Вести в 11:00 от 23.12.18



Вести в 11:00. Последний выпуск от 23.12.2018
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

30 Комментарии
  1. Den Best Говорит

    Русские братцы слава Украине! Надо чтоб Бандера пришёл к власти, вот тогда он порядок наведёт

  2. IHUFS Говорит

    Какие маленькие фигуристки сладкие! Куколки такие.

  3. Денис Титов Говорит

    Это Путин виноват и Россия.

  4. artur dav Говорит

    Фальшивые собрания фальшивые церкви. Фальшивые монахи.похоже религия содрогнётся и потеряет всякий смысл,не только новодел свергнут но и старую уже не будут воспринимать.ТО ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ НАШЕМ ВРЕМЕНИ МЫ ЗНАЕМ И ВИДИМ А ТО ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО РАНЕЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ НО НА ПРИМЕРЕ НЫНЕШНЕГО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ФАЛЬШЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ. Думаю был открыт ящик пандоры. Религиозные люди это знают .

  5. андрей КУЗНЕЦОВ Говорит

    О фигурном катании

    На льду такой сегодня бал
    Какой в истории не знали

    О "детский сад " — ты всех порвал

    И ты стоишь на пьедестале

    Развею я свою кручину

    Не ждал такой я результат

    Ох как же жалко мне Алину

    Но как я горд — за "детский сад "

    Долой кручину — как я рад

    Этери всё же балом правит

    Я верю этот "детский сад "

    И мир весь на уши поставит

  6. Алена Татаринова Говорит

    господи помоги нам

  7. Татьяна Ляшок Говорит

    Со двора дети катаются лучше чем кандидат чем мира.щажрались сук….

  8. Там где мы Венесуэла Говорит

    Вот это губернатор!!! На кол его!!!! И всю компанию!!!!

  9. Alex Key Говорит

    А вы не говорите что Выборг — это бывшая финская территория!!почему — по качану!
    и я там даже службу в армии проходил!Все ОК!но жить там не смогу ни при каких!!!

  10. Светлана Jf Говорит

    Царство небесное, совсем молодыми ушли из за идиотов…

  11. НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Говорит

    ЛЮДИ ПОГИБАЮТ В РФ ЧТО КРЫСА ПУКИН ЖИРОВАЛ

  12. Alex Key Говорит

    Что же в наше время всего и всего Я!рядом сейсмо — кракатау а у них люди гуляют..НУ неужели нельзя учиться хотя бы на собственных ошибках…но ведь масло масляное!!!вот уже пережевали и в рот положили…НУ И ЧТО!проглотить не можете!!просто Зеро!!люди — чистые ничтожества

  13. Tamara Dzhaman Говорит

    Разве мясо можно перевозить через границу России???
    По-моему,журналист вводит людей в заблуждение, последствия, при проверке на границе могут быть плачевными.
    Да, финны любят ездить в Выборг,но сам город сер, не ухожен, местами полные-сплошные развалины, даже в центре,к сожалению.

  14. Сергей Вишнёвый Говорит

    Странная позиция РФ по Крыму. Перечислять правовые акты с 1954 по 2003 гг. которые РФ отказалась придерживаться с позиции "сильного" приведёт её к краху. Резолюция ООН построена именно на правовых актах, как СССР, РФ, так и международными договорами при участии нескольких стран.
    Беларусь будет очередной жертвой нынешнего Кремля. 25 декабря сего года как раз будет решаться этот вопрос. Сложно устоять против запада без бывших республик постсоветского пространства.

  15. Раша Наша Говорит

    Свиноты в край спайса обдолбались) ))укроп не штырит уже

  16. Федераст Канальный Говорит

    вас жёт украинское сало в новои году свеньи! НДС высококачественные цены, пендель ренновация, рязанский сахар и много такое.

  17. Александр Киев Говорит

    Автофекальная педерастическая свора пархатых выродков.

  18. Александр Щербаков Говорит

    Анечка, Поздравляю!!! Щербаковы, вперёд!

  19. А М Говорит

    На курорте в Крыму самая низкая продолжительность жизни в Европе!видимо им нужно оздоравливаться в Суоми на болоте,где живут на 20лет дольше!…

  20. А М Говорит

    В Суоми индекс счастья первый в мире! уровень жизни на шестом!Два раза!!!!Раша бомбила Хельсинки!…У них НОКИЯ! И главное ,что у них НЕТ,НЕФТИ,ГАЗА,КООПЕРАТИВА ,,ОЗЕРО,, И ПУТИНА!!!ЭТО КАК?!…АСЬ?!..

  21. Jura Jung Говорит

    Что будет с Россией при такой власти вот что важно. Спорт, церковь в Киеве, цунами и другая мура не важно

  22. tuzik tuzik Говорит

    свиньи трусливые если серьезно ваше соображение🇷🇺!!

  23. Далее Будет Говорит

    Якобы ,ихтамнет ,счасливые люди ,льже патриарх,лгтб , а в мокшании шахты взлетают,хотя ракеты не летают

  24. Простолюдин Говорит

    Каждый день у нас что-то падает, горит, взрывается, тонет. Разгильдяйство, безбашенность, пренебрежение элементарными правилами техники безопасности и это в сложнейших климатических условиях в нашей стране, когда это кончится?, Путин собирается наводить порядок, или ему по-барабану? Страна скоро обезлюдит. Жаль шахтеров, погибли труженики, создающие материальные ценности, не какие-нибудь бездельники. Скорблю.

  25. Niko Kus Говорит

    Это видно что служут не Богу…Прикрываются…Библия Книга Левит 18я Глава 22й Стих…Мерзость…Это книга для служителей…Матфея 10я-11е Главы…Сам Христос сказал10я 15й Стих 11я 24й Стих…Бытие 19я Глава 5й Стих…Воли пришедших не спрашивали…Скажите людям хоть тут правду…Третьего нет…

  26. Махир Алиев Говорит

    Да будет милость Аллаха на душами братьев шахтиоров.Амин.

  27. КопНиНо Говорит

    Наших шахтеров жалко. А эти…

  28. Ветер Северный Говорит

    В 2014 году,в Украине произошёл бандеровский переворот, началась полномасштабная антироссийская и антирусская компания, как следствие Крым воссоединился с Россией. ВСУ,бандеровские подразделения, поезда дружбы двинулись к Перекопу, к Крыму. Конечно, победить армию Росси у них не было шансов, но бойня могла стать кровавой. Это не входило в планы кремля,в том числе и по этому,восстал Донбасс. И вся эта сила повернула к Донбассу. В том же 2014 году, на одной из пресс конференций Путин заявил, что он, Путин, теперь понимает, чего бояться жители юговостока Украины и что он, Путин, введёт войска РФ на территорию Украины для защиты людей,если в этом возникнет крайняя необходимость, тем более, заявил Путин, у него для этого есть разрешение совета федерации и официальная просьба легитимного на тот момент президента Украины. Естественно, под крайней необходимостью Путин имел ввиду то, что если начнутся убийства людей, прольётся кровь.Вот уже пятый год Донбасс насмерть стоит за Крым, за Россию, за русский мир, погибли тысячи русских добровольцев,ополченцев,убиты тысячи мирных людей, стариков, женщин, детей, заживо сожгли людей в Одессе, сбили пассажирский самолёт, пролито море крови. Вот интересно, сколько ему, Путину,ещё крови надо? Или он просто трепло?

  29. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но если нельзя на хорошем, то ведь тогда можно на плохом. И предательство Горбачёва-Ельцина дало прецедент. Если все положительное, что есть на Украине связано с Россией, то тогда можно построить государство на всём отрицательном. Вот и выкопанные из помойки истории предатели и враги народа как Мазепа, Петлюра, Шухевич, Бандера и т.д. и возведены в ранг героев. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты, а друзья у Украины Западный мир, где предательство, навет, подслушивание и подглядывание, а так же доносительство, это обязанность. А если ты против, то будешь иметь большие проблемы. Там даже детей в школах заставляют в письменном виде доносить на своих родителей и всё что твориться в доме.Так что все друг другу соответствую по всем параметрам. Церковь в Западном мире, давно уже дискредитировали, народ не ходит, храмы закрываются. Вначале там проводили рок-концерты, затем стали венчать однополые браки, а священников стали заменят женщины и даже лесбиянки. На Украине же тоже решили, что в такую, можно сказать "сатанинскую церковь", вряд ли истинный верующий пойдёт, а чтобы пусто в храмах не было, то и на Украине решили Православие так же опозорить и венчать однополые браки, пойдя по проторенной тропике Западного мира. Пойти-то они пошли, но кто пойдёт за ними, разве что тот % таких же как они и то мизер, потому как вся их клика состоит из разных Конфе́ссий. А их нацистские молодчики, хотят силой захватить Православные Храмы, а духовенство выгнать в Россию. Но ведь это может спровоцировать огромное недовольство народа, а может Порошеко специально желает устроить бунт и обвинить в этом Россию. Это и будет повод просить Западный мир о военной помощи. Так что Порошенко, возможно самый отрицательный герой из всех перечисленных выше и вот им-то и будут вместо бабая пугать своих детей украинки за непослушание, все последующие века. Юрий Хахуташвили.

  30. александр аликин Говорит

    Я балдею фины и в СССР не плохо у нас водку жрали.

Оставьте ответ