Во Франции законодательно запрещены ложные новости — Россия 24



Национальное собрание Франции, нижняя палата.французского парламента, одобрило законопроект о противодействии в стране распространению ложных новостей.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

21 Комментарии
  1. Super man Говорит

    Францию тоже запретите

  2. Proditorem Proditorem Говорит

    Сначало налог на экологию, теперь цензура в сми, тоталитарная Франация, Макрон всё больше закручивает гайки.

  3. Liu Xiangcheng Говорит

    Отлично , теперь врать перестанут

  4. Игорь Сладков Говорит

    Тупые лягушатники

  5. Селина Винтер Говорит

    Ну все Россия 24, вам теперь нельзя во Францию.

  6. cuh33 Говорит

    Франция без новостей и журналистов чтоли осталась теперь?

  7. НЕТ нет Говорит

    А кто будет проверять ложные новости или нет? И если ложные каково наказание? И что подразумевается по ложными новостями? Вопросов много! Результат один, если что то не нравится — это и запретят. К примеру: новость" Франция не убивала сирийцев и ливийцев, а только НАТО убивала мирных террористов в составе которых были женщины и дети". Так и будет! В новостях Европы будут говорить "Мы не знаем если у Ирана ядерное оружие, но мы убьем всех жителей Ирана ради них самих, что бы они не стали террористами."

  8. иван иванов Говорит

    Если у нас такое введут. То Кисель на пенсию выйдет сразу же..и пездожурналюги по домам разбредутся))

  9. Dmitry G Говорит

    Такие новости кость в горле для наших пропагандонов

  10. Сергей ww Говорит

    Значит помойка 24 во Франции не будет работать)))

  11. Андрей Шаталов Говорит

    Когда в России запретят законодательно , ложные новости россию 24 ?

  12. Andrei JK Говорит

    Все государства лживые эксплуататоры их поданных…

  13. Andrei JK Говорит

    Цензура?

  14. Denis Sh Говорит

    Молодцы французы!!

  15. вячеслав данилов Говорит

    Вот был бы такой демократичный закон в России,не было бы такого ебланского и пиздящего канала как Россия 24 с его вечными фейками и хуйлососом Сикелёвым..

  16. Fanix Говорит

    RT и Спутник являются пропагандискими ложными каналами, а не средствами СМИ. Всем давно известно, что тот же RT освещает новости необъективно, а со стороны политики Путина, поэтому и информация ложная. Надеюсь, что RT и Спутник запретят во Франции, поскольку журнашлюхам там не место.

  17. жили были Говорит

    До того заврались что теперь законы вводят чтоб не врать, но это правильное решение принять такой закон, лучше поздно чем никогда.

  18. Полковник Маслаев Говорит

    Свобода слова ущимляется на Западе. Вот очередное подтверждение

  19. Михаил Довлатов Говорит

    Франция напоминает мне помойку.

  20. Уокер Пэд Говорит

    Это поавельно я давно сказал кто делает это привлечь по статье кливита а если есть что-то то только с полными доказательствами а так вот как примерно Путин по цыловал мальчика в живот или смотря на мальчика у него встал это интересно но только для личного вывода и убеждения и больше не как ну посмотрел он на мальчика ну по цэловал так может грам двести водки выпил и он так по настроению за вис не по норме или от хорошего настроения его потенуло на мальчика по приколу так дурачетса как в животном мире а мы животные просто мы этого не замечаем вы обратите внимание со стороны на некоторых людей как с детьми играют страной манерой и баловством и они вовсе могут быть совсем не педофилами

  21. Василий Сталин Говорит

    У России сейчас нет государства,а есть банда воров называющая себя элитой, Правительством и Президентом, сами они создают законы по которым требуют всех граждан жить,так же они состряпали Конституцию грабежа и насилия над Россией и её народом, но сами нарушают все положения и Конституции и законов страны ежедневно и даже полицаи, которые обязаны защищать конституционный порядок в первую очередь и законы во вторую, однако они даже не знают основные права и обязанности, как свои, так и граждан, и нарушают их без зазрения совести потому, что слово это им не знакомо, как и само понятие совесть!А банда воров, у власти находящаяся, грабит страну и народ откровенно и открыто, обзывает это акцизами и налогами, на самом деле это обычное мошенничество, я у вас беру сейчас и всегда, а отдавать буду потом, когда меня не будет и вообще не отдам никогда, и радуйтесь этому, и кланяйтесь нам, ведь мы ваши хозяева и имеем право вас грабить, а вы даже рот открывать не смеете, не то, что в морду дать и в тюрьму посадить.Власть нам говорит, что, если мы недовольны, ограблением нас, мы экстремисты и разрушаем страну, а они воруя триллионы и сотни триллионов делают добро и способствуют процветанию страны, и граждан России. Как вы считаете, подобные действия власти, разве не экстремизм и не разрушение целостности страны и разве они не способствуют разрушению России во главе со своим паханом Путиным?!

Оставьте ответ