Вести в 11:00 от 10.12.18



Вести в 11:00. Последний выпуск от 10.12.2018
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

25 Комментарии
  1. А М Говорит

    ,,каратель хохлов,,это оставивший хохлам свои ноги ,,ихтамнет,, , лейтенант Стогов,который теперь брызжет ядом на Украину,но ноги от этого не вырастут!…

  2. N N Говорит

    ОСТОРОЖНО!!! ЛЖИВЫЙ И ПРОПАГАНДОВСКИЙ КАНАЛ!!!

  3. Stan Dubkov Говорит

    А не пора ли преостановить дипотношения с малобританией. отозвать из России всех малобританцев и отозвать всех своих дипломатов из малобритани

  4. Vasile Raileanu Говорит

    Почему ватники не отдыхайте в оккупированый Крым, е летайте у чёрта на кулички. Так вам и надо, у вас большой бардак в российском свинарнике Путина.

  5. Саша Иванов Говорит

    посадите депутатов в эти скорые

  6. Иван Иванов Говорит

    Тоже самое ролик про машины скорой помощи еще раз наглядно доказал и подтвердил как власти переживают за свой народ внимательно смотрите вести там всё показывают про народ как к нему относится и как его любит его власть!

  7. Anton Smirnov Говорит

    Французы, "онижедети"!!)

  8. Иван Иванов Говорит

    ролик про туалет это вообще уму непостижимо еще раз доказывает что Во власти сидит гниль которой насрать большую кучу на свой народ вот и всё люди в наше время должны ходить на ведро и выносить это выливать перед своими дверями потому что у них Нету другой возможности и мы должны гордиться такой властью!

  9. Rus Sax Говорит

    Зам.министра халеная с улыбочкой,,Сирии вы помогаете,Донбассу, а простые россияне пофиг,пересадить министерство на эти корчи

  10. Tamara Petrunina Говорит

    ФРАНЦИЯ ЗА ПОЛИТИКУ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, ДОЛЖНА ИСПИТЬ ДО ДНА !!!!!!!!!!

  11. Крах Росії Говорит

    Как российское ТВ снимает сюжеты о нищих украинцах
    Несколько дней назад российский Первый канал выпустил сюжет к пятилетию Майдана. Разумеется, в этом сюжете рассказывалось о том, что после революции в Украине стало только хуже, украинцы замерзают, голодают, бедствуют и страшно жалеют о том, что свергли Януковича… Одним из героев сюжета был якобы украинец из Кривого Рога Кирилл Чубенко, в квартире которого перестали топить. Он жаловался российским журналистам, что разочаровался в Майдане… «Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда все это закончится. Как пережить зиму, как детей отправлять в школу?!» — негодовал на камеру житель Кривого Рога. Правда, после выхода сюжета быстро выяснилось, что Кирилл Чубенко на самом деле никакой не Кирилл Чубенко, и в Кривом Роге никогда не был. Настоящее имя парня — Виталий Юрченко, и живет он вообще не в Украине, а в Беларуси… А вчера белорусское издание «Наша Нива»выпустило интервью с Виталием Юрченко, в котором он рассказал, как снимался в фейковом сюжете российского Первого канала и признался, что ему очень стыдно за это. «Я работал аналитиком в белорусской компании, которая является посредником между телеканалами и операторами по всему миру. Например, где-то случается землетрясение, и телеканалу нужен оттуда ролик – мы ищем оператора. Пришёл заказ от Первого канала России снять семью или человека в Кривом Роге в Украине, который страдает от отсутствия газа и дорогого отопления.Такого человека нашли, сняли материал, прислали нам. Сам я по своей работе никак не взаимодействую с операторами, поэтому я совершенно не был в курсе, что они снимают.
    Потом выяснилось, что в материале из Кривого Рога был плохой звук. Его было нельзя отправлять заказчику. Приняли абсолютно неверное решение переснять сюжет с таким же текстом, что сделали в Кривом Роге. Я не знаю, подписали ли его именем того же человека. Мне предложили сняться в качестве героя, так как я недавно работал, мол, новый работник. Я сомневался, но поехал сниматься. Я побоялся отказаться, хотя всё это время сомневался. Смалодушничал, наверное. Когда уже сняли материал, то я некоторое время походил, потом попросил ничего не отправлять в Москву. А мне сказали на это, что материал уже отправили» — рассказал Виталий Юрченко… Интересно в этом рассказе, что человек сожалеет о том, что «смалодушничал» и согласился сниматься в роли украинца. Но при этом он, кажется, не видит ничего плохого в том, что его фирма собиралась сделать с самого начала. А ведь из рассказа Юрченко понятно, что российский Первый канал изначально даже не пытался снимать объективный сюжет, а целенаправленно делал заказ белорусам на страдающих, голодных украинцев. И обман этот вскрылся только потому, что пропагандисты схалтурили. Все это настолько прекрасно, что даже не нуждается в каких-то комментариях. Думаю, примерно таким же образом они снимают и остальные сюжеты об Украине и украицах.
    Да, я знаю, мне могут возразить, что украинские журналисты тоже работают не слишком качественно, часто распространяют фейки и непроверенную информацию. И все же есть существенное отличие. Украинские СМИ не фабрикуют фейки целенаправленно. Да, журналист может по глупости разместить непроверенную информацию, перепостить фейк из соцсетей. Хромает фактчекинг. Россияне целенаправленно платят за фальсификации. Сами нанимают актеров, который заставляют проговаривать заранее написанный для них текст.

  12. Крах Росії Говорит

    Зі звіту прокурора Міжнародного кримінального суду Гааги за 2018.
    Незмінною залишається кваліфікація ситуації в Криму, як міжнародного збройного конфлікту між РФ та Україною, в контексті якого, вчиняються злочини проти цивільного населення на території окупованого Криму та інші воєнні злочини… Такі, як переміщення власного, населення на окуповану територію, що категорично заборонено… Вбивства, тортури, руйнування об'єктів цивільної інфраструктури, зґвалтування і незаконні ув’язнення…
    З’явилися у справі два нові злочини… Це дії Росії в Іловайську. Ідеться про віроломне вбивство українських військових. Віроломство полягає серед іншого в тому, що частина російських збройних сил видавала себе за українські, вона використовувала форму ЗСУ. Використання чужих одностроїв, прикидання пораненим чи хворим, щоб завдати шкоди супротивнику. Це не воєнні хитрощі, це саме введення в оману щодо наявності захисту за міжнародним гуманітарним правом, це підриває віру в те, що противник воює за правилами.. Це дуже серйозні статті… І друга справа — це вербування дітей солдатів з боку «ЛНР», «ДНР»… Ви просто уявіть собі, вербування дітей… Наразі, продовжується збір нових доказів…
    Вже після першого звіту прокурора, в якому було вказано, що це саме міжнародний конфлікт, президент Росії Володимир Путін прийняв безпрецедентне рішення вивести свою країну з угоди про Міжнародний суд в Гаазі… Це в свою чергу, викликає ще більше запитань до РФ…

    Кацап, тебе прирівняли до фашиста…

  13. Чеширский Кот Говорит

    Бла-бла-бла… Везде Хреново, кроме там, где тут "солнцеликий" управляет… всё понятно…

  14. Qrogan|Minecraft Говорит

    14:10 Геннадий Горин)

  15. Vera Aloe Говорит

    1980 год, Польша.. начались протесты АКТИВИСТОВ… США дают месяц, правительству Польши , успокоиться или мы поможем. В то время подумала: а причем тут США..А сейчас такие вопросы уже не задаю

  16. Далее Будет Говорит

    Привет кацап Гриша ,ты опять дрышишь ,одень паперсы .

  17. А М Говорит

    Избрание Порошенко на второй срок,полностью поставит крест на всех усилиях кремлевской пропаганды и кремлеботов-шариковых!!!это будет полное фиаско кремля!…

  18. русскосвинские мудяшечки все с коленок пытаются встать говняшечки!

    но получается обратное-мои мудяшечки!

    коленки сгибаются у говняшечек-

    и на жопу они падают у пидорашечек!

  19. евгения чилшна Говорит

    Так запад поддерживал майдан! Так либерастов всех мастей выступали в поддержку, так радовались!! И " великий французский философ и политолог" некий Леви громко и радостно кричал по поводу всего, что творилось на Украине и, в частности, на майдане, так все ,ВСЕ творимые бесчинства этих " рэволюционэров" одобрял, так одобрял!!! И вот по поводу " революции желтых жилетов" с бесчинствами в своей собственной стране так все НЕ ОДОБРЯЕТ! Ох, как не одобряет! Ну конечно, как разваливают свою страну некие дикари в далекой дикарской стране , это нормально, это прекрасно! А вот в своей любимой Франции, когда баррикады и горят машины, когда громят все подряд, ну нет ! НЕТ! Мы, французы, не дикари, как эти глупые украинцы! Мы свою страну и своё благополучие разваливать не хотим! Мы хотим открытые бутики, кафе и спокойные посиделки с кофе и круассанами! Мы хотим миллионы туристов и доход от них! Мы хотим покоя и стабильности! Нам ваши революции не подходят! Это вы, скачущие скакуасы, громите все, что попадётся под руку ! Вы нам нужны только как бревно таран против России! И что будет с бревном тараном, когда это орудие придёт в негодность, нас , цивилизованных французов и весь цивилизованный запад во главе с Америкой, в принципе, не волнует! Как только вы выполните свою функцию, выкинем на обочину жизни!

  20. Georgy I.S. Говорит

    Хoхлы, привет.

    Будете писать гадости в комментариях?

    Долго еще ждать, или я ухожу гулять… вернусь, всем вам(дебилам) отвечу.

  21. Михаил Довлатов Говорит

    Украина превратилась в нищую колонию Запада.

  22. Валерий Кочетов Говорит

    Революционная Франция опять впереди, наши СМИ фактуру прячут за картинки. Манифест требований от ЖЖ на зависть Зюганову

    Требования разделены на четыре категории.

    Так, в сфере экономики и труда протестующие хотят:

    1. Созвать всенародное собрание для проведения реформы налогообложения и на государственном уровне запретить налоги, которые превышают 25% от состояния гражданина.

    2. Повысить минимальную зарплату, пенсию и прожиточный минимум на 40%.

    3. Создать новые вакансии в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правоохранительной сфере и прочее, для того, чтобы инфраструктура государства функционировала должным образом.

    4. Начать строительство 5 млн единиц доступного жилья и таким образом обеспечить снижение аренды, ипотеки, а также создать новые рабочие места в строительной сфере. Строго наказывать мэрии и областные администрации, по вине которых бездомные остаются на улицах.

    5. Аннулировать внутренний долг.

    В политической сфере:

    1. Изменить конституцию в интересах полновластия народа, а также разрешить проводить референдумы по инициативе народа.

    2. Запретить лоббирование и схемы влияния. Запретить лицам, у которых есть судимость, пожизненно занимать выборные должности, и запретить занимать несколько выборных должностей одновременно.

    3. Выйти из Евросоюза и вернуть Франции политический, финансовый и экономический суверенитет.

    4. Перестать избегать налогов и вернуть €80 млрд, которые задолжали государству 40 крупнейших компаний. Остановить приватизацию и вернуть в государственную собственность уже приватизированные аэропорты, железные дороги и автострады, парковки и так далее.

    6. Демонтировать с дорог радары и камеры, которые «не помогают предотвратить ДТП, а являются завуалированным налогом».

    7. В национальной системе образования: исключить из образования идеологию и пересмотреть деструктивные и дискредитированные методики обучения.

    8. В сфере юстиции: увеличить бюджет в четыре раза и предусмотреть в законах максимальное время ожидания для юридических процедур, сделать судебную систему проще, а правосудие — общедоступным и бесплантым.

    9. Сделать СМИ общедоступными, запретить пропаганду. Прекратить субсидии СМИ и налоговые льготы для представителей масс-медиа, а также отказаться от «кумовства» между СМИ и политиками и разбить медийные монополии.

    10. Внести в конституцию полный запрет на вмешательство государства в сферу образования, здравоохранения и института семьи.

    В сфере окружающей среды и здоровья:

    1. На законодательном уровне обязать производителей техники продлевать срок годности минимум до 10 лет, и сделать так, чтобы у них в наличии были запчасти.

    2. Наложить запрет на производство и обращение пластиковой посуды и упаковки, которая засоряет окружающую среду.

    3. Организовать всенародный съезд по реформе здравоохранения и ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения.

    4. В сфере сельского хозяйства: отказаться от ГМО, пестицидов, которые могут вызывать развитие раковых заболеваний и патологии эндокринной системы, также запретить использовать сельскохозяйственные угодья без ротации посевов.

    5. Путем проведения новой индустриализации страны отказаться от импорта, который причиняет наибольший вред экологии.

    В сфере геополитики:

    1. Выйти из состава НАТО и запретить использование армии Франции в агрессивных войнах.

    2. Относительно французско-африканских отношений: отказаться от политики грабежа, военного и политического вмешательства. Вернуть африканскому народу нечестно полученное имущество и средства диктаторов, вернуть на родину французские войска. Устранить колониальную систему, из-за которой африканские страны вынуждены хранить валютные запасы во французском центробанке и находятся в состоянии нищеты.

    Вести переговоры на равных.

    4. Остановить поток мигрантов, на принятие и интеграцию которых у Франции нет средств.

    5. Во внешней политике: уважать международное право и подписанные соглашения.

  23. михаил горбунов Говорит

    Уаз в скорой помощи это писец. Трясет все, холодина в салоне, гниёт с новья, сыпится весь. Шайтан машина.

  24. Каратель Хохлов Говорит

    На нищей украине 85% населения живут за чертой бедности в нищете и говнище!

  25. Taiget Oorgak Говорит

    Спасибо

Оставьте ответ