Вести в 14:00 от 19.12.18



Вести в 14:00. Последний выпуск от 19.12.2018
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

32 Комментарии
  1. Лора Кот Говорит

    Церковники никак бизнес не поделят.Как при Иисусе были книжники и фарисеи так и теперь.Мало истинных верующих.А по мне нужно каждому молиться дома.

  2. микола кривбас Говорит

    БАНДЕРА ГЕРОЙ УКРАИНЫ.

  3. микола кривбас Говорит

    УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ .Рускую церковь уничтожили в 17 комисары а в 43 была берией создана сталинская церковь.

  4. Владимир Мацина Говорит

    Очередное шоу конференция.

  5. Петр Петров Говорит

    Патриарх ох и морду отьел а деньги зарубежном держит???????

  6. Петр Петров Говорит

    Ох и морды отьели за наши деньги??держиморды России сидят и голосуют как дальше разваливать россию

  7. Петр Петров Говорит

    Развалили Россию а теперь подводят итоги как дальше разваливать????

  8. Volodymyr Б Говорит

    Свиноруси,запам'ятайте- 1 січня ви п'єте за Степана Бандеру!

  9. дед Мазай Говорит

    Назвали бы — вести хуйла)))))

  10. РАЧЕЛО Говорит

    в москве голодовка на заводе черкизовском а они чушь несут

  11. tretato Говорит

    Предлагаю всем москвичам ост машины дома — пусть областные и приезжие смогут норм проехать. А то мы им пробки создаем, они вон недовольны

  12. юрий береза Говорит

    Сегодня уже первый газ пошел по трубам в Европу вместо Российского с Сосновского месторождения Харьковской "Новороссии" Американцы за пол года пробурили скважину 5 000 метров А при советах в СССР такие скважины пять лет бурили Теперь Украина вытеснит Россию с газового рынка Мы ближе к Европе и газ дешевле Еще и сланцевый газ весной добывать будем в больших обьемах России песец настанет Им кроме газа нечего продавать Разве что балалайки и Тульские самовары Бу га га !!!

  13. Maikl Говорит

    Молитесь ептааа!!!!на своего царя которого выбрали !!!!

  14. Tatiana Makarova Говорит

    Любите свою Родину и свой Народ!! Не душите его

  15. Tatiana Makarova Говорит

    38 новых налогов)))

  16. викинг Говорит

    Почему о проблемах людей ни чего не говорите ослы б ля т ь.

  17. ////Potretanian //// Говорит

    НИЩЕБРОДНАЯ РУСНЯ ВЫБИРАЕТ АНДРОЙД

  18. Tatiana Samorukova Говорит

    "капуста"….)))) Айфоны вас погубят, придурки

  19. свет радость Говорит

    не представляю.кто еще верит жидовским сионистам в Кремле? Тут и дураку ясно.что готовится чипизация населения как скота.Дочь Путина это ясно дала понять,воспевая новые технологии как благо для народа.Под предлогом против насилия и терроризма в 35 лет,человеку .будут через компьютеры посылать сигнал в чипы и либо умертвлять типа инфаркт.либо провацировать неизлечимые болезни.Идет целенаправленая утилизация славянской рассыПотому и травят народ продуктами .водой и пр….Рабы для олигархов уже загоняются из Китая.Раньше Гитлер в газовых камерах уничьтожал славян обещая им хорошую баню.теперь будут это делать через чипы.Вам отчетливо Кудрин и вся эта сионистская шобла сказала.что мы не люди! Мы должны их благодарить за то.что вообще еще живы!

  20. More Iz Говорит

    Соло Зю. Ля ля ля ля ля!

  21. More Iz Говорит

    А Жирик не поёт. Пэтриот. Боже ,царя храни????????

  22. Валентин Друзь Говорит

    Толка и нормальной жизни не будет,воду будут переливать с одной ёмкости в другую ёмкость, потом обратно, на выходе ,, О"".

  23. Наталья Миненко Говорит

    Вот эта мазня шедевр?Для вот этого надо ещё выставку делать,ужась!Шедевр-это Васнецов,Перов,Серов,Шишкин,Крамской….

  24. Daniel Büchler Говорит

    Б… Дожили, поздравляю бывших и настоящих сограждан.

  25. Алёна Маковецкая Говорит

    Кто это социально иной на TV РФ придумал, что вместо встречи праздника Нового Года украинцев обяжут отмечать день рождения Бандеры, в частности -его 110-летие со дня рождения? У когда-то сильнейшей пропаганды исчерпались все варианты фантазии о жизни соседей?

  26. Любовь Есина Говорит

    Когдаб уже разогнали эту
    Думу бесполезную
    Путин опять будет перелевать из пустого в порожнее.

  27. андрей котовский Говорит

    отребью,которое называется человечество,должен придти конец.вам нужно только жрать,убивать и размножаться.наихудшие из тварей…

  28. Игорь Пимичев Говорит

    "Неплохой новогодний подарок для граждан — отмена роуминга" xD а повышение пенсионного возраста и повышение НДС еще больший подарок!)

  29. ММ Говорит

    Почему о проблемах людей ни чего не говорят…

  30. юрий береза Говорит

    США приступили к разработке сланцевого газа на Донбассе в Славянске и Украина будет продавать газ по трубопроводам в Европу взамен Российского газа и введут базу НАТО для защиты газового местрождения на Донбассе

  31. Е. Тишенских Говорит

    Получил упрек от родственника, что я "слишком критичен к нашему советскому прошлому". Привожу слегка отредаченный ответ:

    Чтобы больше не возвращаться к вопросу о моем отношении к советскому режиму (и к сегодняшнему российскому, как его логическому продолжению), расставлю все точки над "i".

    Я никогда не забуду — как началась 2-я Мировая и КТО ее начал. И своим детям/внукам я буду тщательно рассказывать, что в сентябре 39-го 2 тоталитарных кровавых режима, предварительно сговорившись (пакт Молотова-Риббентропа), напали на Польшу, чем начали 2-ю Мировую. А 2-мя неделями позже, чтобы отметить этот "праздник", провели совместный парад в Бресте. А потом "миролюбивый СССР" 2 года напару с Гитлером кромсал Европу, захватывая и порабощая все новые страны (которые потом сбежали из "соц. лагеря" при первой же возможности). И как в рамках этого "плодотворного сотрудничества" Союз научил Германию строить "эффективные" концентрационные лагеря… Правда, Гитлер так и не смог достичь "успехов" своего учителя, который в этих лагерях сгноил в разы больше народа. А потом эти 2 людоедских режима схлестнулись между собой, и началась битва паука с гадюкой. И в этой схватке, благодаря "одаренности" наших полководцев и "гуманным" заград. отрядам, Союз потерял в разы больше людей, чем воюющая со всем миром Германия.

    А затем я расскажу про раздел Германии на Западную и Восточную — кто какой покровительствовал и в какой лучше жилось людям. А затем — про раздел Кореи на Южную и Северную, с такими же последствиями. И про нападение на Венгрию в 56-м, на Чехословакию в 68-м, на Афган в 79-м… Вспомню про Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым…

    А на Крыме я остановлюсь подробнее — расскажу про подлый, предательский удар в спину, про Будапештский меморандум, про "зеленых человечков", которых там сначала "не было", а потом, оказывается, были, про их медали "За освобождение Крыма" с датами от 20-го февраля (когда Янукович еще и не думал сбегать), про "мы были готовы применить ядерное оружие" против нашей страны, которая это свое оружие ранее отдала "им" в обмен на гарантии своей безопасности…

    И очень, очень подробно буду рассказывать про крупнейший искусственный Голодомор в истории человечества, организованный "самым прогрессивным в мире режимом" на территории Украины и Кубани (большинство жителей которой были украинцами, и которая в свое время была частью Украины — см. карты 18-го года и перепись 26-го). Расскажу про расстрельный "Закон о 3-х колосках", про то как у людей отбирали всю найденную провизию (даже приготовленную!), о кордонах НКВД, блокирующих людей в вымирающих селах, об эшелонах украинского зерна на экспорт, покажу фотографии и кадры хроники — чтобы никогда, НИКОГДА мои дети и внуки об этом не забыли, всегда помнили КТО это с нами сделал, и не допустили повторения!

    А еще — расскажу о коллективизации, раскулачивании, насильственной депортации целых народов, репрессиях 37-го, "расстрелянном возрождении", красном терроре, особых тройках НКВД, испытаниях атомной бомбы на Тоцком полигоне на живых людях, детских(!) концлагерях, дам почитать "Архипелаг ГУЛАГ"… Вообще — дам почитать как относились к тому режиму выдающиеся советские деятели науки и культуры, которые творили не благодаря, а вопреки той системе, и которыми так гордятся те, кто ассоциирует себя с "совком". Говорите, "космос и авиация"? А Королев с Туполевым в ГУЛАГЕ, работающие за баланду?!

    А когда речь зайдет о "величии" советской медицины, науки и образования — просто дам сравнительную статистику по детской смертности, средней продолжительности жизни, уровню наркомании и алкоголизма, количеству патентов и Нобелевских лауреатов, рейтинги ВУЗов мира…

    Да много еще о чем расскажу — и о закрытых границах, и о пустых полках, и о талонах на еду… Чтобы мои потомки очень хорошо знали — от ЧЕГО мы так бежим и к чему НИКОГДА, ни при каких условиях нельзя возвращаться. И чтобы своим детям/внукам тоже это передали!

    Вот скажи — КАКИМИ достижениями режима можно оправдать весь этот ад?! Когда я слышу что-то вроде "в Союзе было и много хорошего", для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое. По той же логике можно сказать, что в Третьем Рейхе было и много чего хорошего (порядок, рост производства) — мол, "там не все так однозначно".

    И когда ты в следующий раз заговоришь о "нашем прошлом" — знай, что я ни на секунду не забываю обо всем том, что тут написал

  32. Aleks Varava Говорит

    Вас в ПАСЕ не во что не ставят , а вы им четыре миллиарда заплатили ! Так и хочется спросить у вас там хоть какие-то мозги есть ? А потом все говорят Россию умом не понять ! Нужно было давно выйти , а вы только недавно это сделали . Правильно ! Хорошая мысля приходит апосля ! Вы как огромная черепаха !!! Короче тормоза !!!

Оставьте ответ