Модный приговор. Дело о том, как сын с матерью гардероб делили. Выпуск от 26.10.17



Максим Шабельник хочет, чтобы его мама Елена Филимонова перестала покушаться на его гардероб, умерила гиперопеку и снова почувствовала бы вкус к жизни. «Последний год мама систематически носит мои вещи, — рассказывает Максим. – А ведь у моей мамы своя компания, и ее образ должен соответствовать ее статусу! Но это не самое страшное! Моя сестра-подросток во всем подражает своей маме, и тоже одевается серо и неженственно!» Но Елена не согласна: «Вместо того, чтобы гордиться мамой, которая в своем возрасте может носить подростковые вещи, он ругается!» Смогут ли стилисты программы помочь Елене создать собственный стиль и снова почувствовать вкус к жизни, как этого хочет ее сын?

source

12 Комментарии
  1. Мария Семга Говорит

    Ее дочь на самом деле второй сын, который нахватался западных трендов и стал одеваться как девочка. А я его девушка. Поэтому секрет молодости мамы заключается в жестоких кровавых ритуалах с девственницами, сама видела. Поэтому она раньше и носила одежду сына, чтобы скрыть слишком резкие измения.

  2. Toshа ** Говорит

    6:34 перевод не правельный 😎🇺🇸😂

  3. Анастасия Денисенко Говорит

    какая приятная передача. не смотрела несколько передач, последние недели 2, когда барановская хамила людям даже смотреть не хотелось, противно. а сейчас просто прекрасная передача. доброжелательная, позитивная, настраивающая на улыбку.

  4. грейс келли Говорит

    так и не раскрыла секрет , чем ж она пользуется,что бы так шикарно сохраняться…

  5. Рада 2014 Говорит

    Надежде Бабкиной срочно прививать вкус. Считанные передачи она адекватно выглядит, в основном как ряженая на ярмарке. Это недоработка уважаемой Эвелины.

  6. татьяна васильева Говорит

    Бабкина — наряженая сорока. Зачем столько блестящих побрякушек нацеплено?

  7. Олина Гуда Говорит

    я тоже ношу сына свитера 😂

  8. Ирэн Демон Говорит

    Теперь не могу эту Эвелину 😩😩😩😩страшная, гнусливая тетка 😂😂😂👌✌

  9. Ирэн Демон Говорит

    В каком месте у героини красивая дочь 😄😄😄😄обычная, не чего особенного 😏😏😏✌

  10. Tatiana Novoselova Говорит

    Эвелина, вы динамит и я вас обожаю, но face your fears переводится как преодолеть/превозмочь свой страх, а никак не старость. Хотя старость конечно один из них для многих

  11. Дарья Опенышева Говорит

    забавно, как тесен мир: младшая дочь героини учится в той же гимназии, что и мои дети. все-таки Питер — город маленький…

  12. александр бойдич Говорит

    какая красивая женщина ,а дочь ее вообще слов не хватает ,какая красавица необыкновенная .вообще семья очень интересная

Оставьте ответ