"Понять. Простить." 1224 серия — Немилая мама



На 24-летнюю Викторию Немирову, еще не пришедшую в себя после внезапной смерти матери, сваливается еще одно потрясение. Девушка узнает, что, ее родители ей не родные. Ее биологическая мать, Юлия Перышкина, в свое время отказалась от нее, и Немировы усыновили малышку. Виктория решает встретиться со своей биологической матерью, и снова приходит в шок. Так как 40-летняя Юлия Перышкина оказывается нищей, неустроенной уборщицей. Виктории неожиданно становится жалко эту несчастную женщину, и она начинает помогать ей. Это вызывает недовольство ее жениха Михаила и его матери, Ольги Анатольевны.

source

12 Комментарии
  1. Мадина Дуйсенгалиева Говорит

    Я не понимаю!Что жалеть то эту мамашу?!Отдала дочь на удочерение в юности, ей за это купили квартиру. Работала тогда уборщицей. Так прошло ведь двадцать с лишним лет!!!Неужели несмогла дальше выучится?! Встать на ноги, поменять профессию на более достойную?! Сейчас могут быть высказывания, что все профессии достойны…Нет, считаю что убощица это промежуточный вариант… Убощицами могут быть или до выбора профессии, или после выхода на пенсию…Но двадцать лет! Это просто человек очень ленивый! Который ничего не хочет делать в своей жизни!!!

  2. Irina Y. Говорит

    Обе уродки, что мать, что дочь, подходят друг другу.

  3. Ahla Sababa Говорит

    Убитая хата и на заднем плане сумка, стоимостью 2500$ или больше

  4. Anatoliy Popko Говорит

    Очень странный итоговый комментарий: «Михаил должен был любить Вику любой. Хорошо, что Вика вовремя заметила и осмыслила косяк жениха».
    А точно надо принимать все действия партнёра? Даже если они тебе не нравятся? А это возможно? Если да, то много сложностей (регулярно ломать себя и подстраиваться под партнёра, отказать ему в сторонней оценке). Если нет, то как выражать неодобрение (неприятие) действий партнёра? И вообще, тогда надо говорить именно о форме выражения несогласия, а не о несогласи (неприятии) как таковом…
    Здесь «повезло»: порицается поступок, одобряемый большинством зрителей. Но дело-то в уверенности Михаила в неправоте Виктории, а не в сути происходящего. Что было бы, если бы он, наоборот, призывал её общаться с собственной биологической матерью, а она заняла бы антагонистическую позицию? В таком случае выводы психологов сохранили бы актуальность?

  5. Настя Скулкова Говорит

    У уборщицы прекрасные зубы!

  6. Элен Ролле Говорит

    Люди вообще неминяются. Может всё вокруг поменяться, но только не человек. Они какие есть такие и есть.

  7. SiriusKirius VLOG Говорит

    Капец….. У меня фамилия Уварова…..

  8. Маргулан Мунбаев Говорит

    ёəкпрауяң

  9. Albina Ali Говорит

    ненадо осуждать.Конечно то что эта Юлия бросила дочку это очень плохо.Но к счастью девочка попала в хорошую семью.Это лучше чем она бы сделала аборт или родив оставила где нибудь в лесу лесу лесу или на помойке(как сейчас делают безмозглые молодые мамаши)Этой девушке еще повезло.

  10. Светлана Исниязова Говорит

    Кошмааар, мать её бросила, незнаек от кого родила, а дочка бегает за ней, как за ребёнком, ни какой гордости нет!

  11. Мария Перрейра Говорит

    В свидетельстве об удочерении написано,что Виктория 87года рождения, получается,что ей 32 года, а не 24,или это старая серия??

  12. Sable royal Говорит

    Очень жаль,что и в реальной жизни встречаются такие мерзкие типы,как этот Михаил и его мамаша! А девушка- молодец, умница!)))

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.