Вести в 11:00. Последние новости от 31.01.17



Подпишитесь на канал Россия24:
Вести в 11:00. Последний выпуск от 31.01.2017

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

32 Комментарии
  1. Topsy Говорит

    На Универсиаде необходимо всех проверить на допинг

  2. Лютый Лютый Говорит

    кремле-чёс для тупоВатых

  3. Nikolay Plotnikov Говорит

    Esli gosudarstvo ne xochet zaschischat' grazhdan, obmanutim nuhno ob'eginyatsya, sdelat' sayt s fotografiyami obmanschikov, da I "dolgovie yami", dayut xoroshie rezul'tati.

  4. ivan ivanov Говорит

    наверное какоиновый лес горит,полюбасу

  5. Vishegor Говорит

    Зоо Хирург молодца!

  6. Gögy MotoSan Говорит

    НУЖНО ЧТОБ ТРАМП ДАЛ ДОБРО НА ВЬЕЗД И ПРОСПОНСИРОВАЛ И Я ПОЕДУ ДАВАТЬ ЛЮЛЕЙ МИТИНГУЮЩИМ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:-D

  7. Саят Байтуров Говорит

    Уважаемые и дорогие наши братья Россияне!!! Вы Великий народ! Вы единственная надежда мыслящих людей на нормальную и мирную жизнь, с полным продуктами холодильником,без опасения есть ГМО,когда помидор остаётся помидором а не превратится в капусту, защиту от Педерастического геноцида бездуховного и абсурдного западного мира, с уверенным взглядом на будущее! Мы Казахи Ваши союзники во всем! Мы всегда вместе отбивались от мировых агрессоров,нас связывает многовековая дружба и добрососедство. Сейчас проходит всемирный праздник молодости и спорта, молодежного спорта,Универсиада. Ваша сборная показывает абсолютный класс в лучших традициях советского спорта! Мы Казахи следим что бы ни кого не засудили, тем более по позорным политическим мотивам! Россияне Добро Пожаловать в Казахстан, если Наша Астана сердце Евразии, то Наша Алматы столица Евразии!!! Мы с Вами, мы болеем за вас так же как и за своих! Это пишу я, коренной Алматинец! Друзьям Welcome, союзникам и братьям Добро Пожаловать !!!! Наслаждайтесь молодостью и красотой спорта!!!! Самых высоких вам вершин как вершины нашего Алатау(горы ТяньШань) !!!!! Самое главное не будьте националистами и нацистами это самая большая угроза внутри нашей союзной семьи!!!! Миру Мир!!!! Верующим Сабра(терпения)!!!! Праворным и Православным согласия!!!! Да поможет нам Аллах(Господь), и спасёт от поклятого лукавого Шайтана(Сатаны) Ахзубиллях!!!! Аминь!!!!!!

  8. Gögy MotoSan Говорит

    Митингующие в США, КУШАЮТ ПЕЧЕНЬКИ НУЛАНД…,НУЖНО РУБИТЬ ПОД КОРЕНЬ…

  9. Александра Митч Говорит

    Коллекторов мочить в сортирах!

  10. Александра Митч Говорит

    Мы за Вами следим!

  11. S Ψ Говорит

    Вот, канал "Россия"- молодцы с одной стороны, показав шахтеров, которые не "защищают" так называемую Дыру, а работают на Украину. То, что обстреляли шахту им. Засядько со стороны ВСУ — миф. Тут либо давление на депутата ВР Звягильского со стороны "вышиватников", либо со стороны боевиков, принуждая настоящих шахтеров, а не вымышленных, вступать в ряды так называемого "ополчения".

  12. Александра Митч Говорит

    Гончаренко ыыыыыыыыыыы

  13. Владислав Ржевский Говорит

    в днр должны наконец пролечить фашистов хунты банд формирования и военный сброд уркаины и отодвинуть их от донецка и других крупных городов что бы не могли обстреливать!! Другого выхода нет надо им наконец зделать линию фронта по дальше ! А потом минск 3 и уже договор с другими границами подписан был где уже нету этот фашистского сброда возле городов донбасса и оно стреляет дальше уже по полю и бомбит само себя без каких либо угроз городам донбассе и граждан днр и лнр

  14. Александра Митч Говорит

    челябинцы?

  15. Владислав Ржевский Говорит

    да мощная сила против трампа плачущие демонкраты выступили своим протестом против трампа тот посмеялся над этим убогими и жалкими говнами и делает свое дело ))

  16. Александра Митч Говорит

    гепатит

  17. Александра Митч Говорит

    от 72 ?

  18. Александра Митч Говорит

    заепали отвечать не отвечать.Поселите Захарченко в Авдеевку.

  19. Marina Hauer Говорит

    Все их олимпийске и паралимпийские победы навсегда останутся в истории как неполноценные, потому что в них не участвуют россияне. Сражаться за медали без допуска спортивных противников — неполноценно. Можно скурпулёзно провести допинг-контроль, это только приветствуется, но нельзя на основании "вы плохие" лишать права участия — это глупо и не профессионально.

  20. R R Говорит

    Oooo

  21. Гражданин СССР Говорит

    Ха… Погода холодная? Вы в Норильск прокатитесь. Полярная ночь, температура под -60, ветер сносит людей с ног. Крыши с домов сдувает. И так почти каждую зиму. Правда слетать из Москвы туда и обратно стоит 29 000, а до Магадана 23 000. Причём до Норильска лететь 4 часа, а до Магадана 7. Вот вам и второй сюжет.

  22. Sting WCW Говорит

    А что скажут местные завсегдатые? Будет новый открытый конфликт с задействованием техники и крупных людских формирований с обеих сторон?

  23. Зита Елубаева Говорит

    захарченко с плотницким антрацит поделить не могут. вот и куярят во Всё во круг гуманитарки катастрофы чести не хватает а скоро .могут нах послать после мин соглашений .вот и варуют кто сколько сможет

  24. Александр Немо Говорит

    Войны разжигать на Ближнем востоке можно,.и убивать мусульман десятками и сотнями тысяч тоже можно а вот запретить вьезд на территорию США мусульман в связи с террористической угрозой на 4 месяца нельзя?Что то они не было видно всех этих ,,защитников,, мусульман когда шла и идет война в Ираке,Ливии,Сирии,Йемене.Гнилые.

  25. Остап Бендер Говорит

    Да сколько можно издеваться над ДНР и ЛНР! Пора уже на каждый выстрел фашистов отвечать градами. А ещё лучше всю Украину освободить а то так и будут мрази кровь пить.

  26. Нестор Махно Говорит

    Учился в москве в школе, морозы тоже были в то время сильные, так вот в классе было настолько холодно что ручки мерзли и не писали и это в центре москвы школа находилась, а не где то там на окраинах страны, так что не чего страшного не вижу)

  27. Фёдор мусоркин Говорит

    Вот интересно выходит, в Донецке 200 шахтёров в шахте это новость а в Украинской Авдеевке из за обстрелов погибшие и раненые среди населения, 22000 жителей без тепла, воды и света и это при морозе, об этом молчат, однополярные новости выходит или там не люди живут не из такой же кожи, костей и крови, не такие же пенсионеры, женщины и дети?.

  28. Владимир Тягунов Говорит

    Необходимо обновить статьи за мошенничество-Россия стала Клондайком для мошенников.

  29. АГЕНТ.007. Говорит

    Украинцы и Американцы так держать👍👍👍

  30. РУСЛАН МЕНЛИАЗИЗОВ Говорит

    Хватит участвовать в соревнованиях, где не уважают российских спортсменов. Если россияне применяют допинг, то необходимо запретить таким спортсменам участвовать в официальных соревнованиях.

  31. West MOSCOW CLUB Говорит

    "шапочникова" вот курица!

  32. РУСЛАН МЕНЛИАЗИЗОВ Говорит

    Надо отвечать на выстрел со стороны Украины — точечным залпом артиллерии Донбасса по фашистским оккупантам!

Оставьте ответ