Вести в 14:00 от 14.03.19



Вести в 14:00. Последний выпуск от 14.03.2019
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

8 Комментарии
  1. Долой Узурпатора Говорит

    Пыня опять чешет) балабол

  2. Юлианна Асекина Говорит

    Капитальный ремонт- это не покраска стен и новая плитка на полу. Это косметика.

  3. Е. Тишенских Говорит

    ____________________________О Т В Е Т Ь Т Е Ч Е С Т Н О Х О Т Я — Б Ы С Е Б Е________________________________
    райсияне, вы НЕНАВИДИТЕ украинцев ЗА то,что они выбрали Европу ? ИЛИ за то, что они отошли от вас и вашей империи !
    Но правящая элита РФ для своих детей и денег ТОЖЕ выбрала Европу ! cтраны НАТО ! .. ? а вам говорят, что там враги… ги-ги, хи-хи…
    Так может НЕ украинцы , а вы сделали неправильный выбор? И вас д а в и т ж а б а ,что украинцы смогли ! а вас свои же и объегорили …

  4. Лилия Яппарова Говорит

    У Зумруд Бучаевой что за зелёные пятна на шее? Похожи на проходящие синяки. Ее душили что ли?

  5. Islam Qazaq-tyurki Говорит

    Путин как мы его не хайли.. Но Сильная Личность.. Дай Аллах стать одним из Муслимов..

  6. Irina Yakovleva Говорит

    Блин,хохлы вы даже на своём языке говорить не можете.Так его загубили.

  7. Вадим Трачук Говорит

    Не красоте мост в цвета флага , дурная примета

  8. GREGORIO LUPERON Говорит

    Электромагнитный саботаж
    Лоренцо Кастильо
    Электромагнитное оружие — это электрическая волна большой величины, которая сжигает все электрические цепи, эти волны выбрасываются солнцем и другими звездами, теперь электромагнитное оружие разработано для уничтожения всех электрических цепей противника, Россия является одной из стран. Более продвинутый в области электромагнитного оружия, если Россия хочет произвести страну, запускает электромагнитную ракету в стране или объекте, который будет выпущен, Россия использовала это оружие несколько раз на американских авианосцах, обезвреживая их, в Сирии они использовали это оружие, отключая связь и спутники Враг, в Венесуэле, я не думаю, что они использовали электромагнитное оружие, потому что если бы это было так, у них не было электричества в течение длительного времени, я считаю, что саботаж является кибернетическим и ручным, власти Венесуэлы были очень терпимы к врагу и пятым внутренним колоннам, практически это вознаграждается тем, кто использует саботаж, когда минимум, который мог Они дают вам 30 лет тюрьмы за любой вид саботажа. Это привело к тому, что большие сектора образовали небольшие группы, которые занимались саботажем за х денег, правительство Венесуэлы не может продолжать с этими шелковистыми руками тех фашистов, которые хотят уничтожить страну.
    С другой стороны, все автоматизированные системы, купленные в Соединенных Штатах и ​​Европе, должны быть изменены. Россия является первой страной в мире в области автоматизации и дружественной страной, правительство Венесуэлы имеет в кубинских ДРК очень хороший пример, поскольку она устранена и контролирует внутреннего врага, cdr — это комитеты обороны кубинской революции, которая является самой эффективной системой в мире для контроля внутреннего и внешнего врага, если они наступают на страну как на плохие намерения, даже эта система кубинского контроля была имитирована старый Советский Союз и Соединенные Штаты, нет ничего более эффективного, чем это. CDR — кубинское изобретение, и оно работает.

Оставьте ответ