Вести в 17:00 от 28.02.19



Вести в 17:00. Последний выпуск от 28.02.2019
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

15 Комментарии
  1. Andrei Dmitriev Говорит

    Страна наша сверх держава , тока пожрать не начто купить а так не чего потелеку говорят что мы огого какие.

  2. محمد بن عبد الله Говорит

    Chanjmon vive makron

  3. Mike Brick Говорит

    голову надо рубить , Владимир Владимирович. Как Вы там сказали? Ну вы конечно про ЖКХ, а не общее управление.

  4. Павел Тришин Говорит

    Калакольцев главный бандит

  5. алекс сидоренко Говорит

    и здесь не упомянули Шария 🙁

  6. юрий хахуташвили Говорит

    Я ,может, лезу не в своё дело, но удивительно то, что некоторые россияне, словно зомбированы и не видят, что страна их приукрашивается и расцветает. А президент делает упор на улучшение благосостояние народа. И это замечают все в мире и об том пишут. А страны Западного мира ещё больше клеветы и злости обрушивают на Россию, а это первый признак, что наша Родина на правильном пути и обретает всё больше независимости. Как только страна решит вопрос с долларовой системой, ей и сам дьявол не будет страшен. Но пятые колонны как будто бы этого не видят и продолжают нагнетать негатив в стране и плевать в души соотечественников. Они используют любую причину, чтобы напакостить своей же Родине, а вот это и называется предательством. Они бравируют и красуются перед объективами иностранцев, но этому рады лишь пропла́ченные корреспонденты, а у порядочных туристов, вызывают только омерзение. И эти кликуши — бесноватые, между прочим очень реальная и опасная сила, подобно бандеровским молодчикам Украины. Не даром они постоянно имеют связь друг с другом и возможно уже делятся от заморских кураторов опытом, ЦУ и даже возможно оружием. Потому как от подобного союза, цветов на могилы героев, уж точно не дождешься. Но почему враз нельзя покончить с таким беспределом, ведь это своего рода ложка дёгтя. Возможно от того, что очень большой процент в правительстве западников и либералов, И это они тормозят все благие начинания президента и вставляют палки в колёса его указам. И им выгодно иметь эти банды отморозков. Гитлер шёл к власти подобным путём и ни кто его всерьёз не принимал, пока он не поставил всех в безвыходное положение и схватил власть ха горло и возглавил её. Всё возвращается на круги своя и история не исключение, может и видоизмененном состоянии, но при желании её узнать не составит труда.А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

  7. Alex Key Говорит

    Мвд!!у вас работать не кому..Одни шишари..пчелки улетели а вы сидите как тля!!Всю жизнь в приписках и в фэйках.Я работал 15 лет..а вы все и до сих смотрите как вода течет!Люди — чистые ничтожества..а Касаток жалко….!!

  8. Ruslana Norka Говорит

    13:40 о чём вы говорите ? О каких преследованиях журналистов на Украине идёт речь ? Это видео журналиста и блогера Шария !!!Там НЕТ журналистов! Там только подпаивала Петины , а вам должно быть стыдно , что вы используете видео Шария и не называете его имени и нагло лжёте ! Шария в Украине нет !

  9. فازيا Говорит

    хуютин

  10. А М Говорит

    Великий проект ,,суперджет,, потерпел полный крах!…одни поломки…если и наши ракеты так летают?!….

  11. Tixo Sha Говорит

    не журналистов, а журналиста Анатолия Шария!

  12. Сантьяго Падонкус Говорит

    будут теперь электрошокером задержанных пытать …

  13. товарищ брюс ли Говорит

    старик Пупин обезумел, даёшь расстрелы и железный занавес!!! США, освободи Россию!!! аминь.

  14. рахат жумашева Говорит

    Дааа… Страшно представить что ждёт Украину в ближайшем будущем. До, на, после выборов.

  15. Паштет хай Говорит

    Подпишитесь на мой канал А я подпишусь на ваш

Оставьте ответ