Трагедия в Кемерове и волна дезинформации: найден источник фейк-новостей о жертвах — Россия 24



В соцсетях распространялись слухи о том, что жертв пожара в Кемерове в несколько раз больше, или что при тушении погибли пожарные. Эту информацию опровергли из официальных источников. Позже выяснилось, что у этих данных был вполне конкретный источник.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

25 Комментарии
  1. МИРОН ШЕЛЕХ Говорит

    мне заранее жалко никиту. если его поймают… он из ада, в ад попадет.

  2. Андрей Шнепс Говорит

    Россия — ватная страна

  3. Hitch Говорит

    ну раз в ТЦ ЗАЖИВО СГОРЕЛИ всего 64 человека, это меняет дело. Значит никого садить не нужно, увольнять так же

  4. Сергей Андр Говорит

    пиидаараза разчленить

  5. Василий Василий Говорит

    Российские провластные СМИ заняты не тем, чтобы разоблачить коррупцию, благодаря которой пожар произошел и гибель многих людей, а больше заняты удержанием Путина у власти с его друзьями олигархами и коррупционерами путем одурачивания населения и стараются все делать для отвода глаз от реальных проблем в стране. Вместо того, чтобы реальную проблему рассматривать, от которой люди погибли, они заняты блогером из Украины.

  6. Александр Кузнецов Говорит

    Сколько же тупорылой ваты собралось в коментариях! Неужели вы не понимаете что вам ссут в уши и пытаются скинуть всю вину на пранкера из Украины? Хотя если бы он был, например, из Белоруси, то резонанса бы не было, ведь Россия не в ладах с Украиной.

  7. Roman Говорит

    Мне вот интереснее, почему не посадили священника, который готов был отпевать людей за 5000 руб, при этом прайс был 3к, но бабки поделить аахахахахахах! Или цветы убирали, тоже… Евгений в чем-то прав…. Да он слегка припизднут, и некоторые вещи тоже говорит со зла…Но если подумать…по указке сверху люди были готовы на все!!!!

  8. Cania herz Говорит

    Поймать его и захуярить публично .Он пидарас думаеть что недосягаемый.

  9. Deryugov John Говорит

    ПИДАРАСТ БОРОДАТЫЙ ЭТОТ ВОЛЬНОВ

  10. Семен Семеныч Говорит

    Жирный петух.

  11. Exstasy Говорит

    Идиоты, вам человек показал всю безпомощность вашей системы.

  12. G05haN1 Индиго Говорит

    Ну там же не 60-70. А шесть сот говорят. Уже видео есть. А чё вы пиздите что 60-70. В одном зале говорят 300 задохнулись. А то что вывозили в другие города трупы?

  13. Лариса Кадырова Говорит

    Сволочь такая вольнов разоблачил гнилую систему русни …одни жополизы и гниды сами кемеровчани за бабки продали своих детей а вольнов только подтвердил это

  14. Максим Нестеренко Говорит

    Возмущаются русские проститутки, которые сами врут днем и ночью

  15. Andriy Stehnovych Говорит

    Посчитать мёртвых не реально. Пожар длился долго и температура была довольно высокой. Из многих детей и взрослых скорее всего остался только пепел и мелкие фрагменты костей, Пепел сгоревших заживо людей и собрать не реально, так как там много пепла и с других вещей. А вот фрагменты не сгоревших костей можно собрать, и то при тщательном разборе всего пепла, который вряд ли кто будет сортировать (его там тонны) плюс мусор…… Одним словом как говорят " НЕТ ТЕЛА, НЕТУ ДЕЛА". Однозначно власти будут минимизировать жертвы любым путём. Но как говорится в Библии: " Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.". Рано или поздно правда будет известна.

  16. Рамазон Сатиори Говорит

    Я гражданин Таджикистана и как человек мне больно стало от того что вижу в новостях и слышу о пожаре в Кемерово. СОБОЛЕЗНУЮ родним и близким погибщих в этой чудовищной трагедии… Таджикистан скорбить вместе с ВАМИ…

  17. Андрюха С Говорит

    Как Хахалеву выгораживали, забыли?

  18. Vladimir Vladimir Говорит

    а где уголовное дело на тулеева или его подчинëнных,на ответственных работников МЧС и тд.? вы на приколе? или тупые?

  19. EgoZone Говорит

    О чем вы говорите —тот кто преувеличивает масштаб случившегося выглядит в глазах потерявших в огне близких как преступник?…Я думаю что родственникам не станет легче если им скажут что только их родной погиб.. Не несите бред Лучше ищите виновных и посадите за то что элементарных огнетушителей не было и за то что детей закрыли в помещении.

  20. светлана иванова Говорит

    ну это же не он распостранял, а сотрудник морга)

  21. Дима Шпаков Говорит

    это че за орк второй)))

  22. Дима Шпаков Говорит

    как же смершно что взяли мнение журналиста армэна))))

  23. Евгений Троман Говорит

    Путин ищет виновных…В отставку уже этого царя!!! Ещё 6 лет пропасти и изоляции от мира…

  24. Армян Меликян Говорит

    Неужели спец службы не могут поймать этого тварину и просто уничтожить….. ты вольнов тебя бог накажет …. там же дети там же люди были….. Я ГЛУБОКО СКОРБЛЮ И СОБАЛЕЗНУЮ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДНЫХ ПОГИБШИХ…ТЕРПЕНИЕ ВАМ… (((((

  25. Артём Шипов Говорит

    Бородатое уе…ще

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.