Модный приговор. Евгений Кутузов до и после преображения.



Евгений Кутузов до и после преображения на Модном приговоре.
Смотрите Дело: Беги, Женя, беги!
В программу «Модный приговор» обратилась Мария Минибаева. Её жених Евгений Кутузов организовал марафон по сбору средств на лечение для троих детей. «Благотворительность – это хорошо, но он отдал перед марафоном всю свою одежду! — возмущается Маша. – Кто же в здравом уме возьмёт его на приличную работу, когда у него остался один несчастный свитер?» Евгений же считает, что это Маша должна стать главной героиней программы, потому что не носит платья и не ходит на каблуках!

Cайт проекта:
Официальная страница проекта в Instagram:
Официальная страница проекта ВКонтакте:
Официальная страница проекта в Одноклассниках:
Официальная страница проекта на Facebook:

source

1 Комментарий
  1. Name Surname Говорит

    Приятно, что в нашей стране живут искренние, добрые, благородные люди… Которые сходу поверили этому аферисту и предателю.
    Жаль не записала на диктофон, как этот "соловей" разливался о том, что для него благотворительность — лишь способ насытить своё эго. Хотя, похоже, что это эго уже ничем не насытить. Дети — только прикрытие. Как и сдача крови.

    Каждый, конечно, волен сам делать выводы, но то, что Евгений врун, доказывает один факт: всем говорит, что является юристом по образованию, а сам бросил юрфак после первого курса. Поспрашивайте однокурсников этого "благотворителя".

    А девушку жалко. Ее он тоже предаст — не она первая, не она последняя. Уже одной девушке (Анжелике Батт) уже делал предложение в радиоэфире. И ничем это не кончилось.

    А детям перевести деньги, на самом деле, дело хорошее. И я тоже, по возможности, переведу сумму, но хочу своим комментарием призвать к одному: НЕ воспевайте сомнительных личностей, предателей и врунов.

    А деньги детям переведите.

Оставьте ответ