Давай поженимся! Привыкшая к унижениям. Выпуск от 11.04.2017



Героиня – Анна, 32 года, преподаватель актерского мастерства в школе. Гордится тем, что несколько лет назад организовала акцию в поддержку тяжелобольных детей. Мечтает посмотреть мир. Предупреждает, что у нее аллергия на запахи. Издевательства матери, отчима и одноклассников с детства выработали в ее характере иммунитет к унижению, поэтому после замужества она еще несколько лет закрывала глаза на жестокое отношение супруга к себе. Анне не нравятся низкорослые мужчины с пирсингом и чрезмерным количеством татуировок. Выйдет замуж за мужественного брюнета из простой семьи, который найдет общий язык с ее сыном.

source

10 Комментарии
  1. Miyaもも Говорит

    Когда уйдёт мода на бороду !??? 🙄молодые парни 20 лит и с бородами … ((((

  2. Мария Сачек Говорит

    Героиня точно мазохистка. Выбрать заведомо вариант-гулёну…. У неё точно синдром жертвы. Только сынишку её жаль….

  3. auva boss Говорит

    Помойму Лариса не взлюбила невесту … Зачем ей арминин ? Чтоб вскакивать поего желанию и бегать по дому … Убирать , стирать и готовить на всех его друзей и приэтом не иметь права слова ? Она и так уже набегалась ……

  4. Татьяна Новгородцева Говорит

    Ох и дура — героиня. Права Ларисочка — намотает Анна сопли на кулак с этим персонажем. Надо было выбирать Романа первого (грузина).

  5. Татьяна Новгородцева Говорит

    Ларисочке сделали сегодня просто безобразный макияж.

  6. Zalina Malkarova Говорит

    Какие у друга первого жениха глаза яркие, красивые

  7. Region R Говорит

    Пахлава НЕ армянское блюдо. И долма тоже! Долма по-азербайджански и по тюркски означает "начиненное". А пахлава или баклава распространенный в восточном мире вид сладостей. И нечего армянам все себе присваивать. И ковры, и музыку, и блюда других народов, и конечно больше всего соседей представляют как армянскую.

  8. Lena Maksvite Говорит

    Второй Роман 😁👍 пусть годок но с клёвым

  9. Zinaida Meier Говорит

    Nu zacem ei gruzin,. sovsem drugie tradicii, nu cto za erunda, ni odnogo horosego zeniha devuske tut netu.

  10. Zinaida Meier Говорит

    Anna, ti krasivaia i podnimi svoiu samoocenku, unizaiut tolko zavistlivie i podlie liudi. Zalko devusku, detsvo plohoe. Mama mia, kakie strahaliuzii s borodami. Nu tak nekrasivo, uzas. Nezria Piotr 1 pootrezal vsem borodi v svoio vremia. Roza molodec. Larisa toze. 1ii zenih nesimpaticnii, dlia neio polucse bi nasli. A to opiat kakoi-to kriminalnii bivsii. Podalse ot takih. Uzasnie borodi, protivno. Nu, ona pravilno govorit, ona stolko perezila, ei nuzno lucsego. Larisa. ne bud zloi, zacem ei nuzen bivsii banditik, toze, liz bi zeniha naiti. 2oi- toze nesimpaticnii so svoimi gostiami. Otvetstevennost ne odinakovaia, zenih ne podhodit. Slusaite, ne napadaite tak na nevestu, ei i tak bilo trudno, hvatit tak protivno, zenihi ne na 100% horosie vibrani. Ona dostoina lucsego. Na studii vse takie horosie (3ii toze?!), a zizn ne skladivaetsia.

Оставьте ответ