Вести в 20:00 Итоги недели. Воскресный выпуск от 20.08.17



Вести в 20:00. Последний выпуск от 20.08.2017
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

35 Комментарии
  1. морда добрая Говорит

    по поводу двтгателей.. пустая болтавня на канале.. есть реальные факты!? хватит смотреть за бугор посмотрите какой бардак у нас в рф

  2. Alexsandr Ocenko Говорит

    На РФ каждый год совершается более 16 тысяч убийств , тысячи аварий и ДТП , сотни пожаров и тер. актов, НО ватному зрителю с утра и до ночи крутят ролики про проблемы в Европе !!! И у ватного зрителя в мозгу складывается картинка идеального благополучия в России 🙂

  3. Alexsandr Ocenko Говорит

    Не могу понять почему все посты под этими говноновостями посвящены Украине. Да уебков украинофобов на Рассеи немало , но почему они — украинофобы в основном собираются именно здесь , под пиздливым московским телевизором ?

  4. Vova P Говорит

    мы не то что дружим сКНДР.А Ким Чен Ын украинец

  5. Евгений Кузнецов Говорит

    В ЕС беженцам обещают, золотые горы деньги все благи. Вопрос кому выгодно?

  6. Зайниддин Саймуродов Говорит

    Украинци ежайте по безвиз в америку там майдан намечается поскачете вдоволь.

  7. Иеремия Ekkлeзиаст Говорит

    Да биндеры генетические предатели они за кусок сала и ам-ерику продадут точно так же как Россию. Кастрюлю хоть сними, выши-Вата. Сдохни гнида в гнойных мучениях. Аминь.

  8. FULLAUTO GUN Говорит

    товарищи военные, объясните пожалуйста гражданскому человеку, как можно быть таким дегенератом, чтобы брать с собой на диверсию полный комплект документов ????

  9. Vitalij К. Говорит

    Хороша "чамурка" из Гуама! Прямо, как из диснеевского мультика.

  10. cool gaming channel Говорит

    а диверсант крутой у него ножовка как топор рубает а свинья которая журналист это не тот который снаряды вывозил которые диверсанты заносили и прятали

  11. Кямал Касимов Говорит

    все болтовня

  12. Админович Рабиноффич Говорит

    сцыканули козломордые, что братский народ отбили)))
    хуеплеты гавноскрепные)

  13. Олег Позолотин Говорит

    Все без исключения мировые лидеры — ДОЛЛАРОЗАВИСИМЫЕ олигархи. Они прямо заинтересованы в СТАБИЛЬНОСТИ экономики США, и НИКОГДА не допустят Америке опуститься до уровня "СССР 1991 года". Пожалуй в этом и есть Исключительность США

  14. BulaWa Russ Говорит

    1:28:40 поляки всегда были придателями,это у них в крои.

  15. Nikolay Plotnikov Говорит

    Nichego udivitel'nogo net, istoriyu xotyat perekroit', a "psheki" buval'no vstali pod "tyazhe —
    luyu" ruku zaokeanskogo "bol'shogo" brata i plyashit teper' pod ego dudku.

  16. Valetina Gogdova Говорит

    прекрасный репортаж Анастасии о границе Марокко, спасибо👍

  17. Риэлтор г. Иваново Сергей Литвиненко Говорит

    Все встаёт на свои места!

  18. Nikolay Plotnikov Говорит

    Napominaet Irak i Ukrainu .Bumerang tcvetnix revolyutciy zapuschennix po vsemu  miru,
    vernulsya! Evropu napolnyayut radikal'nie nelegai, iz stran Afriki i Blizhnego Vostoka, gde ustoychivie rezhimi bili svergnuti nedal'novidnimi evropeyskimi politikami i izhe s nimi…

  19. евгений абрамов Говорит

    Наши небратья походу подосрали своим братьям пиндосам. Имея таких братьев пиндосам и врагов не надо.

  20. Пётр Петров Говорит

    Что ты мелешь? — Не было никакого холокоса. — Учи историю, собака неграмотная.
    Хватит тут сионистскую пропаганду устраивать.
    Какое еще "предательство" 1.28? — Почти всё еврейское население Германии и Австрии призывного возраста — служили у Гитлера. — порядка 130 тыщ евреев.
    Так что — ничего странного, что евреи против строительства.

  21. Alex Silver Говорит

    Я думаю, достойный приемник Киселёва

  22. Серафим Ч. Говорит

    Жека — красавчег !

  23. Jozefy Angeleyes Говорит

    Евгений,спасибо!Отличная работа,все тонко подмечено с широко раскрытой сюжетной линией.Профессионализм и острота взглядов на существующую действительность заслуживают особого уважения!
    Что по ситуации в мире :
    1.Америка ,посути ,катится под откос со своей через чур дальновидной политикой в отношении Китая и Евразийской интеграции,которая, грозит как минимум падением курса доллара и производственным коллапсом со всеми вытекающими.
    2.Испанцы все знали и ничего не предприняли ….а зачем….складывается такое ощущение,что правящая монархическая верхушка просто показала ,требующей независимости Каталонии, где её место ….Но, одно дело —это "жонглировать мускулами"у себя дома,а совершенно иная история —несостоятельность действий и мер направленных на защиту страны и народа от мирового терроризма.В Испании,впрочем ,как и в ЕС ,уже давно складывались обстоятельства способствующие обострению отношений с выходцами из Марокко и ряда других африканских стран.Молодые люди приезжали в Европу(а многие там родились и прожили всю жизнь,окончили школы,колледжи,а так и не стали полноценными европейцами),получали платное образование,а вот устроиться на работу не могли….по рассовому и национальному признаку—это же не справедливо в первую очередь и самый настоящий рассизм и шавинизм,если хотите,во вторую.
    3.Меркель никому не отдаст власть.Фрау хочет реванша.
    4.Собибор.Польша решила вернуть себе Речь Посполитую….смех!!!!!))))))Чушь,под названием"Сделаем Польшу снова великой"…..Хмммм,а как же ВКЛ—Великое Княжество Литовское ,которое предшествовало образованию РПой,да и земли на которых было образовано ВКЛ,а уже после РПая изначально были (большая часть из них)древнерусскими княжествами.Всеравно было бы очень весело посмотреть что бы ответили Литва ,Латвия,Беларусь,Германия и многие другие на территориальные претензии очумелых от собственной исключительности поляков.Украина и Германия уже не согласны с таким оборотом событий….ждемс….
    5.Израиль….ну как всегда,во всех вопросах связанных с поиском исторической справедливости и восстановлением памяти о доблести и нравственности,ищет экономические преференции и очень часто страдает от слабости к присвоению чужих заслуг и побед себе.Ох уж эти вечно бедные евреи…
    6.Мистер Трамп—война с Северной Кореей—не алиби и не попытка напугать общественность и подчинить неугомонный Конгресс.Это ,по сути очень большая ошибка и глупо надеяться,что это пойдет Вам на пользу.Хилари надо было сразу в тюрьму сажать—вот это пошло бы на пользу,а так :с одной стороны недовольные массоны с другой такие же недовольные переселенцы и эмигранты .Ситуация анекдотическая:"я и умная и красивая….так что ж мне —разорваться???!!!"
    7.Ну и ,конечно ,приятно ,что Россия поднимается с колен!Реставрируются и открываются церкви,строятся и вводятся в эксплуатацию школы,больницы,микрорайоны.Открываются новые производства и потихоньку жизнь в стране налаживается и у людей появилась надежда на светлое будущее.

  24. андрей КУЗНЕЦОВ Говорит

    У укров Рошен есть конфеты
    их продают и их едят
    Атак же продают ракеты
    Что скоро в Трампа полетят

  25. 78morbid Говорит

    Ребята,у нас в Казачке стройка поликлиники в ужасе уже много лет,один остов остался,может стоило ВВП туда сопроводить?(ведь от новой школы она не более 500 метров). Но чинуши местные ебстественно вопрос умолчали,своя шкура ближе,чем какое-то население !

  26. андрей КУЗНЕЦОВ Говорит

    Гарно подзаработали — хохляцкие ракеты в Трампа полетят ой ржу не могу

  27. X Говорит

    и ночные бабочки тут как тут 😀

  28. Артем Лунатик Говорит

    а как америкосы хотели? Устроили майдан, теперь расхлебывайте. Украина продаст все что угодно. Девственность свою давно продала, теперь двигатели…

  29. виталий чарный Говорит

    Давайте вспомним что США моложе "Большого Театра", и будем снисходительно относится к их "исключительности"…

  30. grimn tint Говорит

    Зачем Украине делать подлость своему покровителю США. Здесь виднеются УШИ москаля.

  31. Роман Плотников Говорит

    Пропагандоны

  32. Denis Galkin Говорит

    Закрыть Америку! Колумба геть! Британскую королеву на гиляку! И испанскую, и португальскую монархию к ответу! В Европе были невольничьи рынки? Были! Начать войну США супротив Европы — развалить до камушка! А иначе Европа своим существованием будет напоминать бывшим рабам об их рабстве! Вперед и с песней!

  33. Yrina Mager Говорит

    народ. рекомендую. посмотрите классный фильм МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. — там Испания. Марокко и все так ….хорошего настроения!

  34. Liubov Hyppänen Говорит

    надо бы с резни в Сургуте на4инать.

  35. Александр Артяев Говорит

    не возможно смотреть одна рекламма

Оставьте ответ