Вести в 11:00 от 30.01.19



Вести в 11:00. Последний выпуск от 30.01.2019
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

23 Комментарии
  1. Андрей Aриенко Говорит

    Если у россиян забрать телевизор то что случится ?

  2. H o h o l Говорит

    Оставьте в покое русских людей, живущих за границей! Своих граждан в своей стране! русских в РФ ЗАЩИТИТЕ !
    мы пришли НА украинский Донбасс защищать русских? теперь "защищённые" — в шоке ! от такого "русского мира"
    а в Израиле, а в Америке — мало русских ? чё мы их ТАМ не "защищаем" ?
    !!! Потому что русские люди убегают от нас ТУДА , чтобы ТАМ их ЗАЩИТИЛИ … от нас ! от нашего "русского мира" !!!

  3. Клнстантин Кириллович Говорит

    Мы за ПУТИНА! //

  4. Какаюпрямо Вголову Говорит

    Не бойтесь ИГИЛ бойтесь АДА

  5. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но идеология, это действительно наука. И если суммировать высказывания Проханова, Гусмана и Кондратьева. Которые своими мыслями вроде и нащупали составляющие, но единую структу́ру идеологии так и не высказали. Хотя и были на правильном пути. Всё дело в том, что Сталин был из народа и почти духовным лицом. Он хорошо осознавал, что единство и непобедимость народа, в его Вере и только она спасает его тысячелетия, от разобщения. А за Веру, Царя и Отечество, народ не жалея жизней, идёт на любые испытания. И очутившись в гуще революции Ленина, а у грузин есть поговорка:-"Куда пришёл, ту и шапку надевай"-Сталин, предложил идеологию, в какой-то мере отредактированный "Закон Божий". Это создание Царствия Божьего на земле, она хоть и своего рода квазирелигия, но близкие по духу народу. Соответственно были выработаны Советские аналоги религии: свои основоположники и пророки, апостолы и мученики, святыни и ритуалы.А «товарищ», было что-то между «господином»и церковным «брат». И зачем заморачиваться, изобретая велосипед, когда он уже есть. Необыкновенный, острый ум Сталина и если бы не Хрущёв и его бездарные последователи, создал бы лучшее государство в мире. И миллионы безвинных жертв, были бы живы и приносили пользу своим странам. А США, сидели бы цепи, на своём "острове" и не сеяли бы смерть по миру, и не грабили государства. Но Хрущёв, наш украинский брат, убийством героев Сталина и Берии, перечеркнул ход истории, пустив её по круговой траектории, где перемещение, т.е путь, равно нулю. Маховик, запущенный Сталиным на благосостояние народа, стал давать сбои, пока предательстве других наших украинских детей, четы Горбачёвых, окончательно не был сломан. Так что и идеологию для России, нужно и как правильно мыслили товарищи выше, строить на основе переформирования Советской. Которую народ уже принял и которая, и сейчас актуальна, когда религия уже вышла из подполья. Анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

  6. леша гринго Говорит

    Цифровре телевидение нужно что-бы даже в самой глухой деревни люди смотрели федеральную эту помойку!!!

  7. Eduard Stobbe Говорит

    Это не страна а поле чудес с наивными деревянными буратинами в место сознательных граждан.мадуро обещал а договора что не существовало Вова по пацански на слово верит.

  8. Mark Kaminer Говорит

    одичалые откапывают трамвайные пути, то ли еще будет.
    Но ведь это неважно, главное что мы за диктатора Венесуэлы (лишь бы у него все было хорошо).

  9. Pindile Говорит

    Порошенко на второй срок..,только с Порошенко мы защитим Украину..,только с Порошенко мы уничтожим мокшанскую недороссию!!!

  10. Е. Тишенских Говорит

    А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ воюют наши "доблестные ихтамнеты" ? Думаете ,ТАМ наверху ,наверное, скинулись? Не-а! Правильно! За НАШ счёт,
    За бюджетные денюжки райссийских налогоплательщиков!!! Мы с вами , ребята ! МЫ ,РУССКИЕ, УБИВАЕМ БРАТЬЕВ-УКРАИНЦЕВ !!!
    …и дабы этот вопрос не подымать на наших ТВ экранах, нам уже 5 лет на этих ШОУ… НАГЛО ВРУТ!
    Втюхивают ,впаривают…мы сомневаемся, ну самую малость…НО ! нам УДОБНЕЕ (чтобы совесть не мучила) НЕ признавать ПРАВДУ !!!

  11. Валентина Говорит

    Мои "нищие " родственники с Украины за последние 3 года были в Канаде, Испании, Австралии, а мне "богачке" из России похвастаться нечем. Работаю без отпусков.

  12. Андрей Живоглазов Говорит

    Кхоклы опять будут в коментах засирать — "я пенсионерка из Новосибирска, мне кушать здесь нечего, мы тут Путина всем Сахалином ненавидим!" 😂 😂 😂 😂 😂

  13. Cherokee Говорит

    А про Иваново ни слова? Хороший ход, для сохранения рейтинга.

  14. Андрей Живоглазов Говорит

    Смотрел раньше новости Россия и Евро Ньюс… Евро Ньюс пропагандисты… Смотрю только Российские ресурсы

  15. Anton Pitkov Говорит

    Китай создал армию не для того чтобы на Россию напасть , а для того чтобы от нее защитится, там даже армии нету, гражданские переодеваются и если надо переодеться могут все!))

  16. Vik InG Говорит

    В финской школе питание бесплатное. Организован шведский стол, ребенку
    разрешено брать столько еды, сколько хочется. Есть отдельные блюда для
    вегетарианцев, для ребят с аллергией, без глютена, без лактозы. Только
    хлеба около шести сортов.

  17. Ammon It Говорит

    Бухой Хряк может теперь подтереться своим томосом.
    Слава Гондурасу!

  18. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но именно отсутствие идеологии и порождает брожение в народе и появление пятых колон. Которые за неимением своей идеологии, приняли идеологию Западного мира. В основном это прослойка слабых духом, изнеженных, избалованных, инфантильных, слабохарактерных, трусливых людишек. Которых из за подленьких поступков, на протяжении жизни, часто были биты сверстниками. Они хотят всё и сразу, а так же мягко спать и сладко кушать и при этом затрачивать минимум труда. А теперь, приняв ценности Западного мира и якобы заступников в их лице, они решили отомстить как своей Родине, так и народу, за якобы поруганное и загубленное прошлое и что их не поняли, и не оценили. А вот там… , а вот те … и теперь мы вам докажем, кто мы! И покажем кто вы и где ваше место. Вообщем они все встали на ту же тропу конфронтации, на которой стоит правящая хунта Украины. У Верующих есть своя идеология, у рождённых в СССР, держится ещё что-то врождённое прошлым. А у нового поколения, от махновщины девяностых. И если в России не появится своя идеология, то это равносильно армии без командира, а последствия этому, известны всем. Анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

  19. Сергей Рудов Говорит

    Дожили,сенатор уголовник! Какое может быть уважение к такому правительству?

  20. А М Говорит

    Минимальная зарплата в Украине превысила минималка в богатой раше!..ну нас и имеют!

  21. Mur Glamour Говорит

    А никого не волнует заминирование школ?

  22. миру мир Говорит

    Ваня. суэла это самая процветающая страна

  23. Бунтарь Челябинска Говорит

    Украина Вальцмана — нищее сельпо со стойким запахом перегара.

Оставьте ответ