Запрет «Свидетелям Иеговы» в России нипочем



Подпишитесь на канал Россия24:
«Свидетели Иеговы» не спешат сворачивать свою деятельность в России. Они попросту игнорируют решение Верховного суда России, который признал эту организацию экстремистской и запретил работу почти четырех сотен ее отделений в разных городах страны. Как религиозная секта вербует в свои ряды новых адептов?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

21 Комментарии
  1. ГОЛОВА ДВА УХА Говорит

    У этой организации денег очень много , не прибедняйте их . и не надо искать врага там где его нет . РПЦ это ничего не дает кроме косых взглядов . Если речь о конкуренции то для РПЦ конкурентами скорее выступят баптисты или протестанты . СИ это не протестанты даже — это иудействующая секта никакого отношения к христианству не имеющая .
    Здесь по моему мнению как раз политичнский расчет . Организации религиозного толка имеют множество адептов и из них вполне можно создать не только своих сторонников но и свою армию. Достаточно поставить во главе своих людей . Внутри СИ очень жесткий контроль . Это вовсе не бедные овечки . тотальная слежка друг за другом , запрет на чтение литературы которая противоречит их учению , если кто то из адептов покидает секту то с ним запрещено любое общение ( становится изгоем ) . Очень не демократично . То есть любое инакомыслие жестко пресекается . Ты уже не член общества , не свободная личность а лишь винтик в религиозной машине . Выпускают журналы такие как сторожевая башня и именно эти журналы стоят на первом месте чем даже Библия . Потому что в этих журналах таже Библия подается только с нужным СИ толкованием . Мало того эта секта чтобы ликвидировать неудобные моменты в Самом Писании выпустила перевод нового мира — свой переделанный перевод Писания . То есть под видом религиозной организации мы имеем проработанную схему которая вполне может решать и политические вопросы . Если имеем жесткий контроль сверху , то и голос в политическом вопросе рядовых адептов легко направить в нужное русло . А теперь представим , что эта организация получает власть . Как думаете , если она своих адептов лишает свободы действий , то что будет с теми кто на мир смотрит иначе ? У нас полно недумающего населения зомбированного либеральными агентами , которые любую инициативу власти автоматически воспринимают в штыки вместо того чтобы изучить вопрос из независимых источников и подумать наперед . Или хочется опять жить под жестким контролем сверху ? Это будет , если к власти придут члены СИ .
    А теперь не забудем что вступаются за секту либералы часто пресмыкающиеся перед США и имеющие там крышу и спонсоров и эта секта имеет своих лидеров как раз в США и уж не будьте наивными что такой рычаг не в руках спецслужб США . А это значит что под боком у нас агенты США , которые не зная и не осознавая но слепо слушающие своих лидеров делают работу выгодную для США . а для этого достаточно облечь свою работу в религиозные одежды и получается такой волк в овечьей одежде . Удивительно но именно США является основным источником по распррстранению различных сект . это удобно кстати . такие мощные организации как Мормоны или Сайентологи например . неужели не слышали о их деятельности ? Либералы , секты , НКО , благотворительные различные организации это очень часто волки в овечьей шкуре . Я лично не сторонник действующей власти , но в вопросе с врагами России я точно не на стороне либералов , Навального и прочих . Я не вижу трезвой оппозиции в России . я вижу лишь кучу проплаченных истериков которые любое действие критикуют настраивая массы против Церкви , власти , порядка , истории , культуры моей страны . Тот кто обличает власть в коррупции сам в ней часто и замешан.

  2. Inessa Fiks Говорит

    Это реально КОНЕЦ! Представьте до чего дошло в 21 веке то!!! Гранат не подбрасывают, советуют родителям воспитывать детей пользуясь БИБЛИЕЙ! Не призывают убивать, разговаривают и то, без криков и матов! С этим реально надо кончать. Если так дальше пойдёт, то … то ….ну …. вобщем нужно чё-то делать …Либо им пора меняться, либо нас пора менять …

  3. Жорик Вартанов Говорит

    Ну не лживые же сволочи!? Свидетели — праведные люди, которые выступают против войны и политики в отличие от РПЦ, служащей сатане, а не Богу. Дай Бог запретят РПЦ на Украине (где они реально походят на экстримистов), вот тогда уж восторжествует правда.

  4. Dan Shtyrbu Говорит

    Так в чём жэ диструктивность. Что плохого. Не убивают не крадут не алкаши не курят. Против плохого. А понятно не идёт ваш бизнес продажа алкоголя наркоты и сигарет.

  5. Михаил Колосницын Говорит

    .Государственная дума РФ одной лишь пенсионной реформой уничтожает всю страну! А либералы всех мастей вообще сдают страну с потрохами. А к свидетелям иеговы присрались.

  6. Асив Магеррамов Говорит

    Не стыдно. Люди проснетесь. Некие нечисти пытаются людей лишить всех религий. Сегодня начали с Иеговы, завтра доберутся до мусульман, потом следом запретят христианскую веру — при этом наш народ примет это с большим удовольствием, ведь большинство нас людей слепы. Вас люди заставят верить только в правительственные организаций. Очнитесь. Нельзя уничтожать веру людей.

  7. Доблесть и Привет Говорит

    Сейчас в России запрещают все истинные ценности.
    Растёт количество пылесборников собирающих дань с дураков и необлогаемых налогом.Всё идёт к полному пизд**у.

  8. Стефанович Дмитрий Говорит

    Пусть верят если хотят, но их агрессивный маркетинг, это зло в чистом виде!

  9. DMITRYI DMITRYI Говорит

    Чего ждём то педерасты… пока билеты в Бруклине напечатают….

  10. Илья Васин Говорит

    А мне вот интересно с каких, простите, Х*ЁВ, одну из самых крупных РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ называют СЕКТОЙ на федеральном канале?

  11. neo expert Говорит

    Моя семья потеряна в этой секте. Что делать?

  12. rise hard Говорит

    Заигрались в "монополию́" ,на очереди баптисты

  13. Кoрнилій Говорит

    ну и что решит Европейский суд??? не исключено что св. Иеговы скоро и в Европе запретят! так и надо… потомучто св. Иеговы это религиозная пирамида… эту секту финансируют масоны…. забирают у людей дома… запрещают переливание крови которой можно поставить человека на ноги…

  14. Коля Акено Говорит

    эта секта сильнейшее извращение христианской веры( но) лучше быть свидетелем Еговы чем пьяницей и дибоширом вором и наркоманом и в любом случае никакая власть не имеет право запретить людям верить это личное дело каждого какое прово имеет путин или ещё ктото решать кому во что верить и можно ли собиратся на молитву это что такое возращение к 1917 годам когда силой запрещали церковь священников растреливали и сажали что Россия возвращается к тем годам это абалдеть уму не постижимо что такое возможно в 21 веке

  15. Yuriy144 Говорит

    Я атеист и я против запрета организаций если они не используют насилие в своей деятельности!
    ПУТИНИЗМ = ТЕРРОРИЗМ

  16. Yuriy144 Говорит

    Совпадение ли что во всех тоталитарных странах запрещают СИ ?!

  17. Евгений Василевич Говорит

    Все религии — деструктивный культ. Руководители секты находятся в США. Какая журналистская профанация.

  18. Pechalka Chernaya Говорит

    Не может быть запрета на любовь к Создателю всего , для истинного верующего.

  19. Наташа Хавчук Говорит

    Эти Свидели ворюги ещё те.Прикидываются верующими,а сами тырят все,что могут.Сдала им дом в аренду,а когда они тайком с"ехали,ужаснулась.Мало того,что вывезли мои вещи.Все!Так они ещё и лампочки выкрутили.Зато оставили горы хлама.Чего там только нет!Позорище!Одной рукой молятся,а другой воруют.

  20. pluto52220 Говорит

    А где это вообще видано, чтобы человек отказался от убеждений по решению суда? Новостной ролик рассчитанный на людей с низким iq. Пришла бумажка из суда, и всё? Перестаём молиться, верить, читать? Мне вот интересно, дикторы телевидения бывают несогласны с тем что сами преподносят людям?

  21. А Б Говорит

    Кто не со Мной. тот против Меня, и кто не собирает, тот расточает.

Оставьте ответ