Заседание Совета Безопасности ООН по сирийскому вопросу



Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

37 Комментарии
  1. Dmitry U. Говорит

    Француз прекрасно понимает, что пиздит, но деньги отрабатывать в любом случае надо.

  2. IYA Strogova Говорит

    СШАкалы не спрашивали Индейцев разрешния для снятия с
    них СКАльы, сейчас придумали это пройдёт, забыли про
    Вулканчик ?

  3. Иван Коржов Говорит

    За все эти без доказательная обвинения этих представителей стран должны немедленно нести уголовное наказание президенты этих стран за МНТ евреев, клевету на правительство ,президента Сирии,за непрофессионализм,МН коррупции, создания военных террористических очагов в Сирии,за сбыт частно произведенного нелегального орудия,хим оружия,за развитие нелегальных ВПК,за финансирования нелегальных ВПК, нелегальных,незаконных террористических военизированных ,военно обученных боевиков,специалистов бандформирований на территории Сирии,за создания ОПГ по продвижению интересов МНТ евреев в СБ ООН,всех МН мировых,миротворческих, законодательных,правовых,тд организаций,органов.

  4. Иван Коржов Говорит

    Мало,что евреи продолжают производить хим оружие,вполне возможно, что евреи планово распространяют все виды бак,вирусных заболеваний. Возможно, что СПИД,вен заболевания,митирующие туберкулёз,бруцелез,гепатиты,тд разрабатываются и намеренно распространяются евреями.Нужен МН контроль за распространением всех инфекционных заболеваний,в том числе через переливания крови,внутри больничный заражениями тяжёлыми инфекциями, нужны экстренные методы определения, лечения,вакцинаций ,тд от всех этих заболеваний.

  5. Иван Коржов Говорит

    Если все страны отрицают свою причастность к применению хим оружия в Сирии,Украине, тд,то надо расследовать ,чьё это ХО,кто производитель,кто поставщик,ввести уголовную ответственность лично всем организаторам ,производителям,поставщиков, финансистов,СМИсопроводителей,тд,всей террористической цепочки организаторов терактов с применением хим оружия, так же всех других запрещенных видов оружия,деятельности, тд.

  6. Иван Коржов Говорит

    Что значит "режим отбил Думу"? УД за МНТ евреев на этого представителя Франции в СБ ООН,заморозить ему активы во всех видах валют,собственности.

  7. Иван Коржов Говорит

    ООН должен обеспечить мир на территории всех стран,в Сирии,Украине,Чечне,Афганистане,Йемене.Что "гарантирует СБ ООН"? Какой мир?Кому?Только евреям?Это должно прекратиться,наконец!Именно война евреям обеспечит мир всем народам,национальностям,странам,настоящее соблюдение принципов МН сотрудничества, прав народов,соблюдение суверенитетов всех стран.

  8. Иван Коржов Говорит

    Первую мировую войну организовали евреи,они и применяли газ,хим оружие,бактериальное оружие,тиф,лихорадки,детские заболевания,полимиелит-первые заболевания,примененные в 1-ю мировую войну.Эти обвинения в разработке хим,биологического,бактериологического, ядерного, тд оружия массового поражения предъявить МНТ евреев, ФРС.Все эти разработки, производства финансировались ФРС ,евреями,олигархической мировой еврейской национальной мафией.

  9. Татьяна проао Говорит

    пора России разбить очередную империю

  10. FINANS Говорит

    Боливия, молодцы.

  11. sasham861 Говорит

    что с переводчиком, почти не слышно ничего

  12. Дмитрий Немов Говорит

    indila

  13. Tatiana Zueva Говорит

    Лживая политика США! мир стоит на краю! Бога не бояться,а Бог всё видит! Единственная страна,которая по закону пребывает и борется с террором в Сирии ,это РОССИЯ!

  14. Andry Ho Говорит

    Пездобол.,я про генерального.Он видимо живёт на Марсе

  15. Марианна Мартышина Говорит

    Европа представляет театр Карабаса Барабаса. Чудовищный сценарий приготовили миру!!!!

  16. Artur Tamaryan Говорит

    интересно , если им по фигу на факт отсутствие хим оружие в Сирии и они бомбят , следующая очередь по Россию станут бомбить ?

  17. jane marple Говорит

    Боливиец жег! Небензя не годится, неубедителен, читает по бумажке, разговаривает на том же птичьем языке, что и наши либералы и представители Франции, Великобритании и США. Все эти дипломатические обороты и заумные слова нужны для сокрытия сути. Но что скрывать России? наши слова должны быть искренними и идти от сердца, тогда будут верить.

  18. LionKingEX Говорит

    Вот, всё таки наши красавчики! Прям смотрю на наших и гордость берёт. Адекватные, мировые мужики! Так держать!!! Россия — Родина наша! Как уже надоела ложь и враньё со стороны наших уважаемых партнёров.

  19. Kot Balun Говорит

    кабздец у америкосовки ебланство в башке.

  20. Валентина МТВГ Говорит

    Представитель Боливии говорит гораздо разумнее, чем америкосы и англосаксы! Мельчают последние!

  21. Валентина МТВГ Говорит

    Как неприятно слушать фейки америкосов, англосаксов и французов. Без доказательств, без аргументов!!! И это ООН!!!

  22. Валентина МТВГ Говорит

    Боже, сколько общих слов, пафоса и тупоризма у этой американки, сплошное самолюбование, примитивизм и отсутствие аргументов, одни женские, причем базарные лозунги!!!

  23. Святополк Ярополков Говорит

    Лайк за то чтобы дискредитировать американское правительство, честным и беспристрастным расследованием!!!

  24. alx Говорит

    США бомбит мирных жителей в Дамасске в Сирии

  25. Igor Kononchuk Говорит

    Обвиняют Сирию и Россию в том чего они не делали, те кто финансируют ТЕРРОРИСТОВ, и теряют огромные бабки и сферу влияния в этом регионе. И эти голословные обвинения сыпятся от США, Англии, Франции! Так кто здесь главные террористы? И это уже настолько очевидно, что не нужны ни какие комиссии!!!

  26. сергей нескажу Говорит

    Все пропизделись сша долбит дамаск наши молчат я уже где то писал бросим сирию как и сербию никого мы сбивать не будем!А зачем хлопонин вон за год в правительстве 3млрд заработал данные официальные НИКАКОЙ КОРУПЦИИ))))пИЗДЕТЬ НИ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!

  27. Max Povetkin Говорит

    США и их вассалы это как царь Мидас только наоборот — царь Мидас к чему не прикасался все в золото превращалось, а эти, к чему не прикоснуться все превращается в разруху, руины и войну.

  28. ebenfalls99 Говорит

    Небензя говорит исключительно по делу, сирийский представитель молоток, а проамериканские шавки всецело поглощены дешевыми лирическими отступлениями.

  29. Tim Tivi Говорит

    Они думают что убить Чуркина они избавятся от проблемы! Небензя выибит еще жостче

  30. Андрей Ханиян Говорит

    Перевод тише чем оригинал …🤢🤕👂👂👂👂👂👂

  31. Labuten Labutenov Говорит

    zalkoe vystuplenie ameriki, pervyj raz pociuvstvoval styd za stranu, pravitelstvo kotoroi preziraju

  32. Ай - Болит Говорит

    Если КОШКА (британия) СЪЕСТ кУРИЦУ — БЕЛОГОЛОВОГО ОРЛА (сша) и положим ВЕНОК ОЛИВКОВЫЙ (франция) будет вкусный обед для МЕДВЕДЯ (РОССИЯ).

  33. Alenushka Studio Говорит

    Ники какое-то лирическое шоу постоянно устраивает. Может быть, для присяжных это и было бы эффективно. Но в данном случае эмоции вряд ли сработают.
    Она была адвокатом что ли?

  34. Sasha Ilves Говорит

    Пора начинать мочить англосаксонскую сволочь!!!

  35. Plamen Atanasov Говорит

    Да не забравяме Ирак също беше обвинен че има ядрено оръжие и беше бомбандират и обит Садам от тези същите които сега искат отново това да направят със Сирия но тук е Русия и всяка агресия против Сирия ще бъде наказана и тези които искат да разпалват воина ще бъдат наказани от Русия,тя няма да допусне не справедливост както беше в Ирак и нека здравия разом не допусне война !!

  36. Ирина Павлова Говорит

    Миллионы людей смотрят на вас…. смотрят на вашу трусость..Знаете что это бездоказательная ложь, но продолжаете учтиво и подобострастно поддакивать и соглашаться с позицией и лживыми утверждениями США и Британии…
    Сколько времени вам надо что б выдавить из себя рабов,сколько поколений ваших народов должно прожить на этой земле?
    ЧТО ВАМ НАДО, ЧТО Б СТАТЬ ЛЮДЬМИ?
    Сегодня вы плюете на Сирию, завтра плюнут на вас…..А сегодня вас, сытых, в хороших костюмах, довольных своей комфортной жизнью проклинают миллионы, и я в том числе…..

  37. Ай - Болит Говорит

    Если у ВАС подконтрольно мировое телевидение и ВСЕ РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА, можете находится в ЗАЗЕРКАЛЬЕ и переворачивать ВСЕ верх дном, ВАС не слышат и не видят по ту сторону зеркала. Остается МЕДВЕДЮ ПРОСНУТСЯ и РАЗБИТЬ ЗАЗЕРКАЛЬЕ !

Оставьте ответ