряете связь с действительностью, чёрствый листок на ветру обрывается, для того кто в танке вы одной ногой в могиле 🙂

  24. Олег Марков Говорит

    По братски хватит рвать пуканы укродегенератам)

  25. Дмитрий Стальмахович Говорит

    Ништяг, скоро прокачусь

  26. Блеск Изумруда Говорит

    Да!Да!Да!!!!! Херячат и денно и нощно!!! От Симферополя до Бахчика просто муравейник!!Такого никогда не было!! Просто ахххереть!!!

Оставьте ответ