Вести в 20:00 от 29.08.18



Вести в 20:00. Последний выпуск от 29.08.2018
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

20 Комментарии
  1. Нищий, обманутый путиноид Говорит

    ху1йла в тюрьму

  2. Иван Толстов Говорит

    ХВАТИТ ВРАТЬ НИЧТОЖЕСТВО

  3. Александр Лука Говорит

    Путин не ответил на главный вопрос, решена ли проблема пенсионного бюджета, ведь не было речи что подымут возраст в последний раз, если денег нет для женщин в 55 лет выходить, кто сказал через три года опять не заговорят о повышении возраста, это означает что государство основанное в 91м году зашло в тупик, современная россия нечего не может предложить будущему поколению, кроме стабильного подьема возраста пенсий, это означает что в какой то момент платить будет нечем, поздравим же всех нас, мы строим будущее государство банкрот.

  4. А А.П. Говорит

    Эксперт ты наш,солнцеликий

  5. владимир мосиенко Говорит

    ублюдки

  6. Don Rostov Говорит

    ПЕНСИЯ… А почему никто не думает о тех 2-3 миллионов выпускников в 2019, 2021, 2023 — где им работать, если в эти годы НИКТО не выйдет на пенсию, т.е. места не освободятся. Куда они пойдут или поедут?

  7. The Chaos Говорит

    В любой сложной ситуации у Путина есть любимый аргумент: оправдываться тяжелым наследием 90-х годов. Вот и вчера, обосновывая повышение пенсионного возраста, он опять ссылался на этот период нашей истории.
    Поймите меня правильно: я не адвокат девяностых. Считаю, что многие наши беды идут корнями в то время: сращивание бизнеса и власти, пренебрежительное отношение к людям, социальное расслоение. Однако есть ли у Путина моральное право критиковать девяностые?
    Если иностранец, плохо знающий историю России, послушает Путина, то наверняка решит, что 20-25 лет назад он был лидером оппозиции. Голосовал за импичмент Ельцину, стучал вместе с шахтерами каской на Горбатом мосту, требовал отставки Чубайса.
    Но ведь это неправда. Путин — плоть от плоти девяностых годов, политических продукт той самой элиты. Чем он тогда занимался? Работал в питерской мэрии, которую возглавлял демократ первой волны Собчак. Потом перебрался в Кремль: в управление делами и в администрацию президента Ельцина. Далее руководил при Ельцине спецслужбами. И наконец стал его преемником, по согласованию с олигархическим бизнесом. То есть Путин, как часть элиты девяностых, несет прямую ответственность за то самое "тяжелое наследие", которое он теперь столь яростно критикует.
    Но даже если бы Путин и правда был в оппозиции Ельцину — он ведь лично возглавляет страну все время после девяностых. Уже больше 18 лет. За эти годы Россия получила от продажи нефти, газа и продуктов их переработки более 3,5 триллионов долларов. Получается, этого времени и таких денег не хватило, чтобы преодолеть тяжелое наследие? Логичный вывод: у страны неэффективный руководитель.
    Я понимаю, конечно, что в социальных сетях люди активные и прекрасно знают, о чем я сейчас пишу. Но вот у основной части общества память короткая.

  8. Абдурахман Зверищев Говорит

    президент — слуга, в какой еще стране слуги живут как господа, а господа хуже слуг?))) ответ очивиден

  9. Ольга пенсионерка Говорит

    А все ли знают, что Россия за всю свою Историю не набирала таких темпов развития и расцвета, как при Владимире Владимировиче Путине?! Земной Вам поклон, Великий Государь!

  10. Ольга пенсионерка Говорит

    То, что американцы проявляют нетерпение и даже нервничают, путаясь в показаниях и судорожно подтягивая войска к Сирии БЕЗ ОСНОВАНИЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ "подозрений", говорит о том, что у них дела совсем плохи… А еще и появляется альтернативное доллару финансовое пространство…. Это же самое страшное наказание — выкинуть самовлюбленного на помойку Истории…

  11. Deny FW Говорит

    Владимир Владимирович не пытается решить демографическую проблему…. Владимир Владимирович скурвился.

  12. Nikita5209 Говорит

    эх солдатик и шо я был в тебя такой влюбленый ?

  13. Nikita5209 Говорит

    а теперь нате еще один демографический удар по яйкам в виде увеличения налогов на ВСЕ и на сартиры тоже встречайте в следующем году налог на воздух и дождь без грозы будет дешевле

  14. клипы B Говорит

    Володя сначала надо навести порядок в думе,арестовать всех взятачников и всё ворованые деньги изъять,тогда всем хватит в тройне!

  15. Mega Gad Говорит

    ПУТИН СДУСЛЯ, ПРОГНУЛСЯ ПОД ОЛИГА́РХИЕЙ, ГОВОРИТ ЧТО ЦЕНЫ ПАДАЮТ…

  16. Сергей Ли Говорит

    Одним словом ГОНДОНЫ!!!

  17. Константин Муравьев Говорит

    Владимир Владимирович Я вас поддерживаю! А народ у нас "такой" умеет деньги соседа считать и советы давать куда и как лучше потратить.

  18. mickael bazhutin Говорит

    молодец, дядя Вова! в полном соответствии с диалектикой развития капитализма по Марксу. даешь 60 часовую рабочую неделю! а то давно у нас революционной ситуации не было.

  19. Роман ARVGO Говорит

    Конечно пенсионный возраст повышать надо, но с путиным не согласен в двух моментах, первое повышать и для мужчин и для женщин нужно так чтоб в одном возрасте выходили на пенсию и мужчины и женщины, это по многим причинам выгодно, но путин видимо считает что так рождаемость повысит, это глупо во первых не надо повышать её а есть другие пути решения этой проблем из за которых так трясутся над рождаемостью власти, так же рождаемость может и повысится но качество естественно снизится, мужчины тоже должны участвовать в воспитании, в так будут одни матери одиночки, в общем глупое предложение. Второе что тоже глупо вводить уголовную ответственность для тех кто увольняет предпенсионного возраста людей, разумнее ввести штраф соразмерный выплате пенсии уволенным, чтоб тем кого уволили те кто уволили в итоге и оплатили досрочную пенсию, конечно это как вариант. требуется комплекс мер чтоб не увольняли старых людей, но уголовная ответственность это глупость конечно. Так люди предпенсионного возраста начнут пользоваться этим, в общем тут обдумать надо все. Надеюсь во власти депутаты не послушные овцы которые Путину в рот заглядывают а эксперты способные сами думать и принимать решения.

  20. alex bee Говорит

    alex bee
    alex bee
    Госродин Президент ! Запретите аборты, продажу алкоголя , пропоганды порнографии, разврата и раздолбайства . Это исправит демографию страны. Говоря о демографии вы невольно говорите об институте семьи, Нам есть с кого брать пример, так как вы сами развелись со своей женой будучи еще на посту, какой пример вы подаете стране?

Оставьте ответ