Украина — самое антирусское государство в мире: Жириновский выступил в Госдуме — Россия 24



Владимир Жириновский выступил в Госдуме.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

31 Комментарии
  1. Elena Bodnarchuk Говорит

    О тварюки когда они будут думать о своей стране и народе забыли а каждый день на языке только Украина

  2. Антон Данилов Говорит

    Стопудово текст писали гомики,которые с ним в бассейне купаются.Потому что человек,который владает такими познаниями,не будет стрелять по воронам из пассажирского вагона.

  3. Rubberman Говорит

    Московия — самое античеченское государство в мире (С) Rubberman

  4. Владимир Комаренко Говорит

    Сначала было славянское государство Русь с центром в Киеве и русы, русичи, русины, они же современные украинцы, белорусы и только потом через много веков появилось, родившееся из Золотой Орды, финно-угров и тюрко-татар государство Московия (в будущем Россия), которое присвоило себе чужое имя, флаг, принадлежность к славянам! (Руский — это украинский, белорусский, от слова Русь, а не русский — российский). Современная Москва это то центр человеконенавистничества, агрессии, фашизма, высокомерия, презрительности, воровства и всего самого низменного, что есть в человеческой природе. Жириновский это зеркальное отражение всего вышеперечисленного!

  5. Павел Егоров Говорит

    Жириновский Красавчик

  6. Александр Иванов Говорит

    Вранье поганое кроется уже в самом заголовке ролика. Как русский из Украины с ответственностью говорю. Не надо было творить подлости по отношению к Украине. Именно военно-преступной подлости.
    Даже Сталин бы Путину сказал бы :"А вот этого, товарищ Путин, не надо было бы делать. Не надо было"

  7. Русь -Киевская Говорит

    Жириновский назвал министров мусором ?

  8. Дмитрий Малинников Говорит

    А может кто-то назвать по фамилии ещё хоть одного депутата Госдумы кроме Жириновского?

  9. No Analog Говорит

    Хорошо что есть Украина, теперь можно списывать беды на неё. На дворе 21век, а они все про Сталина, Ленина. Экономику стройте, не мешайте предпринимателям работать, открывать новые рабочие места и платить налоги.

  10. tolik stas Говорит

    Кто давит лыбу тот хорошо варует , и думает я самый умный .

  11. Чига Касас Говорит

    МЕДВЕДЕВ — НИ ЗА ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ НИ КОГДА , КУДРИН СКОРО ЕГО ЗАМЕНИТ .

  12. Make Good Говорит

    Не украина, а россия антирусское государство

  13. sagittarius 79 Говорит

    А что он не так говорит ? Всегда все по делу , ну иногда немного эмоционально ! Но всегда правду ! А этот порхатый лыбу давит , сам два слова связать не может , бездарность !

  14. Alexander Sidachev Говорит

    Да уж, продолжайте дальше, мы все равно иммигрируем в другие страны, нам все больше и больше открывают путь другие страны.

  15. юрий гринько Говорит

    Жирик хоть и подлый, но всегда искренний. А Медведеву всё пох . ., улыбушки строит.

  16. Саша Бло Говорит

    Бла бла бла

  17. Валерий Пилот Говорит

    Медведев улыбается как дурачек. За свое правление ни чего не сделал. Самый бесполезный человек в правительстве.

  18. Северо Восточный Говорит

    Старый еврей без команды не кусает, потому и медведь лыбу давит, правительство в думу пришло его спрашивать надо за бюджет но команды не было вот им и хорошо, спокойно.

  19. dim don Говорит

    красава

  20. Andrei Anonim Говорит

    В россии самое большое количество законов направленых против прав и свобод своего народа и кто тут антирус. Даже Китай переплюнули.

  21. LIDA MAYBORODA Говорит

    На Жириновского говорят клоун, но убеждаюсь в том, что клоун как раз не Жириновский

  22. Renator Predator Говорит

    В Госдуме нет хмурых лиц

  23. Andrei JK Говорит

    Короче, все плохие один Жириновский дартаньян. А он что предлагает? Шоумен дешёвый

  24. Renator Predator Говорит

    Лучший политической стендапер России

  25. Andrei JK Говорит

    Много громких безсвязных слов и то бо бумажке… Шизофрения обострилась весной у клоуна придворного

  26. Антон Захаров Говорит

    За 35 лет я понял что живут только те кто сидит в кремле а мы расходный материал

  27. Bralune Redstaff Говорит

    ребят объясните. почему Медведев сидит и улыбается постоянно, когда выступает Жириновский?? что это за собрание просто приди посмеяться? или учреждение все таки для принятия законов? что тут смешного.??? ну серьезно, какой может быть смех в таких местах??? а они смеются 20 лет и ходьбы хны) обидно за простых людей!! которые работают на заводах за копейки!

  28. Дима Рудый Говорит

    Проснитесь это же цирк )

  29. Troyka Говорит

    Всем пох , все смеются

  30. Alex Anon Говорит

    Россия по отношению к Украине совершила самую большую за всю историю стратегическую ошибку: это Крым и Донбасс! Этим самым Россия создала проблему,как себе,так и Украине! Да, Крымнаш и Донбасснаш, но Украина-вчерашние братья и сестры-враги на века! А враги наши,типа Польши-этому только рады! Потому,что они ненавидят,как русских,так и украинцев! Что делать? Отвечу: и Россия,и Украина рано или поздно должны начать искать взаимные компромиссы для восстановления своих прежних отношений! С чего начать? Также отвечаю: первое-это прекращение обеими странами враждебной пропаганды.Второе- распустить незаконные ЛНР и ДНР с одним условием: Россия и Украина объявляют одновременные амнистии ко всем участникам этого конфликта.

    Третье- по поводу Крыма искать взаимоприемлемый компромисс,не унижающий,как сам Крым,так и русский,и украинский народы!

    Это-кратко,но-самое главное! У нас есть главы России и Украины,пусть лично встречаются и договариваются! Сами натворили косяков,сами пусть их и устраняют! Никакой Запад и Америка не будут этим заниматься!

    Русские и украинцы-это не один народ,это-два народа,но родные и братские, вышедшие из одной колыбели! Это как дети,жили в одной семье,а потом повзрослели и у каждого уже своя семья! Умные братья и сестры любят и поддерживают друг друга,а глупые-об этом забывают и со временем становятся чужими,даже врагами!

    Почему я это пишу и даю советы? Все очень просто: мне близки,как Россия,так и Украина! И таких,как я-десятки миллионов!

    И еще.Соседи нас боятся,мы внушаем им страх! Естественно, они ищут защиту от нас! Скажите честно, какая страна нам реально угрожает? Нам, с большим ядерным оружием! Правильно, нам НИКТО не угрожает! Поэтому,хватит нагнетать страсти,что нас окружают! Мы-с лишком большие,чтоб нас окружить! Давайте сменим пластинку и займемся внутренними делами: поднимем промышленность, повысим уровень жизни своих сограждан, сделаем жизнь наших пенсионеров достойной Великой России, уделим внимание нашей медицине и т.д. Ведь у нас поколения сменяются,а мы никак не можем догнать ту же Европу, ту же Германию по уровню жизни!!! Почему??? Почему мы-победители,живем хуже в 10 раз,чем побежденная Германия? И мы,победители-празднуем нашу Победу ежегодно,уже 73 год! Что же мы за победители,если живем хуже побежденных? Вот надо о чем подумать,вот надо куда вложить триллионы денег от продажи нефти и газа! А мы вместо радикального повышения пенсии нашим старикам-повышаем…пенсионный возраст,прекрасно зная,что у нас далеко не каждый мужчина доживает до 65 лет! Пора переключиться от повышенного внимания на всех центральных каналах ТВ к Украине,Сирии и Америке-к нашим внутренним проблемам,а их у нас предостаточно!

    Пора всем нам понять,что все,что сейчас творится в нашей братской Украине-это СЛЕДСТВИЕ нашей неправильной внешней политики!

    А ведь было время,вспомните, Украина-была самая спокойная,мирная и доброжелательная из всех бывших республик нашего великого СССР! Была! Пока мы туда не влезли!

    Более того, находятся еще такие ястребы-эксперты,типа Коротченко, Багдасарова, открыто призывающих ликвидировать Украину!.. Да-да,именно-
    напасть и ликвидировать суверенное государство Украину
    !
    Было бы странно,если бы Украина в таких условиях не стремилась как-то защититься и…сбежать в НАТО !

    Дорогие россияне! Давайте все вместе сделаем нашу Россию не агрессивной,а привлекательной,чтоб наши соседи не шарахались от нас! Если мы хотим,чтоб нас уважали и любили,давайте уважать и любить других!

    И начнем с некогда братского украинского народа!

  31. Влад Васин Говорит

    Голосуйте за Путина!!!!! За отца нашего. Он нас с колен поднял, накормил, возвысил, пенсии поднял, з/п, и так далее. Освободитель наш. Мы идём верным путем.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.