В СИЗО сестры Хачатурян начнут полноценно учиться — Россия 24



Представители Общественной наблюдательной комиссии посетили столичный следственный изолятор, в котором содержатся сестры Хачатурян. Девушек обвиняют в жестоком убийстве отца-тирана. Почему мужчина запрещал им ходить в школу?

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

49 Комментарии
  1. Spasem Mir Говорит

    Подлые поганки они и блудницы позорные. Что ещё не понятного!? Неблагодарные свинюхи!

  2. Гайша Кулманова Говорит

    Убивать нельзя,да!Но столько унижений и боли не сможет стерпеть любой человек.У них просто лопнуло терпение,в самом прямом смысле слова..Девочек жалко..

  3. Татьяна Химина Говорит

    армянский подонок бедные девочки

  4. Елена Вяткина Говорит

    Люди если вы будете это игнорировать . Вас всех будет такое беззаконие ждать ! Пока не внесут в закон наказание семейного насилия ! Пипец многим !

  5. Elis Jolie Говорит

    Так по их словам они ,же не мылись.Отец не разрешал.Че ,им ,не привыкать…или врать можна? Не совпадает ,ничто.На психолога хотели учится? Значит и нашими умами могут управлять.Фантазерши!
    Справедливый был,а теперь выдумывают

  6. sabira balykbaeva Говорит

    Пусть земля будет пухом для Михаиля!

  7. Diana Mersedez Говорит

    В каждых новостях одно и тоже говорят. И ничего подробного. Про отца уже сто раз слышим, что был деспотом с одними и теми же фотогр-и.

  8. Одно и тоже Каждый день Говорит

    Родственники уроды не дают даже квартиру зайти матери а девочек срочно освободить если даже они этого хотели дети просто так не убьют отца он был преступником это его пример детям

  9. Kristina Gelman Говорит

    Рано или поздно любому терпению приходит конец, вот и получил от жизни то, на что он заслужил, как говорится: "собаке — собачья смерть!" Очень жалко девушек😣поломали себе судьбы из-за такого ублюдка!

  10. Татьяна Борисовна Говорит

    Все очень не однозначно. …

  11. Vik Vog Говорит

    Оправдать!

  12. Emma Simonyan Говорит

    Bog im sudya

  13. Linda Abdulaeva Говорит

    Мне жалко девчонок, просто красавицы

  14. Joker Pro Говорит

    Если бы папа окружил девочек и свою семью любовью и заботой , ничего бы этого не было !!! Как в сказке : ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО….!!!!

  15. Салтанат Мирзашова Говорит

    Жалко девочек, если правда отец был таким. Пусть справедливость восторжествует.

  16. Алла Alla Говорит

    Вот,вот ,пусть учатся! Это вам не гулять и людей пугать на улице. Убийцы!

  17. Andrey Korytkov Говорит

    Сам гамно и вырастил такое же, и нехрен тут сопли развозить. Медведева еще, с цветочками, в ,,гости" ,не хватает. Долбанулись что ль все, такую хрень нести, правозащитники хреновы, прав убийц-садисток.

  18. Таиса Давлетмерзаева Говорит

    Ну конечно отца же тоже в месте убили ужас это не деаушки а убийцы пожизнено им дать

  19. Мадина Расулова Говорит

    если бы он был бы человек и ведущий дети с ним так не поступили. обычно дети убивают с корысти , а тут не корысти а издевательство над детьми и поэтому нервы здали , это же на до так постарайся чтобы довести до этого троих детей до убийства

  20. Коля Панченко Говорит

    мне кажется это они изнасиловали своего отца своими пиздами

  21. clicklook Говорит

    ЧТО ТВОРИТЕ ИХ НАДО НЕ ЖАЛЕТЬ А САЖАТЬ НА ПОЖИЗНЕННО.

  22. Сабина Султанова Говорит

    Прежде,чем кого-то осудить,
    Надень его обувь пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слёзы….
    И только после этого говори как нужно жить😐

  23. Nona Dilonova Говорит

    Если даже девушки делали фото в соц сетях это не даёт повод насиловать девушек со стороны своего отца,ну что вы чекнулись люди вы думаете чего выбредете?! Каждый сам выбирает кем стать,хорошим отцом был бы не делали бы ,разнёс все семью по сторонам наркоман несчастный,молодцы девочки

  24. Nona Dilonova Говорит

    Раньше надо было зарезать его ,в место философствовать в комментариях как идиоты представьте что это были ваши дети жить в таком ужасе!!представьте вас их месте

  25. Ефимеко Светлана Говорит

    бедные

  26. Vera Norakidze Говорит

    Армянская церковь…. ???? Он нелюдь…

  27. Мадина З Говорит

    Говорили же что квартира была полностью оснащена камерами, где записи?

  28. Dayana Day Говорит

    Очень страшно,отец должен был защищать своих детей,а он издевался.Зря они испортили себе жизнь,такой отец не стоит их жертв. А убивать ненадо -это грех,а не выход.

  29. Abc Abc Говорит

    Где была опека школа бандит что хотел и делал платил деньги всем сколько людей погибло чезер него куда смотрела милиция ему в кошелек насильник своих дочерей они увидели управы нет это сделали сами и за что их судить они защищали себя свою жизнь

  30. Ахмад Бой Говорит

    родители это великая

  31. АННА БУРКО Говорит

    Какой бы не был, то отец. Уехали бы куда- нибудь с мамой. Гореть в аду им, шкуры.

  32. Владислав Демсчишин Говорит

    виновны органы не отриагировавшие на проблемы семьи… убийцы ???.. да. но когда в семье тиран это хуже убийцы, потому что он убивает медленно смакуя принисенную им боль своим жертвам… не судите девочек судите органы власти которые продавались и покрывали действия тирана…. я из семьи где отец тиран и это страшно и ужасно так жить… ты боишься ложиться спать потому что отец прийдет насиловать, либо принесет книгу физики и заставит учить все правила и к утру рассказать ему, но мало того все это нужно было делать стоя на коленях на гречке и держать книгу навесу…. утром боишься просыпаться потому что это нельзя было умыться, причесаться, за секунду вскочили и пошли работать выполнять указания, избиения, унижения, плевки в тарелку с едой, одевание трусов на голову сам сел на кравать а дочь раком стоит на полу голая к нему задом и не имеет права пошевелиться при этом он избивает ее.. это все я рассказываю о своей жизни.. и( мое имя вымышленное) тиран в семье это страшно ребята это хуже убийцы… да к стати мой отец тоже читал библию и посещал церьковь.. это лицимерие, богохульство и ложь…. суд должен их отпустить, а ментов и опекунство засудить за доведения детей до убийства своим бездействием…. просто крик души… отпустить

  33. Вика Романчева Говорит

    На один педофил меньше стал 'хорошие Армяни мне в пути еще не встретились

  34. Истина Ивановна Говорит

    Чему учиться? Они ещё нас научат ! Идиотизм! Судить по полной. нет им прощенья!

  35. Обана Зильберпохер Говорит

    Пусть ввп наградит каждую медалью за ликвидацию особа опасного преступника .

  36. ннн ннн Говорит

    Так надо было голодовку объявлять!Не кушать еду, который он приносил!
    Не брать деньги, которые он им давал! Не одевать вещи, которые он им покупал!
    Не принимали бы его баловство!
    Но им всё нравился !Им просто не нравился, что отец запрещал раньше времени, сексом заниматься!!!!!Так как в Армянских семьях положено после свадьбы !!!!!!! Потому как его жена 17 лет сексом занималась в гостинице, он он не хотел такую судьбу для своих дочерей!!!
    Он хотел их оберегать от плохой жизни !
    Они придумали изнасилование, незадолго до убийства!!!! Самое лучшее алиби !!!! Посмотрите на лица сестёр,они не похожи на загнанных, напуганных, измученных, несчастных, изнасилованных ????
    У них у всех лица
    цветущее,как у наших звезд!!!!! Единственная причина каждый из них влюблена своего парня!!!!Отец был против этих парней !!И поэтому он решил их отвезти в Израиль!!! Просто они таким образом решили оставаться рядом со своими парнями!!
    К сожалению, даже если они будут на свободе, вот эти парни, в кого они были влюблены отвернустся от них!!!!
    Родные этих парней просто запретят общаться сестрыми!!!!!!!
    К сожалению эта жизнь такая! Ничего с этим не поделаешь! Конечно очень жалко девчонок !!!!

  37. Ирис Говорит

    Я считаю они хуже отца …он же их не поубивал

  38. Карлыгаш Аманжолова Говорит

    А куда школа, социальная опека , милиция ,у него все схкачено за все заплачено .Директор школы был папой осведомлен и оповещения скорей всего так как в школе их и не искали ,по закону школа должна была самая первая оповестить и соц опеку и милиции отдел образования в первую очередь ,отцу скорее всего от всех отмазаться и всем было хорошо, только не дочерям ,делайте выводы органы милиции образования опеки и вся общественность поэтому им не на кого было надеется и ждать помощи ,куда бы они не обратились бы папочка бы всем рты закрыл бы и еще бы им от него не спрятаться не скрыться он их об этом оповещал и угрожал делайте выводы народ сейчас в наше сложное время нельзя надеется ни на милицию ни на кого

  39. Meerim Apyshova Говорит

    Я думаю мать все виновата почему столько рожала если плохой человек почему девочек не забрала раз муж теран не знала пока 4 детей рожала он плохой после кайфа очнулась ой он плохой и теран

  40. Надежда Кондратова Говорит

    Если даже он такой тиран, но это не значит что нужно убивать получается они ни чем не лучше своего отца, выпускать нельзя нужно что бы они понесли наказание.

  41. mirrasart Говорит

    Вот удивительно, годами девочки ждали и просили помощи от взрослых, никто не помог, зато под конвоем смелые взрослые, человек 10, ведут ребенка показать, что же там всё-таки случилось???? А где же были эти смелые полицейские раньше?

  42. Мухабат Мирзаева Говорит

    Эти существа отроки мостра, педофила и барыги, что от них ждать, Всех надо растрелять

  43. звезда меркурий Говорит

    Всё, я больше не буду комментировать это.Дело тут мутное, пусть разбирается прокуратура.

  44. Татьяна Залогина Говорит

    В этой истории самое страшное (насилие и частые избиения) ещё не доказано… Но если этого не было, что тогда заставило девочек в один момент испортить себе жизнь??? Особого богатства я там не вижу. Так что причина не в деньгах… Девочки не были под наркотой или алкоголем, значит изменение сознания при помощи каких-то веществ тоже отпадает. Сразу три человека могут так резко и вместе сорваться только в состоянии аффекта, в состоянии защиты. Папаша напал на одну дочь, а две другие начали защищать. Я только так могу это объяснить для себя… Если бы они готовились, могли бы просто травануть папаню без кипиша и сбежать. А здесь тройной психоз вдруг…

  45. Эля Говорит

    Девочек оправдать!

  46. Оксана Галустян Говорит

    Девушек жалко😓

  47. 125rus artem Говорит

    брательник, выкормышь , че девкам вещи не несешь ? чьмо .

  48. Мухабат Мирзаева Говорит

    Да эти девки сами не ходили, отец всё время в разъездах, а у них гулянки, пьянки, поэтому везде видеокамеры, и жили в троём как свиньи, какая квартира, мужики и то почище живут. 15 тысяч украли, вот и убили. И в школу сами прогуливали. Блидёшки

  49. Таня Ян Говорит

    Какой нахрен круглые сутки смотрят за ними в клетке, вы чё совсем все обдолбались , они сами позвонили в полицию,Органы опеки надо засудить по полной.

Оставьте ответ