Вести недели с Дмитрием Киселевым от 09.12.18



Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

43 Комментарии
  1. владимир путинка Говорит

    ГРАЖДАНЕ ЗАЛОЖНИКИ ВОРОВСКОЙ ПУТИНСКОЙ СИСТЕМЫ

    КИСЕЛЕВЫ СОЛОВЬЕВЫ И ПРОЧИЕ СИСТЕМНЫЕ ПРОПОГАнДОНЫ

    ПРИБЛЕЖАЮТ ЧАС РАСПЛАТЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ОПГ

  2. Stalker Shadow of Vorkuta Говорит

    россия ввязывается в гонку вооружений, проводит пенсионную реформу,повышает ндс, акцизы на 50%.. делаем ставки, когда эта страна развалится?

  3. heevksain Говорит

    уважаемый Дмитрий Киселёв..ни обращайте внимания на всяких Бенедиктовых.мы вас уважаем..так что пошёл он нафиг.и чего вообще может стоить это эхо Москвы? их вообще надо прикрыть к хренам.всё в мире станет чище

  4. Слуга Народа Говорит

    Я не ругаюсь матом.Но-Кисель ты окончательно Ебанулся.

  5. миша ватник Говорит

    Ффффууууу Ватников столько в коменнтариях и ботов.

  6. Дмитрий Александрович Говорит

    Рф — это бутафория, поддельная бракованная копия стран цивилизованного мира, ложь, показуха и имитация во всём, все гражданские, правовые, финансовые институты не работают как надо, медицина бутафорская, образование и специалисты бутафорские, пенсии, большинство зарплат и соцвыплаты бутафорские, конституция бутафорская, выборы бутафорские, выступления президента — театр комедии, обещания и планы — ложь, депутаты и дума — клоунада и имитация власти, импортозамещение — показуха и фальшь, продукты — фальсификат, технологии — ворованные, искусство, поэзия, литература, музыка — одни заимствования, спортсмены — мельдониевые, военные — ихтамнеты, ракеты — нарисованные, забота о ветеранах, стариках, инвалидах- показушная, сми — сплошной обман и фейки, патриотизм — притворство, дружба народов — имитация, миролюбие — ложь, русский мир — пустой звук, вставание с колен и все победы — виртуальные, только в телевизоре, рейтинги и опросы — дутые, величие — надуманный бред, история — сплошные мифы, ещё и подозрение, что президент ненастоящий — то ли незаконный, то ли ботексный, то ли подменили, то ли вообще рептилоид. ))

  7. Damira Kim Говорит

    Минус из за солженицына ..он же хуже петьки..видео где он призывал бомбить СССР никуда не делось..

  8. Вэра С завода Говорит

    Молочные реки и "кисельные" берега пропоганды Киселя.

  9. Тимур Соколов Говорит

    Спасибо Киселеву!

  10. Александр Александров Говорит

    где свежий кисель?

  11. Петр Жечков Говорит

    Франция заекнулась про европейскую армию и тут же украинский майдан. Почему мне кажется что не без влияния штатов это происходит.

  12. ванька иванов Говорит

    Завезите нам французов

  13. ванька иванов Говорит

    Вы что хотите чтобы на 100 евро подняли зарплату?

  14. ванька иванов Говорит

    Как вилла твоя киселев?

  15. Юрий Волков Говорит

    Сванидзе — это лживый выродок . как и все либерасты- западники. Цель либероидов — это вернуть Россию в 90 тые ,опять бросить в ноги западу и уничтожить Россию. Мрази. Ненавижу этих гнид. Либерда потому такая истеричная ,злобная,что они Не успели уничтожить Россию в 90тые т.к. пришёл Путин

  16. Сергей Злотов Говорит

    один политик -олигарх сказал"мне плевать что обо мне думают и скажут, я себя и свою семью обеспечил, а эти пусть ждут дальше манны небесной". Так что не смотрите всякую всякую ересь, а работайте — живите своим умом и не давайте засерать свои мозги. От этого телевизора одни убытки и расшатывание здоровье. .

  17. Ilya Krasnov Говорит

    Мы лягушки в щах ! ))

  18. Алекс Тарасенков Говорит

    Ёлочка нравится?

  19. Даня Латыпов Говорит

    Кисель. Как же твоё искажение событий меня бееееесит. Зачем ты живёшь?..

  20. Егор Егоров Говорит

    убогая пропаганда стыдно смотреть

  21. Владимир Анатольевич Чернов Говорит

    Ведущий передачи отмечает, что подростковый "рэп" содержит тексты, где матерщина льётся рекой. Но почему только подростковый реп вызывает возмущения соответствующих органов и попадает под запреты, если СМИ, включая центральные телеканалы, заполнены сквернословием. Подростки и молодёжь выросли в окружении телепередач "Окна" с Дмитрием Нагиевым и производных от этой передачи (клонов на разных телеканалах), ток-шоу "Дом-2", текстов песен Сергея Шнурова — депутата — яростного борца за распространение матерной лексики, телепередачи "Международная пилорама" Тиграна Кеосаяна, скабрезности Ивана Урганта и др.; тиражируемых книг с матерщиной Михаила Веллера, Эдуарда Лимонова и др. авторов. Скабрезные театральные постановки, либретто с матерщиной или намёками на матерщину по всей стране. Чаты в интернете переполнены матерщиной. Интернет наводнён порнографией. Пропаганда гомосексуализма в театре под прикрытием пафосных высказываний режиссёра Р. Виктюка ведётся с привлечением для этого профессиональных актёров. Заглушки матерной лексики звуками на ТВ не меняют дела, так как матерщина, заглушенная звуком, не менее понятна слушателю , чем открытая матерщина. Приём заглушек — это пропаганда мата с попыткой обойти закон, запрещающий матерщину. Подросткам не понятно, почему фильм с матерщиной Андрея Кончаловского "Один день почтальона Тряпицына" не только не запрещён, но и растиражирован по всей стране, в. т.ч. на центральном телевидении и при этом получил международную награду, а подростковый матерный реп запрещён? Кончаловский считает, что его мат "художественен", а подростки считают, что их мат "художественен", и кто может юридически точно доказать чей из их мата "художественнее"? А на самом деле любой мат это сквернословие. Кинорежиссёр Никита Михалков на своей телепередаче "Бесогон ТВ" самовлюбленно "изгоняет бесов" с помощью сквернословия, игнорируя то, что сквернословие и есть те самые "бесы". Дмитрий Киселёв в своих передачах выражается жаргоном дворовых, извините за выражение, "тусовок", а не речью ведущего на общественном телевидении.
    В этих условиях удивительным было бы обратное: как из такой всепоглощающей растлевающей грязи и скверны могут вырасти культурные, благородные, совестливые, честные, духовные или просто воспитанные дети? И если в текстах подросткового рэпа встречаются слова "тряси сильней своей пустой башкой", то это констатация факта. Их можно понять. Откуда и чем же этой искалеченной взрослыми "башке" быть наполненной, кроме скверны, если её всюду "с молоком матери" наполняют безумием. В этой связи подростки — это наивные дети, которые берут пример со взрослых, веря их авторитету и подражают формируемым в медиа пространстве, интернете и в СМИ "кумирам", только делают это более открыто, и не понимают, почему им запрещают то, чему учат их общественные институты? И действительно трудно понять, зачем общественные институты с одной стороны методично приучают общество к матерщине, а с другой — устанавливают запреты на мат. Вызывают сострадание эти чудовищно искалеченные дети, как нравственные инвалиды, взращенные безнравственностью в современном обществе. Да, это потерянное поколение, чудовищно изуродованные личности и судьбы. Это непередаваемая трагедия этих подростков и общества в целом. Но к этому их ведёт медиапространство, интернет и СМИ, от пагубного влияния которых граждан не защищает государство и правоохранительные органы. В результате вырастают деморализованные циничные люди, способные на любые аморальные поступки, преступления, агрессию, насилие, жестокость, коррупцию, терроризм, суицид под изощрённой манипуляцией преступных сообществ, оболванивающих детей и молодёжь, вовлекая их в различного рода преступления под политический заказ.

  22. Aleks Naber Говорит

    Расстрелять путлера давно пора! Стадо воров

  23. paul deg Говорит

    Во как, французы рушат Париж потому что им 1400 евро на месяц не хватаает, а в России народ живет на 600 баксов и не чирикает.
    Гарри по ходу решил Ленина в эмиграции играть, и соратники такие же все еврейские, может его пора уже в Сибири где нибудь закрыть? Про Ленина и его шайку тоже думали что они неопасны.

  24. Thief Hammeritovich Говорит
  25. Нина Берко Говорит

    Амеры хорошую рекламу сделали Хуавзй).

  26. Элмарз Плиев Говорит

    Кисилев для тебя отдельный катёл в аду будет

  27. Aleksandr Koval Говорит

    Киселев сегодня заявил что готов принять Бойко (Вищур) на работу. Киселев-братсконароттник, в пiхву иди. Ты потом уебешь за границу, а проебавшие свою страну хiхлы останутся.

  28. Nick Nickanorenko Говорит

    Странно что на русском телеканале ведущим "работает" какой-то арабский мамзер

  29. Игорь Усов Говорит

    Как собрался посмотреть , что у нас в телевизоре. И не ошибся — как был зомбоящик , так и и остался.

  30. Игорь Усов Говорит

    Солженицина типа нового Брежнева каждую дырку пихают. Если не ошибаюсь, Он призывал бомбить СССР с трибуны ООН. Лжец и предатель

  31. Красный Угар Говорит

    Лысый!отсосите!🖕🖕🖕🖕

  32. Batushka Vorkuta Говорит

    Дмитрий Киселев, всегда с интересом слушали вашу точку зрения. Но ваша апология мата мне совершенно непонятна. Не вяжется это как-то с общим впечатлением о вас как об культурном человеке, с уважением относящемся к традициям России, к Церкви. Либо вас заставили пиарить матерщину, либо все что вы говорите- это блеф, пыль в глаза. Либо вы просто ошиблись. Чтобы восстановить свое имя, вам нужно извиниться за свою защиту сквернословия. Иначе вы много потеряете. В том числе свой моральный авторитет и зрителей своей передачи.

  33. Ваше Благородие Говорит

    Цирк уехал клоуны остались…. Петрушка, ну если чешится у тебя в одном месте не робей, мы тебе начешем….

  34. Владимир Игнатьев Говорит

    Киселев, а ведь, вы, когда то были независимым журналистом, даже интересным..Че, братан, деньги не пахнут? Понимаю. Ну чтож, проститутка, тоже профессия, оплачиваемая больше, чем журналиста? Каждому свое.

  35. Андрей Горбунов Говорит

    А вам нравится ёлочка?

  36. Владимир Игнатьев Говорит

    Ю́лиус Штре́йхер, киселев, помни эту фамилию, почитай его историю, дурачок! Жалко тебя дурачок продажный!

  37. Владимир Игнатьев Говорит

    Интересно, сколько у нас в стране идиотов, верящих во всю эту хрень?

  38. Olga Lis Говорит

    Хоть бы в ютюб невставляли рекламу канала… ее и так дофига здесь. Аааа!!!! Спасибе. Я 15 минут дралась с рекламой встроеной и рекламой самого ютюба.

  39. Рамис Зорге Говорит

    Кисель ебливое дно

  40. Школа Целомудрия Говорит

    Тысячу лайков вам Киселёв!)))…💕♡💖💗
    …💕♡💖💗…💕♡💖💗…💕♡💖💗
    …💕♡💖💗…💕♡💖💗…💕♡💖💗
    …💕♡💖💗…💕♡💖💗…💕♡💖💗

  41. Алексей рол Говорит

    мясо

  42. фдулыун алексей Говорит

    что ты пидарас несешь.
    в массы кацапездал то ты
    умница

  43. Александр ! Говорит

    Не лей кисель людям на уши

Оставьте ответ