Письма Мадонне и Алле Пугачевой. Неожиданные признания Галкина и Аверина. Точь-в-точь. Пятый сезон.



В эфире шоу «Точь-в-точь» Максим Галкин признался, что в 1985 году мечтал отправить письмо Мадонне, но так и не решился. В ответ Максим Аверин сообщил, что его кумиром была Алла Пугачева и он таки ей написал.

Полный выпуск смотрите здесь

Подписывайтесь на официальный канал «Шоу на Первом» на YouTube и не пропустите новые выпуски, самые яркие выступления шоу и эксклюзивные кадры из-за кулис

source

1 Комментарий
  1. Анатолий Канарский Говорит

    Неужели на таких шоу за рубежом больше половины исполнителей копирует русских исполнителей? Ну поимейте вы меру! Разве мало русских, украинских, белорусских и других наших исполнителей, кому можно подражать, копировать, напоминать о ком? Позор ! А еще и дети. Вообще варварская передача. Рыдают дети на отборе, рыдают в финале, что не вышли. Из себя выскакивают глупые родители. Ведь такая травма, обида на всю жизнь запомнится. Это взрослые, озвезденевшие (просится другое слово) знают за что страдают. И "наставники" с карандашами и записными книжками знают для чего весь этот базар. А вы знаете как в народе когда-то определяли слово наставник?… Есть же замечательное "Лучше всех". Всех похвалили, отметили, угостили подарками. А дальше- те же наставники могут отобрать без толпы и страдающих перспективных для их бизнеса детей. и все счастливы. Тем более- нынешнее ТВ молодежь не смотрит. Страдают только дети, пожилые и те, кто любит родные песни и певцов. Эрнст и компания, будьте гуманнее- у вас же тоже есть родители и у некоторых дети!

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.