Пусть говорят — Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина. Выпуск от 26.04.2018



Четыре месяца назад в студии «Пусть говорят» был вскрыт заветный конверт с результатами ДНК Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Карина все-таки смогла тогда признать, что Тимур ей брат, но потом отказалась от своих слов. Проиграв суд по защите чести и достоинства, она вооружилась уже третьим адвокатом и написала жалобу в прокуратуру на Тимура и его мать. Но прокуратура ответила отказом в возбуждении уголовного дела.

Имя нового адвоката Карины Мишулиной связано с другим громким делом — певца Вадима Казаченко. Удивительно, но, как только адвокат берется за дело, на горизонте сразу же появляются странные свидетели — уголовники и наркоманы. В продолжающейся войне, которую развернула Карина против Тимура, вдруг тоже появился наркоман.

В выпуске «Пусть говорят» — правда о Тимуре Еремееве и Карине Мишулиной, которая так и не стала ему сестрой. Почему на съемках программы Тимур не удержался и пошел на героиню с кулаками? Готова ли Карина после всего того, что произошло, встретиться глаза в глаза с женой Тимура?

Источник

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.