США проводят испытания биологического оружия в Восточной Европе — Россия 24



США проводят испытания биологического оружия в Восточной и юго-восточной Европе. Об этом говорили общественники и журналисты на конференции «Формат Загреба». В частности, рассказали о том, что в некоторых странах существуют лаборатории двойного назначения, в которых и проводятся эти секретные проекты.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

20 Комментарии
  1. Полковник Маслаев Говорит

    На хохлах проводят опыты

  2. Алешенька Навальный Говорит

    Ублюдки, у себя в стране его проводили, а не в безопасной от себя границе. Конечно, на европейцев то им абсолютно наср*ть, сдохнут так сдохнут от этого оружия…

  3. Виктор Порох Говорит

    Вот и как потом доверять этим пендосам??? Не только Россия недовольна их заявлением о выходе из РСМД, но и другие страны переживают за мировую безопасность!

  4. DimasРФ Говорит

    Европейцы, как пучок одуванчиков, млять! "О, нужно испытывать хитровы*банные вирусы?! вэлкам!"
    Слово "НеТ" говорить не умеют или боятся, что Трамп комаров-зомби на них натравит? )

  5. Liza Lisa Говорит

    Пердешь хохлов — их оружие)) ЛУчше бы придумали средство от ожирения, их любителям гамбургеров полезно было бы.

  6. Андрей Анохин Говорит

    Мда, не удивлён я таким новостям, они же как крысы спонсировали хим оружие, а потом ещё и из РСМД сказали выйдут… Пендосы опасны для всего мира!

  7. Никитос Говорит

    Ахаха, а что издеваться над Украиной им уже надоело? Теперь вон на Европу накинулись. Не думаю, что им за это спасибо скажут.

  8. MyMikluha Говорит

    Ребята, я живу в Приднестровье, это совсем рядом с Украиной. Я вам скажу, последнее пару лет какие то страшные аллергии у людей появились, которых никогда не было…. Какие то странные мошки маленькие, которые кусают сильнее обычных комаров… Я не хочу нагнетать, но это факт. Не удивлюсь, если где то рядом тоже американские лаборатории находятся… Чет не нравится мне все это . Надо как то этих ковбоев останавливать, если еще не поздно конечно… Ну что за дебилы . Они надеятся остаться в живых после своих коварных планов? А что им останется, если они и выживут?? Пустынные зараженные земли. Что они вообще о себе возомнили, упыри…

  9. Пиу- Пиу Говорит

    От американцев что угодно ожидать можно. Если в прошлом они скинули бомбы на Нагасаки и Хиросиму, почему бы и не изобрести биолог. оружие? Слышала, каких-то комаров там выращивают, так как бы сами эти комары им задницу не искусали.

  10. Oliver Kraystenberg Говорит

    скоро прививку от гриппа нам дадут))) Америка поступает с россией, так, как россия поступает со своим народом. Директор дерет начальника, начальник дерет подчиненного.

  11. Семен Семеныч Говорит

    Полюбому там новичков всяких разрабатывают, да нову 6, а потом раскидают это где-нибудь и на нас стрелки метать как обычно. Идиоты.

  12. Дмитрий Михайлов Говорит

    Они собирают ДНК славян, для биологического оружия, работающего чисто по конкретным нациям. О сборе ДНК сам Путин говорил.

  13. илья вайсман Говорит

    брехня

  14. Павел Юрьевич Говорит

    А вы что думали просто так вам пройдет финансирование их экономической системы? Больше вкладывайте в доллары и лаборатории будут стоять рядом с вашим домом.

  15. Cawa Cyr Говорит

    ПУТИН И ЕГО ЕВРЕИ ТЕРРОРИСТЫ И УБИЙЦЫ , МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ БЕЗ ОШЕЙНИКА И НАМОРДНИКА .

  16. Cawa Cyr Говорит

    Тяв тяв тяв тяв , делаем новости из вакуума , розпинаем мальчиков в трусиках . ЭТО ФЕЙКО ЖИД ЮДА НЬЮС.

  17. Cawa Cyr Говорит

    тяв тяв тяв тяв это фейко жидо ньюс , новости фейковые из пальца .

  18. Witaliy K Говорит

    А у нас чувака в психушку отправили, когда он говорил что американцы травят воздух и он чувствует этот яд…

  19. Зритель Ютьюба Говорит

    Фильмы про зомби, которые один за одним выдает голливуд, это подготовка массового сознания к большой жопе. Есть мнение, что отработку биологического оружия начнут не с нас, так как мы знаем об этом и можем вжарить в ответ, а с украины. Причем очень скоро, приходом весны, когда штаммам вируса будет легче распромтраняться.

  20. Павел Фомин Говорит

    Зомбоаппокалипсис не за горами 😂

Оставьте ответ