Право на защиту. Запах пороха



Тяжелейшие огнестрельные ранения получили два человека в селе Коптилово Тверской области. Преступник выстрелил из охотничьего ружья в свою жену и ее любовника. Раненый мужчина скончался до приезда медиков, а жизнь его пассии удалось спасти. Подсудимый заявляет, что не совершал роковых выстрелов. Он ссылается на тяжелое алкогольное опьянение и утверждает, что были другие лица, которые могли воспользоваться его состоянием и свести счеты с пострадавшими. Сторона защиты находит мотивы к совершению этого преступления у других жителей села.

source

4 Комментарии
  1. Алла Анна Подопригора Измайлова Говорит

    Игнатьев просто Опупел и Обнаглел

  2. Алла Анна Подопригора Измайлова Говорит

    Судья уже знает кто стрелял ведь подсудимый не стрилял ведь он не мог он был в стельку пяный как. Он ещё дошло домой это продавщица Убила

  3. Роман Конев Говорит

    Смирнов неадекват

  4. Chingiz Gadzhiev Говорит

    В каждом деле практически, прокурор оказывает давление на свидетелей. они под давлением меняют показания. С приговором я не согласен, считаю что суд пошел на поводу у обвинения и вынес несправедливый приговор. Я уверен что Светлана Владимировна добьется отмены приговора и оправдания подсудимого. У Смирнова чаще всего обвини тельный уклон. оправдательных приговоров у него малый процент.

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.