Во Франции ослабел накал манифестаций «желтых жилетов» — Россия 24



В Париже пятую субботу подряд протестовали «желтые жилеты». Картина знакомая: беспорядки, полиция снова применяла водометы, газ и резиновые пули.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

27 Комментарии
  1. nitrogames Говорит

    2 000 000 жителей 5000 бездельников

  2. Влад Красноруженко Говорит

    Янукович смотрит и думает а так можно.

  3. Alexander Debilyak Говорит

    Спецназ жандармерии перемелит этих мятежников и все закончится тюремными сроками

  4. igor kyzin Говорит

    Как выяснилось сначало участниками мирной акции были действительно французы , но они только протестовали и добились своего , теперь же оказалось что естафету приняли совсем же не парижане а русскоязычные .Этому есть доказательства , видео снятие под час погромов , где слышны русские слова. Французы никогда не будут уничтожать бесценные музейные експонаты , а вот вандалам все пофигу , потому что это не ихние. , они уже проплачены . И если сложить все пазлы , то мы увидим кто управляет этими вандалами.

  5. Шерхан Шерматов Говорит

    Это и доказывает,что буржуазия осуществляет диктатуру буржуазии с помощью правоохранительных органов.

  6. Константин Гвоздев Говорит

    Капитализм везде одинаковый, на примере Франции мы видим что в Европе точно так же угнетаются рабочие. Так же люди бастуют против повышения цен от пенсионной реформы.

  7. Сцуко Нах Говорит

    хомячки овального опять писк подняли: "хотим как во Франции" лолки
    вы молитесь на Путина, что он еще нянчится с вами.
    нормальный президент давно бы уже применил "право власти на насилие" и отправил бы вас в Оймякон, на полюс холода, снег убирать. ВЕСЬ!!!
    так что вы дышите пока Путин при власти!!!
    Шойгу придет в кремль, он вам в момент яица поотрывает, сюсюкаться не станет как Путин

  8. Кристина Сергиенко Говорит

    все, сдулись великие и непокорные французы. Сорос смог надавить на Макрона, чтоб не выепывался. И на этом все .Если начнет следующий раз тоже что-то самостоятельно чудить , независимо от олигархов, которые назначили его президентом — тут же получит такой же ответ

  9. Александр Макаров Говорит

    Есть еще порох в пороховницах.
    Недовольство нарастает!
    Путинские пропагандоны выдают желаемое за действительное.

  10. Nika Eisenspitz Говорит

    Накал страстей остынет и французы начнут выявлять русню в рядах протестующих.

  11. Елена Фалеева Говорит

    Еслиб им украинскую зарплату сделали ,а цены оставили, что было б тогда ,не так интересно просто

  12. Гусар из Чебоксар Говорит

    в назидание россиянам сечин поднимет цены на бензин с 1 января с благ ославленния путина

  13. вадим Лавин Говорит

    расия 24 давай ещё ролики про загнивающую европу

  14. вадим Лавин Говорит

    французы с зарплатой минималкой 1600 евро в месяц протестуют, в мощной мировой сверхдержаве минималка 135 евро в месяц все довольны властью

  15. alphabet-agencies kontora rusmalbel Говорит

    2. СУББОТНИКИ ЛИМОН-СПЕЦОВОК — во Франции. Долой Подставные братии-партии, провокаторов-погромщиков, "подсадных уток, пчелинных маток" [госдеп-навала] от олигахрен-жидовской власти.
    ИРЭНА с итогов нтв и пр. ведущие ЦТВ — как БЕСНОВАТЫЕ, какашкой мельтишат, ручонками сучат, с вояж-загранках трещат, тоску-тревогу нагнетают — но! удивляет злобное шипение против 4-х СУББОТНИКОВ дорожных спецовок_ [ — униформа дорожников-кантонистов, постовых, и спецовка аварийной автоаптечки — почти юмор, единственные, кто во франции ни разу не бастовал с 1945г. — кантонисты, "дорожные смотрители"].
    3 пенСИОН реформы в РФ с покражей пенСИОН Фонда в 2004/2008/2016 гг., по франц. схеме от юриста Саркомы, Голландца и нынешнего Макрона Первого. Все эти "пенсионные загадочные баллы"-обвалы — от минфина Франции, через Германию [la retraite par points], от еврей-министров финанс-педерастов и пр. граждан Израиля, служащих Банка Ротшильда, ради жидовья, средства сгинули в пользу [не евреев пенсионеров, ктрм путин-манделаи платят пенсию СССР] банкир-олигахренов Интернационала Израиля.
    Для ссук СМИ грибатых, начиная с Зейналовой — "место ваше — у параши" — на времена вечные, плесени болезные. То же Брилю Киселю Фаддею-таддею Толстому Попову и пр.скабейчишке киббуц-лавчишке лживых охмурял Сатан-шайтанов Познер-бузинер-божницы Сэфэр-шапир кашпировских, гаспарян каспаров чёрно-жидовских, да прошмандовок в услужении "экспертов-неевреев", навроде Михеев.
    Протесты за 18 мес. Макрона у власти подогреты утечкой про 600 млрд. евро в офшорах, 400 млрд. принадлежит 500 семействам, в осн. гр. Израиля налогами не облагаемых, по году убыль бюджета до 50 млрд. на налоговых подарках, транснац корпорации не платят ни сантима, наоборот, государство доплачивает их издержки, переводя им активы. Они, чужаки — потребители ресурсов страны — не платят налогов, а во Франции 14 млн. пенсионеров, без малого 1/4 населения, на них годовые выплаты ок.170 млрд., для этого 40 % автоматически изымают с з/п гражданина, на круг — до 1500 (ещё и скрытых) налогов. Кремлёвские упыри-паразиты с нефтянки-газа (росс) компаний берут 66% цены в виде налога, во Франции правительство берёт 85% — а на бензоколонке расплачивается сельский житель, фермеры, перевозчики. Платит люд, эти — жируют-воруют. ПРИЧИНЫ НЕДОВОЛЬСТВА и во Франции и у нас — ОДИНАКОВЫ, но народ тама понял, что любая разрешенная ПаРТия — это властная ФРаТРия-БРаТия (как раньше императорские да римских попов-Пап "братья" — "орды", ОРДена монашков, так нынче у брател-пРезидентов есть "братья-патриоты" — сторонники, от ПаРТии "партизаны", волонтёры-добровольцы, безмозглые дети.
    Секрет, утаиваемый СМИ мира, — КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ВЫВАЛИЛ ЛЕОНТЬЕВ — что субботники-протесты НЕ ОРГАНИЗОВАНЫ партийной кодлой, ни слева ни справа, ни от власти, ни из-за рубежа — НАРОД ДОСТАЛИ. Жидовня-миллиардеры, очутившиеся на вершине власти, захватили ТВ экраны и правительственные посты с мая 68г./мая 89г. (тогда французы купались в социальном государстве) ныне исходят ядом-злобой против "антисемитов, расистов, фашистов в ЖЕЛТЫХ КУРТКАХ" — белых французов. (Куртки "желтые" — но спецовки-жилетки лимонного цвета — признак лидера-чемпиона в гонке). Жиденята КРИФ во Франции почуяли край — ИХ ОБОШЛИ — никакие подсадные политики-утки, ни журналисты от власти — в протестные ряды не допускаются — их отшвыривают, как полицай-янычар. Но власть действует проверенными методами (израильской) охранки — подсылает переодетых провокаторов, молодняк под крышей полиции-жандармерии, спецподразделения — те поджигают машины с полицаями — а их не задерживают, провоцируют драки с полицией и погромы витрин — а их не трогают. Хватают стариков женщин — ИЗБИВАЯ, ЗАПУГИВАЯ КОСТЯК ПРОТЕСТА, применяя запрещённые средства и бронетехнику против мирных демонстрантов. Вокруг них, восстающих против власти, уже ЧЕТЫРЕ кучи обезьян — полицаи, "волки в овечьих лимон-спецовках", политиканы-евреи с холуями "разных мастей", продажные профсоюзы пытающие взять под свой контроль движение, предлагая митинги в будние дни. Всё ТВ и шоубизнес — против ЖЕЛТЫХ КУРТОК, кроме Дьедонне. Для протестующих, лидер на стороне — Ален Сораль из Движ. РАВЕНСТВО И ПРИМИРЕНИЕ [E&R]. Правды от СМИ-гнид — не дождаться. Франция, не мигранты не арабы не негры не приезжие — а белые, правительством обобранные, обнищавшие французы выходят 4-й раз подряд В НЕРАБОЧИЕ СУББОТЫ (когда евреям предписано дома сидеть талмуд глодать, реформы налоговые изобретать) на улицы. Остаётся раскачивать "ЛИМОН СУББОТНИКИ" до того, что полиция городов, жандармерия и армейские части (на нищей з/п) открыто перейдут на сторону НАРОДА, как в Италии в 2015г. Там народный порыв перехватило несколько (полит.) групп, в т.ч. и бывш. воришка-мафиозник-медиамагнат-президент футбол-клуба Берлюскони, — ДВИЖЕНИЕ 5-Звёзд. Италию чистят — от междунар.(еврей-армян-цыган) мафии-подвозчиков мигрантов, наркоты и пр.криминальной сволоты. Во Франции и у нас — те же беды. И пока НАШ НАРОД не видит, что провор-партии, братва-политики, инородцы, меньшинства — НАС, [белый, потому что "русский"] НАРОД РУССКОЙ ЗЕМЛИ — умело, нагло, словоблудием о терроризме, поклёпами в разжигании нелюбви к жопникам и насильникам "по их 282-му закону" разделяют, запрещают. Во Франции это поняли, и все партии — вне рядов народного протеста. Теперь на вор-власти (еврей-жидо-финансистов) — стоит клеймо, в правительстве каждой страны эти упыри сидят на финанс-части, кроме Сев. Кореи да Ирана.

  16. николай данилов Говорит

    Ослабел накал,значит денег мало.Вспомним Киев зимой 13-14 гг.И мороз тамошним жилеткам тогда был нипочем.Свежеотпечатанные долларовые купюры согревали смутьянов не хуже горилки.Ведь мешками с дипломатической почтой миллиарды поступали.А теперича что? И не холодно,и ситуация в разы хуже,чем при Фёдоровиче,и…..? Де вони,воины світла???? Ау !!!! Вот вам и ответ.Если бы Госдеп платил гроши за шабаш на улицах,разве ж поехали бы они в Польшу??? Нет конечно.Как жилетки французские прыгали бы сейчас и щеневмерлу спивали.Вот и в Парыжу,грошей не багато и жилетки попрятались по хатам,тем более у них похолодало,аж до плюс ТРИ !!!! градуса.Какой майдан??? Замёрзли нафиг и не платят.Нашли дураков.

  17. Злой Ватник Говорит

    ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ НАЧАЛСЯ НЕ САМ СОБОЙ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК МАКРОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРОПЕ НУЖНА СВОЯ АРМИЯ И НЕ НАДО ИМ НИ КАКОГО НАТО. ВОТ США ЕМУ И УСТРОИЛИ ЭТОТ БАРДАК.

  18. Злой Ватник Говорит

    АМЕРИКАНЦЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ПРОПЛАЧИВАТЬ ЭТОТ СРАЧ, КАК НА УКРАИНЕ

  19. Руслан Маньков Говорит

    Неправда

  20. Анатолий Александрович Говорит

    Пролетарии всех стран соединяйтесь !!! Европу в СССР !!!

  21. Pa Pak Говорит

    Все деньги за погромы разделить по работуюшим французам.

  22. smert kacapam Говорит

    КАЦАПИ БАБЛО НЕ ДАЮТЬ

  23. ahahaxDD xDD Говорит

    Перемога

  24. Наиль Даутов Говорит

    Мы хотим как во Франции!

  25. Nurjan Abilda Говорит

    Малодцы французы как кино вперед вперед

  26. Балодя Говорит

    Судя по митингам прокатившим по Росси с лозунгами "Пыня вор" и читая комментарии, складывается впечатление, что комментирующим всё таки удалось совершить не обычный и долгожданный квантовый переход в параллельную вселенную… Да здравствует ВСЕЛЕННАЯ АВТОЗАКОВ..! =)

  27. Владимир Чокой Говорит

    Посмотрите , чего они добилесь, пенсию минимальную повысят, цены на бензин заморозили,минимальную заработную плату повысили на 100 евро и многое другое.
    А все началось из за повышения стоимости бензина на 5-6рублей.
    Наши терпилы будут сидеть дома и ржать с французов. И с пеной к рта кричать "ТЫХОЧЕШЬКАКНАУКРАИНЕ"

Оставьте ответ